Еще на неделе у нас случилась годовщина свадьбы. Мы - скорпионистые скорпионы, в день свадьбы у нас , , и были в .
В пятницу вечером сходили в кафешку, поужинали. Вчера была с приятельницей в кофейне - пили кофе с пирожными. Сегодня ездили к родственникам, обедали у них. Уфффф. Как-то тяжело прям. В дирекциях , аспект уже расходящийся, но все равно минимум месяцев на 8, а то и на 14 - я обычно для беру дирекционный орб 1,5 градуса.
Сказали спасибо: 2
vodoleyka
22 ноября 2020 (17:16)
Хелен
О, Поздравляю!
Так держать!
Сказали спасибо: 1
HelenK
23 ноября 2020 (05:47)
vodoleyka
О, Поздравляю!
Спасибо. Так вот задумаешься, сколько уже годиков то, вроде еще вчера было 18.
Власова
23 ноября 2020 (10:41)
Хелен!
Присоединяюсь к Водолейкиным поздравлениям, так это вы тридцатник разменяли???
HelenK
23 ноября 2020 (11:26)
Власова
Присоединяюсь к Водолейкиным поздравлениям, так это вы тридцатник разменяли???
Спасибо! Да, 30 лет. Ну у Вас тоже наверное столько же? Мы одногодки и дети примерно ровесники.
Власова
23 ноября 2020 (18:47)
Хелен!
Не, мы - , дочь- должна была быть , я вышла в 19, когда муж пришел из армии и тр. был в 10-м.
Так что вечеринки оставим на следующий год. Кстати, а Вас сильно потрепало в этом? Я думаю, меня не очень, другие многие пострадали сильнее!
HelenK
24 ноября 2020 (05:39)
Власова
я вышла в 19, когда муж пришел из армии и тр. [Юпитер] был в 10-м.
У мужа был в 10?
Кстати, а Вас сильно потрепало в этом?
Ну смотря что иметь в виду под "потрепало". По работе все как было, так и есть - ничего не изменилось. Даже пожалуй стало больше работы несмотря на то, что вроде как кризис и денег у людей особо нет. А вот по поездкам да. Мы в этом году планировали как минимум по России поездить, а съездили только на соленые озера, и то "козьими тропами" пробирались, иначе тут бы посадили на карантин. У меня в 3 доме , и толкутся. Надо было сразу за границу ехать, до 9 не скоро доберется, а так наверное и вообще не дождусь.
Власова
24 ноября 2020 (06:18)
Хелен!
Не, у меня, у мужа был в пятом.
Про год - имела в виду, много болели людей, погода свирепствовала, условия жизни менялись.
Работа, да, слава богу, хоть работа есть!
HelenK
24 ноября 2020 (09:17)
Власова
Не, у меня, у мужа [Юпитер] был в пятом.
А 10 дом разве не в конце ? У нас был когда женились и у сына тоже . Или я чего-то не понимаю...
Про год - имела в виду, много болели людей, погода свирепствовала, условия жизни менялись.
Болели да, ну так вроде каждый год случается хоть кто-то да болеет. То, что шумиху раздули конечно не очень приятно, ну так всем досталось. Была же в 2008-2009 году ВОЗ объявлена пандемия по свиному гриппу, хорошо хоть наши тогда не нее не купились. Почему в этом году купились, непонятно.
А погода в этом году у нас хорошая - зима была мягкая, лето жаркое, осень теплая. Так что тут наоборот, хотим повторения.
Власова
24 ноября 2020 (09:27)
Хелен!
О, тогда я путаю, Юпитер и у дочки в Деве, что там было в 10-м, вечером посмотрю.
У нас все начальство ковидом переболело, в поликлиниках - почти все врачи, заморозки до июня были и скандалы по переплате за отопление вылезли, много всего произошло...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.