Извинюсь заранее,отступлю от темы, у Вас меркурий ретро?почему спрашиваю,написаное Вами про кашу-малашу,не понимание,напомнило мне дочь, у нее ретро.
С чего то же Вы взяли взрослых людей и их поучительство. Или высказались за всех форумчан взрослого покаления?
Здесь люди разных возрастов..
Если есть такого рода потребность в таком стиле поучать взрослых людей
Для общего развития,для почитать на досуге
Милаша, лично Вам ,тема чем то интересна?
Milasha
Милана
17 декабря 2016 (19:05)
Ааа, это у меня не тот. Тогда все вопросы снимаю. Привет читающим милениалам
натлия
17 декабря 2016 (19:09)
Не реагируйте так
Меня не затруднит еще раз повторить по теме
Поинтересовалась для себя,интересно
Перепелка
18 декабря 2016 (18:22)
Отписываюсь сегодня.
Нептун обиделся, без кино не обошлось, но смотрела или слушала их на перемотке(один день-один фильм. Обычно я запоями). Оплатила не все счета-уже писала, сегодня про них вообще забыла. С работкой решила что решила, но мне отзвонились и сказали что не нравится-чудо им подавай . С порядком в доме частично только справилась-лень. На тренировку сходила(ну так се, но молодца что сходила). Практически всю субботу проспала-вроде выспалась.
А вот Нептун-то как обиделся прям ну не прет кино смотреть, не поверите-сижу уламываю себя -дико как-то даже.
В тему с астероидами и звездами добавлю к своему соединение с астероидом моего имени и Асболом, а Асбол в соединении с звездой Дубхе(прям такая жирная точка в натале). Если у кого еще какие мысли воспитательные по Сатурну появятся, буду рада поэкспериментировать
p.s. музыку не включала
АстроКэт
Марина
6 января 2017 (01:49)
Моя лень связана с
Мужнина связана с
Мне кажется, вы не там ищете
и может даже избыток энергии давать, только не в то русло направленной
лень-это часто влияет
все размывает, размазывает, не дает довести до конца и вообще выстроить план действий
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
натлия
6 января 2017 (18:23)
Астрокэт
Рассматнивая если в таком контексте лени, то по таким соображениям я бы была супер-ленивой амебой квадратит весь стел мой рыбий ,чего в дейсовительности нет совсем...все отрцательное совсем наоборот и план ,и не размытость, и до конца..у мужа аналогично к ...
Aquarian girl
13 января 2017 (12:22)
натлия
при всем уважении вы вряд ли можете быть беспристрастны/достаточно объективны в оценке матери мужа или дочери
У меня и я в бОльшей степени ленюсь для себя, чем для кого-то. Стараюсь не обещать, потому что придется выполнить даже если это попортит мне всю малину. С собой всегда можно договориться и сделать напланированное в другой день, а подвести и выглядеть ненадежным человеком стыдно.
Если не обещала, то выполняю или нет по своему усмотрению.
Объясняться перед кем-то и что-то выдумывать не считаю нужным. Если я по факту не буду присутствовать, то какая человеку разница по какой причине? Соответственно я просто уведомляю, что не смогу без деталей.
Пассивность у меня тоже есть, но не из-за мотивации, что мне что-то там позволено, а низкий уровень энергии и иногда мне именно сложно заставить себя делать то,что мне внутри не кажется столь важным.
Ходить и ныть о здоровье вообще не проблема , мы скорее про хвастовству и браваде выступаем.
Любовь к уборке+общие описания аспектов Юпитера вообще непонятно зачем попали в тему, если суть о необязательности из-за тщеславия.
Ну и надо бы иметь ввиду, что уровень проработки аспектов также имеет место быть и не всем благоприятно аспектированным подчас удается достичь того, что могут люди с напряженными аспектами в карте.
Перепелка
На вашей харизме держится тема
Скажу по секрету, у меня , весь из себя оч благополучный, но сложности с заставлянием себя делать то, что мне нравится, тоже есть. Подозреваю причина в том, что когда подумаешь, что до мастерства уровня легко-просто-идеально нужно миллион раз облажаться, то иногда аж начинать не хочется.
Хотя вот в детстве заставила маму, у которой ретро бросить курить. Она выходила на балкон, а я каждый раз методично стояла под окном, смотрела на нее в упор и делала разочарованное лицо. И читала ей нотации, когда она выходила оттуда. И она сдалась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.