Тема 5799, сообщений: 260
"Встал в апреле ОВЕН сам..."...продолжаем в духе Овна )) |
| Автор | Сообщение |
|
Дамаск миру мир |
|
|
Дамаск миру мир |
|
|
Дамаск миру мир |
|
|
Дамаск миру мир |
|
|
Дамаск миру мир |
|
|
hE7EL ![]() |
Приветствую
От Овна достался Для себя его наиболее характеризую словами Теодора Рузвельта:
«Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену… Чье лицо обезображивают пыль, и пот, и кровь… Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы — тот жертвует собою во имя достойного дела… И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере, будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения.» Встречались на моём пути два Овна = Друга, к сожалению рано ушли из жизни( Настоящие Друзья с Большой буквы! Один из них трагически погиб в Египте (инструктор), но спас группу туристов; второй - так же несчастный случай. Я, как солнечный козерожка с этими людьми пошёл бы в разведку. И пускай у них Душа ребёнка, для себя точно знаю, что на этих людей можно положиться.
Сказали спасибо: 4
|
|
Селин |
hE7EL Женщины Овны мне не особо встречались на пути. Одна Овен – бывшая приобретенная родственница. Я ею восхищалась, как творческой натурой (она поступила в наш головной вуз на филфак, написав сочинение в стихах). Но ее сущность мне неприятна. У нее в родне были колдуньи. Она сама рассказывала историю про свою бабушку, когда та не могла умереть, не прикоснувшись к женщине из своего рода, в частности к ней... И она тоже по молодости баловалась этим (я лично заставала свидетельства). Когда мой сын вырос и его стали преследовать сплошные неудачи, несмотря на всю реальность, то недавно я стала думать, что она приложила свою руку... Вот даже не действием, а помыслом. Я, кстати, даже стала искать литературу про то, как можно выливать воском негатив... И когда сделала отливку, то реально увидела – фигурка практически с точностью напоминающая человеческий зародыш, даже пуповина была... И, кстати, именно после отливки сын нашел нынешнюю работу. До этого была сплошная полоса неудач. Причем, длительная... И необъяснимая. Верить или не верить – я не убеждаю. И вот как-то Овен у меня вообще не вяжется с чем-то потусторонним. Но в данном случае - это ее родовая составляющая. Сейчас эта женщина ударилась в религию... Причем, так, основательно... Ходит в крестные ходы и так далее. Но детей своих побросала, как кукушка... Я почему про разрушителя и написала. Что у нее изначально были все данные. И талант, и в семью она попала очень благополучную, и бывший муж у нее замечательный... И детей она рожала здоровых. Но сама, своими руками разрушила все... Еще коллеги по работе. Очень яркие. Но их язык – это такой враг... Они тоже сами разрушили свои отношения... То есть как бы действие опережает ход мысли... А мужчины. О, у меня Венера в Овне. Как я могу не любить мужчин Овнов... Про них написала, что думаю... Люблю, уважаю. И да, с ними в разведку бы пошла... Они открыты, прямолинейны и надежны. Не встречала мужчину Овна, способного за спиной сделать пакость. Их намерения всегда открыты... И за это я их еще больше ценю и уважаю. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Перепелка |
|
|
Перепелка |
|
|
Laetitia |
Не встречала мужчину Овна, способного за спиной сделать пакость
Я встречала Принцип был: "Мне неудобна ситуация, поэтому меняю ее под себя и могу не уведомлять будущих пострадавших " Но он один такой. Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|