Тема 5736, сообщений: 87
“Болезная”ленность,лень. |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Это тема о том, как заставлять себя делать то, чего ты не хочешь и что тебе не нравится, но в угоду и на пользу кому то))) или чему то.
Вот и так и эдак уже посмотрела. В угоду кому-то, чему-то или "мне не нравится" у меня не работает, тут скорее озадачивает почему в угоду себе и то что нравится не делаю. Вот это для меня вопрос жирный. (понимаю что звучит как крайняя степень дебилизма, но вот так Пошел гнобежник в расход блин.... |
|
натлия ![]() |
Татьяна М
Тема основана не на эмоциях ,а на размышлениях,она толкнула меня к ковырянию проблем моего супруга с его мамой,у котгрой схожее по жизни со знакомыми,также Не знаю все ли читали сначала, но хочется понять как это решать по жизни...
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Перепелка Вот и так и эдак уже посмотрела. В угоду кому-то, чему-то или "мне не нравится" у меня не работает, Само понимание- в угоду кому то ,не уместно, почему, потому что ребенок до определенных лет в социально бюрократном плане зависим от родителей, это такая функция обязательство родителя перед ребенком,решать данные задачи. Это мое такое мнение,исходя из него ,пережевав рассказ знакомой,выдала ответ который собственно написала здесь. |
|
Milasha Милана |
Перепелка тут скорее озадачивает почему в угоду себе и то что нравится не делаю Я вообще не пойму зачем вы занялись само критикой)))) Значит на самом деле это вам самой не нравится и не нужно. Может это социальный запрос, а не ваша хотелка, например. Спросите у себя самой. |
|
Перепелка |
Само понимание- в угоду кому то я имела в виду что меня не подкидывает от мысли что что-то делаю не в угоду себе или вопреки своим желаниям. Правила первичны. Меня бесит почему в первую очередь я не учитываю свои интересы, не делаю то что для себя считаю нужным и важным. (вспомнила как я шесть месяцев с дыркой в зубе ходила, но ребенку оплатила путевку и занятия в спортзале. Чужому ребенку. Потому что считала это правильным-вот что бесит) |
|
Перепелка |
Может это социальный запрос, а не ваша хотелка, например. Спросите у себя самой.
Milasha |
|
Milasha Милана |
Меня бесит почему в первую очередь я не учитываю свои интересы И у меня также. Я даже говорю себе - успокойся и не лезь в чужие дела. Это узлы, наверно, а не воспитание))) Седня клиенту говорю - вам будет дешевле внести через банкомат, чем через кассу и сидела потом вся на нервах, пока они выручку вносили - а вдруг у них зажует и я буду виновата! Ну на что мне это надо?! А внесли бы через кассу, то зачлось бы и мне, и кассиру, и я бы не нервничала и тратила силы))) Вот че лезу и считаю чужие деньги, а?! Саму бесит! |
|
натлия ![]() |
Сорри
|
|
натлия ![]() |
Из того,что нашла по теме Квадрат или оппозиция Солнца и Юпитера. Негативные качества, которые принесет такой аспект - это чрезмерная любовь к себе, большое самомнение, склонность потакать себе в чем - либо, отсутствие дисциплины и нежелание брать ответственность,обязательства. Тяжело переносит обладатель аспекта, ситуации, когда он не в центре внимания. Конфликты возможны вообще с любыми людьми, кто наделен властью, полномочиями, авторитетом. Человеку всегда будет казаться, что он умнее, чем остальные. Особенно, если Солнце или Юпитер в его карте находится в 6 доме радикса,управляет им.Основой для проработки должны стать жизненные установки - служение,жертвенность,признание авторитета,принятие ответственности,разумных обязательств. Обладатель аспекта, как правило, начинает относится к жизни с оптимизмом и верой в лучшее. Это пожалуй, самое лучшее, что может дать аспект при проработки. |
|
impulsive_li |
Тяжело переносит обладатель аспекта, ситуации, когда он не в центре внимания. Конфликты возможны вообще с любыми людьми , кто наделен властью, полномочиями, авторитетом. Человеку всегда будет казаться, что он умнее, чем остальные.
вот в этом, что-то есть по наблюдениям. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.