Тема 5813, сообщений: 147
" Солнце в августе у Льва..." Выходим из " зоны сумерек" на Свет. |
Автор | Сообщение |
Власова |
![]() ![]() vodoleyka!
У одного косилка сломана, у других косы нет....надо, блин, косу организовать . - Да серп Вам в помощь! С этими косами, конечно, быстро и аккуратно, но - то леска кончилась, то бензин нужен; если мужа рядом нет, а трава выше колен, то я не жду, секатор+серп, а то и мотыгу в руки и - вперед, "мы не ждем милости от природы взять их у нее наша задача"... Тоже, дожди и ливни, а ехать в сад надо, хоть огурцы засолить, да очередной ковер из дубленки сшить и будет мне счастье. Посмотрела, какие там лилии на карте Иерофанта, ржу, не могу, вот такие есть, что ой-ой |
Власова |
|
Власова |
![]() ![]() Еще - вот эта к саду применительно мне сильно понравилась.
И вот музыка еще понравилась |
Власова |
|
Татьяна М |
![]() ![]() Вот попалось, улыбалась
Дорогая, посмотри, какой прекрасный день! - На что ты намекаешь, дорогой? - Ну, ты ведь сама говорила, что уйдешь от меня в один прекрасный день!
Только в России жопа – это не часть тела, а событие. А полная жопа – так вообще комплекс мероприятий!
Подружка невесты на свадьбе поймала такой букет, что потом долго не могла выйти замуж.
Музыка объединяет всех, кроме соседей.
- У тебя есть интим фото твоей девушки? - Нет. - Прислать?
Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превысил скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф наличными. |
vodoleyka |
|
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
Власова |