А сынок-Стрелец...."шо вы думаете, (он) сказал...?":
" Так тебе уже можно "шить" мошенничество?"
( если где-то бродит Fancy , узнаете "брата Колю" ? ...со всем его юмором )
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
3 августа 2018 (18:19)
...забыла....
Я же параллельно с беготней в банк, кажись, совершила все-таки прорыв в уборке подъезда. Это такая больная и старая тема....((
Раньше бывало накатывало - вымывала, но хватало на пару часов ((
Сегодня вторые сутки - полет терпимый
И такое ощущение, что "лед тронулся".
В этот раз: подготовилась, даже на др форуме с темой о пепельницах придомовых. Выдержала атаку троллей, лишь бы идей накидали.
Сделала из железной банки, сверху приклеила картинку в файлике. Привязала к стойке подъезда.
Главному по пачканью понравилась.
Сегодня смотрю - бросают туда...Но....со 2-го этажа на 1-й окурки есть. Вывод: надо приделать и на 2-м этаже с картинкой...
Привлекла на помощь соседок. Совместно и легче было, и за результат больше внимания. Договорились на очередь по поддержанию чистоты. Вчера с утра боялась идти смотреть. Настроилась весь день подметать...но с пути не сойти ( я всем сказала, хоть постепенно, но мы победим....все смеются - не верят...сынок ухмыляется, давай, ломай систему ... )
Короче, вышла вчера с утра (вечером перед этим вымыли все) сразу с пакетом для мусора ....но....чисто....никогда так не было
Весь день ходила наблюдала - нормально.
Сегодня: несколько окурков с верхнего этажа набросали и под дверью подъезда одна пивная бутылка. Насчет пепельницы наверх подумала. А чтоб не бросали крупный мусор, не знаю пока. Урну решили не ставить. Возле нее всегда ужас. Да и кому надо после других бутылки и проч носить? Каждый свой мусор выносит сам. Придется повоевать...но тьфу-тьфу, хоть 2 дня увидели, что и в нашем домике может быть чисто и пахнуть свежестью.
Ленка , Вы говорили о восьмерках в номере. ..такой сдвиг в очистке - это тоже к Плутону. Я и занялась, чтоб денежный вопрос, в том числе, сдвинуть.....а когда убрали, стала спокойно ждать прихода денег ))...и они пришли ...в общем, как-то так....сдвинулось.
Давно ждала от Плутона
Власова
4 августа 2018 (08:46)
vodoleyka!
О, с уборкой подъезда - конечно же, я поздравляю Вас, хоть малюсенький сдвиг - уже удача! Мы сами мучались десятилетиями, такой был ср..ч, что больше подметаний на приход гостей к нам, меня не хватало. Но вот сделали шикарный ремонт и можно уже убирать, только соседи не очень торопятся расставаться с денюжками. Пишу письмо "любовного"содержания для жильцов, так вот взываю к их совести...
Это ладно. У меня вот еще закавыка какая случилась на этом - на работе пропали 2 металлические крупные вещи из оборудования, в сумке, даже большой не унесешь. Да и пропускная система и видеокамеры, с которых запись уже просмотрели, пока я отдыхала. Именно ко мне претензии, хотя не факт, что я последняя их видела. Еще выясняем.
Вот, если составить хорар, то получается, что на работе вещи, спрятаны в состоянии "несостояния" на северо-западе. От чего - от места, куда клали или места, на котором я думаю, что их видела?
vodoleyka
4 августа 2018 (10:02)
Ленка
О!...Это интересно! "Следствие ведут Колобки"))
Настроюсь и потренируюсь на Таро. Правда, вряд ли я что-то пойму, но вдруг Вам какая подсказка будет.
Я уже говорила, что просто так тренироваться в Таро с пустячными повседневными вопросами считаю кощунством, да и вряд ли инфу будут выдавать. Не интересно мне это. Свои далеко не все вопросы могу задать Таро. Так что база для тренировок нужна ))
Хотя пропажи толковать сложно. Я свои ключи так и не нашла пока ( дома). Выпала 3 чаш. Из всего понятно, что и ключей 3, что карта хорошая, 3 ед времени ( месяца?...уже как раз проходят), эмоций, да, много...так что не факт, что поймем, но что-то делать все равно надо...а Овен Водолею скучать не даст ))
vodoleyka
4 августа 2018 (10:09)
...да...и Аристарху ключик уже давно лежит в его чаше...но мои пока не вернул.
vodoleyka
4 августа 2018 (12:33)
Ленка
Пока первое, что пришло....потом еще значения посмотрю, может, допишу...
По пропаже 2 крупных металл вещей на работе.
4 Пентаклей!
1. Сегодня 4 число ( может найдутся)
2 Сидит человек: 2 его ноги НА 2-х кругах на ЗЕМЛе! Первое, что приходит: люки канализации.
Звезды на пентаклях: возможно , сов символика - подсказка.
Но 2 - это снова Хирон ))
И то, что Вы " под подозрением", типа, последняя видела....тоже такая хироническая "шутка юмора". Значит, и разгадка должна быть в том же духе. Что-то само собой разумеющееся: как же я раньше не догадался?
А может Вы сами что-то поймете...
vodoleyka
4 августа 2018 (12:41)
4 пентаклей - замкнутый круг, ограниченное пространство, все идет по плану...
vodoleyka
4 августа 2018 (12:47)
4 пентаклей. Персонаж : спокойный, уверенный человек, привык полагаться на себя и не учитывать слабости других, что может сыграть злую шутку. Привык к отлаженному процессу, теряется в нестандартной ситуации.
Это может быть персонаж- похититель. Или Вы сами в данной ситуации - поведение и подсказка к действию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.