Форум Окулесица

Тема 5799, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Дамаск
миру мир
     22 марта 2018 (12:11)

2

смотреть картинку
Дамаск
миру мир
     22 марта 2018 (12:12)

3

смотреть картинку
Дамаск
миру мир

4

смотреть картинку
Дамаск
миру мир

5

смотреть картинку
Дамаск
миру мир
     22 марта 2018 (12:13)

6

смотреть картинку
hE7EL
     22 марта 2018 (14:04)

Приветствую

От Овна достался

Для себя его наиболее характеризую словами Теодора Рузвельта:

«Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше.

Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену… Чье лицо обезображивают пыль, и пот, и кровь… Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы — тот жертвует собою во имя достойного дела…

И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере, будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения.»

Встречались на моём пути два Овна = Друга, к сожалению рано ушли из жизни(

Настоящие Друзья с Большой буквы!

Один из них трагически погиб в Египте (инструктор), но спас группу туристов; второй - так же несчастный случай.

Я, как солнечный козерожка с этими людьми пошёл бы в разведку.

И пускай у них Душа ребёнка, для себя точно знаю, что на этих людей можно положиться.

Селин
     22 марта 2018 (14:26)

hE7EL Так душа ребенка – она ж самая чистая и светлая... И очень любознательная.

Женщины Овны мне не особо встречались на пути. Одна Овен – бывшая приобретенная родственница. Я ею восхищалась, как творческой натурой (она поступила в наш головной вуз на филфак, написав сочинение в стихах). Но ее сущность мне неприятна. У нее в родне были колдуньи. Она сама рассказывала историю про свою бабушку, когда та не могла умереть, не прикоснувшись к женщине из своего рода, в частности к ней... И она тоже по молодости баловалась этим (я лично заставала свидетельства).

Когда мой сын вырос и его стали преследовать сплошные неудачи, несмотря на всю реальность, то недавно я стала думать, что она приложила свою руку... Вот даже не действием, а помыслом. Я, кстати, даже стала искать литературу про то, как можно выливать воском негатив... И когда сделала отливку, то реально увидела – фигурка практически с точностью напоминающая человеческий зародыш, даже пуповина была... И, кстати, именно после отливки сын нашел нынешнюю работу. До этого была сплошная полоса неудач. Причем, длительная... И необъяснимая.

Верить или не верить – я не убеждаю. И вот как-то Овен у меня вообще не вяжется с чем-то потусторонним. Но в данном случае - это ее родовая составляющая.

Сейчас эта женщина ударилась в религию... Причем, так, основательно... Ходит в крестные ходы и так далее. Но детей своих побросала, как кукушка...

Я почему про разрушителя и написала. Что у нее изначально были все данные. И талант, и в семью она попала очень благополучную, и бывший муж у нее замечательный... И детей она рожала здоровых. Но сама, своими руками разрушила все...

Еще коллеги по работе. Очень яркие. Но их язык – это такой враг... Они тоже сами разрушили свои отношения... То есть как бы действие опережает ход мысли...

А мужчины. О, у меня Венера в Овне. Как я могу не любить мужчин Овнов... Про них написала, что думаю... Люблю, уважаю. И да, с ними в разведку бы пошла... Они открыты, прямолинейны и надежны. Не встречала мужчину Овна, способного за спиной сделать пакость. Их намерения всегда открыты... И за это я их еще больше ценю и уважаю.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Перепелка
     22 марта 2018 (14:45)

смотреть картинку
Перепелка
     22 марта 2018 (14:45)

смотреть картинку
Laetitia
     22 марта 2018 (17:30)

Не встречала мужчину Овна, способного за спиной сделать пакость

Я встречала

Принцип был: "Мне неудобна ситуация, поэтому меняю ее под себя и могу не уведомлять будущих пострадавших "

Но он один такой.

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере