Тема 5799, сообщений: 260
"Встал в апреле ОВЕН сам..."...продолжаем в духе Овна )) |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
- Молодой человек, Вы мне не поможете на ту сторону перейти?
- Конечно, бабушка, вот сейчас только зеленый свет загорится...
- Зеленый!.. На зеленый я и сама могу! ..........
— Почему мужчины так похожи на детей, когда у них что-то болит?
— Всё дело в эволюции. У мужчин, которые могут сделать так,
чтобы женщины за ними ухаживали, больше шансов выжить. ...........
"Жена тут ребенка в парикмахерскую сводила.
Обрили почти налысо. Я бы в пять лет за это скандал устроил. А он рукой по голове проводит и спрашивает:
- Папа, правда я теперь на киви похож?" ..........
Сегодня я притворился мертвым перед моим 4 - летним братом.
Он 3 минуты поплакал,схватил мой айфон и убежал. .........
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Один из Овенских образов - Красную Шапку - нам Рокета
А вот еще:
СКАРЛЕТТ
Даже, совершая роковые ошибки, Скарлетт не отчаивалась:
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра."
.............
"Почему, чтобы заполучить мужа, нужно дуру из себя строить?" ........
"Я все вынесу и через все пройду," ........
"Ведь завтра будет совсем другой день!" .............
"Не надо мне льстить и говорить то, что вы не думаете."
|
|
Власова |
|
|
Татьяна М |
Lenkakurunov
a71 По поводу смены ника - если я правильно помню, это можно сделать самостоятельно. Нужно зайти в про-файл.
Вот только новый ник
Очень уж он овновски- линейный. Никакой индивидуализации
Извините, если задела непрошеным советом |
|
rocketa |
Один из Овенских образов
СКАРЛЕТТ
vodoleyka да, ее образ пробивной , сильная Духом женщина, для меня всегда была в пример. *** а если совсем серьезно при-серьезно)))
нашла одного яркого представителя
Андрей Тарковский-кинорежисер и сценарист,писал :"Мои картины целиком сделаны на основе моих личных переживаний." трейлер к фильму "Сталкер"
*** То, что я делаю в искусстве, основывается на моей вере в достоинство тех людей, к которым обращены мои фильмы, а также в достоинство, которым должен обладать художник. *** Красота - символ правды. ***
Если на показе моего фильма в зале осталось восемь человек, я работаю для них. |
|
vodoleyka |
Ленка
Ага!
Чет я про Ник пропустила...
А я, кстати, хотела с большой буквы свой изменить, но не нашла, как... Я когда регилась, никак не удавалось...уже пробовала по-разному...и вдруг тот, что есть, получился! ...но с маленькой как-то неправильно.
Рокета
А я Тарковского пробовала в юности смотреть, но ничего не поняла. Может снова попробовать? |
|
rocketa |
А я Тарковского пробовала в юности смотреть, но ничего не поняла. Может снова попробовать? аналогично))) хочу фильм Сталкер посмотреть...
|
|
Власова |
Татьяна М!
Спасибо, попробую, ничего в этом не понимаю, дочь регистрировала, когда появилась тема про мой
Насчет линейности, Вообще, да, я понимаю, о чем Вы, чрезмерная активность ломает, это я уже проходила, вот картинка про излишнюю напористость. Попробовала через про-файл, не подходит мое имя.
vodoleyka! Чет я про Ник пропустила... - я же говорила, что мой Уран больше по части детей и внучке в детсаду мать "жениха" подарила огромную коробку с куклой, лошадью и каретой, было столько радости и почти детская драка за внучку, ведь женихов целых три... И дочке приплыли ботинки в виде подарка - на улице тает и все ходят с мокрыми ногами, простыли, вот ей спонтанно и подарил парень...
|
|
Власова |
|
|
Власова |