Тема 5813, сообщений: 147
" Солнце в августе у Льва..." Выходим из " зоны сумерек" на Свет. |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
vodoleyka,
Нуу...это кому какие по жизни попались...и возраст- время имеет значение.
Да всякие люди попадались и попадаются. Мы постоянно чему-то учимся, особенно у оппонентов. А то ведь если бы все были на нас похожи, так тоска зеленая.
Сказали спасибо: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня последнее время круг друж. общения 3 Льва. Прям сборная Англии не иначе Где-то читала в бульварной астрологии, что чтоб нравиться Львам надо быть либо лучшим, либо смешным.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
vodoleyka |
HelenK
Ага..." затмило", видно...
Девий |
|
HelenK |
Девий [Меркурий] - моя " зависть" )) ( Рыбного [Меркурий] )) Так мало слов использует, и так много они значат
Да зануды мы все, с
А если серьезно, то у каждого
Сказали спасибо: 2
|
|
HelenK |
Хотя Львы гордятся своей якобы независимостью, на самом деле они редко бывают одиноки. Во-первых, им нужен кто-то, чтобы удерживал гордых и тщеславных Львов на коротком поводке. А во-вторых, должен же кто-то постоянно восхищаться ими и хвалить их, Львы без этого не могут. Поэтому так удобно иметь кого-то постоянно рядом с собой, ибо что такое король без свиты?
Я всегда прислушиваюсь к мнению других, согласных со мной людей.
- У нас с тобой есть нечто общее. - Что же это, милый? - Мы оба любим меня.
|
|
vodoleyka |
HelenK
Да, именно этим я себя обычно и успокаиваю
А мне подруги говорят,мол, тебе надо книгу писать
Но на форуме часто бывает, что вставляя свои " копейки", пишешь километры, приходит девий мерк и 2-мя фразами обозначает то же )) А по времени и усилиям - большая разница
Поэтому люблю краткие анекдоты, афоризмы . Записываю в блокнотики |
|
Laetitia |
Всем привет
Сказали спасибо: 3
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Власова |
Вставлю свои 5 коп.: ТЕМА - УПРАВЛЕНИЕ МИРОМ.
|
|
Власова |
|
|
Власова |
Соединение Меркурия, Марса и Сатурна 19-20 апреля 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год