Тема 5799, сообщений: 260
"Встал в апреле ОВЕН сам..."...продолжаем в духе Овна )) |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Ну во-первых, неубиваемый позитив, как бы ни было все плохо - это на пять минут
Запииисываааю...
За словом в карман не полезем
не боги горшки обжигают
Твердо решать навсегда?
Работа - основа жизнедеятельности, что такое отдых - это смена занятия
Ооо...вспомнила своего Директора (Овна)! )) Это капец! Все сабантуи и праздники - нельзя было никак начать! Его нельзя было от телефона оторвать!
В процессе - то же самое...
Раз вообще отпад был: собрались в конце раб дня - чей-то ДР...налили...первый тост...Директор, как положено, Первый тост сказал, выпил...и тут у него под рукой звонит телефон......... Все остальные просто не взяли бы трубку (5 мин до конца работы...), но не Директор!...Берет трубку, секунду слушает , услышав, что кто-то знакомый, выдает с улыбкой:
"Я через 5 минут перезвоню, а то я выпил и не успел закусить..."
Мы выпали.... |
|
Перепелка |
"Я через 5 минут перезвоню, а то я выпил и не успел закусить..." [Звезда]
Мы выпали.... [Большая ухмылка]
|
|
Власова |
vodoleyka!
У меня было 2 начальника-
Второй случай - оч.крутой шеф, президент ассоциации всех справочных служб России, в 1998 г.поехали с моей сестренкой-пигалицей-его замом в Краснодар, разгул преступности и с собой большие деньги, 5 миллионов в пачках. Надо куда-то их спрятать, подумал, сестре говорит:"Что в сумке?" - "Ну всякие женские штучки", вытряхивает,рассовывает по своим карманам, в ридикюльчик еле-еле умещает миллионы и пошли на деловую встречу, сумочку несет сам, как галантный двухметровый кавалер.
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Перепелка
Перезвонил.
Ленка
Какие-то вещи я у него просто запоминала, и мне потом пригодились.
А еще для меня примечательно было, как он обламывал в процессе приглашенных "развлекателей" на вечеринке. Прямо на полуслове: "Мне этот конкурс не нравится, давайте следующий!"....танцуем с ним...говорит: "Не нравится мне эта музыка..."...бросает меня, бежит к диджею: "Меняйте!..."...меняют, возвращается - продолжаем.....))
С одной стороны, детский сад какой-то...все краснеют, бледнеют, не праздник, а напряг....с другой, чел заплатил денги и имеет право! ))
В общем, работая с этой парочкой директоров Овен-Весы , я четко поняла: работа - это к Овну, развлекуха, юмор, светские беседы - к Весам ))
|
|
Перепелка |
сумочку несет сам, как галантный двухметровый кавалер.
Lenkakurunova71
Сказали спасибо: 2
|
|
Перепелка |
Думаю подойдет для -папа, я замуж не выйду, я буду жить с вами. -не смей угрожать отцу! |
|
Laetitia |
Как я люблю Овнов.. Ещё со школы их вокруг меня табун. Первый парень, а потом 3 начальника, 2 парень, нынешний МЧ, а теперь и простые сотрудники-коллеги одни Овны, и какие-то подрядчики по моим бытовым делам тоже (ремонт и т.п.).. Загадка для меня, почему так) десц в Овне только у меня.
А недавно открыла для себя женщин-Овнов..
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Власова |
vodoleyka!
Какие-то вещи я у него просто запоминала, и мне потом пригодились. - Наврала я, была еще одна директриса кулинарии- В поздравительной речи она отметила, что день Победы - хороший праздник, что ее дедушка там погиб и т.д. Хотя другие мои начальники не любили отмечать государственные праздники, а только ДР. Так же помню ее рассказ, как она открыла кулинарию, второй параллельный ее бизнес - строительство, причем, промышленных объектов, там она в партнерстве. Говорит, иду с работы, сил никаких, дома - старая мать и маленький ребенок, а мне еще кушать готовить. Думаю:"Вот бы была рядом какая-нибудь кулинария, чтобы купить еду и дома согреть! Я бы заплатила, у меня есть деньги!", так и открыла с годами, все инстанции обошла, образование у нее - поварское, 5 разряд. Да потом еще и помогла также советами еще одной знакомой, как открыть такое предприятие.
Но, что не похоже на начальников- Еще, что из ее хорошего - сама пробовала все блюда, чтобы было вкусно, холодец - из мяса, тесто - на молоке и много яиц, рогалики такие вкусные, что за них дрались в супермаркете, хотя и были тогда уже дорогие, плов - узбек варил, чтобы был настоящий, многому научилась я тогда.
Ну и наоборот, я же не боюсь Был еще случай, работа на ногах 12 часов, стульев вообще нет, я еще у плиты с 6 конфорками, помещение тесное, я говорю ей, что мне надо покурить, хоть 5 минут передохнуть, иначе я на всех буду орать, она отвечает:"Да ты хоть сидя на плите кури, лишь бы на раздаче (в магазине) все было!" Правда, она и сама курила. И по вечерам, когда ноги уже не держат, она приходила к нам в цех, тоже стоит что-нибудь смешивает:"Девчонки, что молчите?" - "Умираем, курить хотим!" - "Ну сходите, а то еще умрете, хоронить вас еще!"
Или была у нас одна девушка-помощник повара, мало того, что из многодетной семьи и ее мать умерла и отец-суицидник, так еще и умственно того, но не опасная, очень добрая, ею воспользовался один приезжий, девчонке дурил голову, трындел про любовь, в результате - забеременела. Бабушка с начальницей бегали с той девочкой по врачам, пока еще можно, за ручку водили, деньги дала
Такая вот неоднозначная, одновременно с ней можно и разругаться, и попросить, и похвалит, и обманет. Но меня на работу без опыта взяла. И можно было, не увольняясь у нее, на лето уехать поварить на теплоходе или выйти в другую смену дополнительно, тогда она сразу платила, как и за ночные выходы перед праздниками, когда там "смертоубийство" с заказами...
|
|
Селин |
Я очень сильно люблю Овнов... За их прямоту, открытость и откровенность. Вот как-то Стрельцы и Овны в своем поведении схожи. Но у Овнов поле деятельности, что ли, не столь широкое... В моем понимании они однозначны. Самое лучшее определение для Овна считаю известный анекдот: «Как я люблю нудистские пляжи. Сразу видно, кто как ко мне относится». Вот в этом анекдоте, на мой взгляд, сущность Овнов. Да – да, нет – нет... Минимум заморочек. Если после встречи с мужчиной Овном не происходит сразу определение понятие, что ты мне понравилась, все... Ты ему не понравилась. И не стоит строить иллюзий на сей счет. Пришел – увидел – победил... Заинтересовать Овна мне кажется легко... Внешний вид, флюиды и так далее. Но вот быть рядом... Сложнее. Овны, я считаю, вечные дети. Особенно мужчины. Да, они могут достичь карьерного пика, быть успешными и так далее. Но внутреннее поведение их все же детское... Их нужно постоянно чем-то заинтересовывать... Кидать идею, чтобы Овен бежал ее осуществлять... Покорять вершины, преграды... Бездействующий Овен – беда и для самого себя, и для окружающих. Энергию же надо куда-то выплескивать... Застоявшаяся энергия будет разрушающей... Не хочу обижать Овнов, но я их в какой-то мере считаю разрушителями, не созидателями... Поэтому, наверное, им даже просто необходимо быть рядом с партнером устойчивым, стабильным и мудрым... Чтобы обоим партнерам было комфортно... Как только более стабильный поймет, что не стоит перевоспитывать и ждать другого поведения от типичного Овна, а будет реально его не успокаивать, не тормозить, а именно направлять, кидать идейки – многое будет!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Дамаск миру мир |