С описанием Скорпиона как человек, имеющий ASC в нем, соглашусь. Особенно с "Вы у меня попляшете". Очень люблю придумывать "страшную мстю" людям, которые мешают мне жить, хотя в реале как правило ничего не делаю, они сами со временем исчезают.
Ну а следующие ходы просчитывать - об этом даже и не задумываешься, считаешь не на один, а минимум на три вперед. Это я как шахматист со стажем говорю.
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
2 августа 2018 (15:09)
Эпопея продолжается : сегодня в банке целый день нет интернета
Ретро- мерк рулит: неделю пытаемся перевести- получить деньги )) Пример!
HelenK
2 августа 2018 (15:46)
Ретро- мерк рулит: неделю пытаемся перевести- получить деньги ))
А мне кажется, это . На основном форуме была тема про противостояние, и я там тоже отписывала, какие технические неполадки мы на этом замечательном аспекте - - встретили.
vodoleyka
2 августа 2018 (18:59)
А мне кажется, это Марс Квадрат Уран .
Даа...пропажа интернета - само собой...но эта неполадка только сегодня, а остальное - мутки . Уже интересно, когда же все закончится. Ну, подвижки есть: деньги "ушли" (но еще не "пришли")- это уже о-о-о-!...Неделю не могли отправить )) А я хотела получить СРАЗУ?
Власова
2 августа 2018 (20:49)
vodoleyka!
а остальное - мутки Меркурий . Уже интересно, когда же все закончится. - У меня сейчас - тр. (У11-го) в 9-ом в нат. (У4-го) (У9-го) - деньги через инет не уходят из дома за границу Водолейке;
тр. из 3-го дома нат. (У7-8-го) - тормозит пересылка денег оппоненту, все так вот просто, подождать дня три , хотя в банке обещали, что через полчаса уже в Украине получат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.