Тема 5736, сообщений: 87
“Болезная”ленность,лень. |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Милаша
Извинюсь заранее,отступлю от темы, у Вас меркурий ретро?почему спрашиваю,написаное Вами про кашу-малашу,не понимание,напомнило мне дочь, у нее С чего то же Вы взяли взрослых людей и их поучительство. Или высказались за всех форумчан взрослого покаления? Здесь люди разных возрастов.. Если есть такого рода потребность в таком стиле поучать взрослых людей Для общего развития,для почитать на досуге
Милаша, лично Вам ,тема чем то интересна? |
|
Milasha Милана |
Ааа, это у меня |
|
натлия ![]() |
Не реагируйте так
Меня не затруднит еще раз повторить по теме
Поинтересовалась для себя,интересно |
|
Перепелка |
Отписываюсь сегодня.
Нептун обиделся, без кино не обошлось, но смотрела или слушала их на перемотке(один день-один фильм. Обычно я запоями). Оплатила не все счета-уже писала, сегодня про них вообще забыла. С работкой решила что решила, но мне отзвонились и сказали что не нравится-чудо им подавай
А вот Нептун-то как обиделся
В тему с астероидами и звездами добавлю к своему p.s. музыку не включала |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Моя лень связана с
Мужнина связана с Мне кажется, вы не там ищете
лень-это часто все размывает, размазывает, не дает довести до конца и вообще выстроить план действий 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
натлия ![]() |
Астрокэт
Рассматнивая |
|
Aquarian girl |
натлия при всем уважении вы вряд ли можете быть беспристрастны/достаточно объективны в оценке матери мужа или дочери **********
У меня Если не обещала, то выполняю или нет по своему усмотрению. Объясняться перед кем-то и что-то выдумывать не считаю нужным. Если я по факту не буду присутствовать, то какая человеку разница по какой причине? Соответственно я просто уведомляю, что не смогу без деталей. Пассивность у меня тоже есть, но не из-за мотивации, что мне что-то там позволено, а низкий уровень энергии и иногда мне именно сложно заставить себя делать то,что мне внутри не кажется столь важным.
Ходить и ныть о здоровье вообще не проблема ********** Любовь к уборке+общие описания аспектов Юпитера вообще непонятно зачем попали в тему, если суть о необязательности из-за тщеславия. Ну и надо бы иметь ввиду, что уровень проработки аспектов также имеет место быть и не всем благоприятно аспектированным подчас удается достичь того, что могут люди с напряженными аспектами в карте. ********** Перепелка
На вашей харизме держится тема
Скажу по секрету, у меня
Хотя вот в детстве заставила маму, у которой ретро |