Тема 5891, сообщений: 147
"Багряный смерч разъемлет недра, всю ярость истин обнажив..." - СКОРПИОН - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
Еще на неделе у нас случилась годовщина свадьбы. Мы - скорпионистые скорпионы, в день свадьбы у нас
В пятницу вечером сходили в кафешку, поужинали. Вчера была с приятельницей в кофейне - пили кофе с пирожными. Сегодня ездили к родственникам, обедали у них. Уфффф. Как-то тяжело прям.
Сказали спасибо: 2
|
|
vodoleyka |
Хелен
О, Поздравляю!
Так держать!
Сказали спасибо: 1
|
|
HelenK |
vodoleyka
О, Поздравляю!
Спасибо. Так вот задумаешься, сколько уже годиков то, вроде еще вчера было 18.
|
|
Власова |
Хелен!
Присоединяюсь к Водолейкиным поздравлениям, так это вы тридцатник разменяли???
|
|
HelenK |
Власова
Присоединяюсь к Водолейкиным поздравлениям, так это вы тридцатник разменяли??? Спасибо! Да, 30 лет. Ну у Вас тоже наверное столько же? Мы одногодки и дети примерно ровесники. |
|
Власова |
Хелен!
Не, мы - Так что вечеринки оставим на следующий год. Кстати, а Вас сильно потрепало в этом? Я думаю, меня не очень, другие многие пострадали сильнее! |
|
HelenK |
Власова
я вышла в 19, когда муж пришел из армии и тр. [Юпитер] был в 10-м.
У мужа
Кстати, а Вас сильно потрепало в этом?
Ну смотря что иметь в виду под "потрепало". По работе все как было, так и есть - ничего не изменилось. Даже пожалуй стало больше работы несмотря на то, что вроде как кризис и денег у людей особо нет. А вот по поездкам да. Мы в этом году планировали как минимум по России поездить, а съездили только на соленые озера, и то "козьими тропами" пробирались, иначе тут бы посадили на карантин. У меня в 3 доме |
|
Власова |
Хелен!
Не, у меня, у мужа Про год - имела в виду, много болели людей, погода свирепствовала, условия жизни менялись. Работа, да, слава богу, хоть работа есть! |
|
HelenK |
Власова
Не, у меня, у мужа [Юпитер] был в пятом.
А 10 дом разве не в конце
Про год - имела в виду, много болели людей, погода свирепствовала, условия жизни менялись. Болели да, ну так вроде каждый год случается хоть кто-то да болеет. То, что шумиху раздули конечно не очень приятно, ну так всем досталось. Была же в 2008-2009 году ВОЗ объявлена пандемия по свиному гриппу, хорошо хоть наши тогда не нее не купились. Почему в этом году купились, непонятно.
А погода в этом году у нас хорошая - зима была мягкая, лето жаркое, осень теплая. Так что тут наоборот, хотим повторения. |
|
Власова |
Хелен! О, тогда я путаю, Юпитер и у дочки в Деве, что там было в 10-м, вечером посмотрю. У нас все начальство ковидом переболело, в поликлиниках - почти все врачи, заморозки до июня были и скандалы по переплате за отопление вылезли, много всего произошло... |
Соединение Меркурия, Марса и Сатурна 19-20 апреля 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год