, в никак не может быть, он же не отходит от более, чем на знак. Хотя в дирекции сейчас он и в самом деле весовский, ну а в прогрессии девий, уже когда-то сходил во и вернулся обратно.
Нуу...это кому какие по жизни попались...и возраст- время имеет значение.
Да всякие люди попадались и попадаются. Мы постоянно чему-то учимся, особенно у оппонентов. А то ведь если бы все были на нас похожи, так тоска зеленая.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
27 июля 2018 (20:08)
У меня последнее время круг друж. общения 3 Льва. Прям сборная Англии не иначе Не задумывалась особо над их юмором, но над моими шутками смеются, что немаловажно
Где-то читала в бульварной астрологии, что чтоб нравиться Львам надо быть либо лучшим, либо смешным.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vodoleyka
27 июля 2018 (20:30)
HelenK
Ага..." затмило", видно... Наверное, с Венерой перепутала. Та бывает через Знак.
Девий - моя " зависть" )) ( Рыбного )) Так мало слов использует, и так много они значат
HelenK
28 июля 2018 (05:31)
Девий [Меркурий] - моя " зависть" )) ( Рыбного [Меркурий] )) Так мало слов использует, и так много они значат
Да зануды мы все, с .
А если серьезно, то у каждого есть своя фишечка. Подозреваю, что имея , при прочих важных аспектах натала, можно писать длинные романы, фантастику, сказки. С моим же немногословным ничего кроме short stories не получается.
Сказали спасибо: 2
HelenK
28 июля 2018 (05:41)
Хотя Львы гордятся своей якобы независимостью, на самом деле они редко бывают одиноки. Во-первых, им нужен кто-то, чтобы удерживал гордых и тщеславных Львов на коротком поводке. А во-вторых, должен же кто-то постоянно восхищаться ими и хвалить их, Львы без этого не могут. Поэтому так удобно иметь кого-то постоянно рядом с собой, ибо что такое король без свиты?
Я всегда прислушиваюсь к мнению других, согласных со мной людей.
- У нас с тобой есть нечто общее.
- Что же это, милый?
- Мы оба любим меня.
vodoleyka
28 июля 2018 (09:24)
HelenK
Да, именно этим я себя обычно и успокаиваю Что, если б у всех были , литературы практически не было бы. Только отчеты и анализы.
А мне подруги говорят,мол, тебе надо книгу писать ( следя за моей санта-барбарой по жизни). Я отвечаю, что надо дождаться Золушкиного финала, тогда есть смысл ...
Но на форуме часто бывает, что вставляя свои " копейки", пишешь километры, приходит девий мерк и 2-мя фразами обозначает то же )) А по времени и усилиям - большая разница
Поэтому люблю краткие анекдоты, афоризмы . Записываю в блокнотики
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.