Это тема о том, как заставлять себя делать то, чего ты не хочешь и что тебе не нравится, но в угоду и на пользу кому то))) или чему то.
Вот и так и эдак уже посмотрела. В угоду кому-то, чему-то или "мне не нравится" у меня не работает, тут скорее озадачивает почему в угоду себе и то что нравится не делаю. Вот это для меня вопрос жирный. (понимаю что звучит как крайняя степень дебилизма, но вот так ) Я просто сравниваю то что я делаю и то что не делаю и тут мои интересы сильно в ущербе выходят. Бешу сама себя...
Пошел гнобежник в расход блин....
натлия
16 декабря 2016 (21:00)
Татьяна М
Тема основана не на эмоциях ,а на размышлениях,она толкнула меня к ковырянию проблем моего супруга с его мамой,у котгрой схожее по жизни со знакомыми,также и предположительно имеет отношение к 6 дому, ии проблемы идущие из детства уже у супруга,коснулась и своей дочери,памятуя,что и у нее тоже схожие показатели натала, короче всесторонне и обьемлюще ,нет не сужу, принимаю рассказаное,пережовываю и выдаю свое мнение на это.
Не знаю все ли читали сначала, но хочется понять как это решать по жизни...
Сказали спасибо: 1
натлия
16 декабря 2016 (21:08)
Перепелка
Вот и так и эдак уже посмотрела. В угоду кому-то, чему-то или "мне не нравится" у меня не работает,
Само понимание- в угоду кому то ,не уместно, почему, потому что ребенок до определенных лет в социально бюрократном плане зависим от родителей, это такая функция обязательство родителя перед ребенком,решать данные задачи.
Это мое такое мнение,исходя из него ,пережевав рассказ знакомой,выдала ответ который собственно написала здесь.
Milasha
Милана
16 декабря 2016 (21:13)
Перепелка
тут скорее озадачивает почему в угоду себе и то что нравится не делаю
Я вообще не пойму зачем вы занялись само критикой)))) Значит на самом деле это вам самой не нравится и не нужно. Может это социальный запрос, а не ваша хотелка, например. Спросите у себя самой.
Перепелка
16 декабря 2016 (21:18)
Само понимание- в угоду кому то
я имела в виду что меня не подкидывает от мысли что что-то делаю не в угоду себе или вопреки своим желаниям. Правила первичны. Меня бесит почему в первую очередь я не учитываю свои интересы, не делаю то что для себя считаю нужным и важным. (вспомнила как я шесть месяцев с дыркой в зубе ходила, но ребенку оплатила путевку и занятия в спортзале. Чужому ребенку. Потому что считала это правильным-вот что бесит)
Перепелка
16 декабря 2016 (21:20)
Может это социальный запрос, а не ваша хотелка, например. Спросите у себя самой.
Milasha я думала это воспитание, проанализировала-оно тут не при чем. Х.З-лень это и жадность
Milasha
Милана
16 декабря 2016 (21:28)
Меня бесит почему в первую очередь я не учитываю свои интересы
И у меня также. Я даже говорю себе - успокойся и не лезь в чужие дела. Это узлы, наверно, а не воспитание)))
Седня клиенту говорю - вам будет дешевле внести через банкомат, чем через кассу и сидела потом вся на нервах, пока они выручку вносили - а вдруг у них зажует и я буду виновата! Ну на что мне это надо?! А внесли бы через кассу, то зачлось бы и мне, и кассиру, и я бы не нервничала и тратила силы))) Вот че лезу и считаю чужие деньги, а?! Саму бесит!
натлия
16 декабря 2016 (21:28)
Сорри перепелка,вообще не так поняла,еще раз извиняйте
почему бесит не знаю, но сама такая,1.5 месяца с дуплом ,детям на подарки своим сократила,обострилась,а денег дала сестре ,на лечение сильного скалиоза племяшке,тоже считаю это правильным,хотя у самой 3 детей , и блин она тоже так же поступает
натлия
16 декабря 2016 (22:35)
Из того,что нашла по теме
Квадрат или оппозиция Солнца и Юпитера.
Негативные качества, которые принесет такой аспект - это чрезмерная любовь к себе, большое самомнение, склонность потакать себе в чем - либо, отсутствие дисциплины и нежелание брать ответственность,обязательства.
Тяжело переносит обладатель аспекта, ситуации, когда он не в центре внимания.
Конфликты возможны вообще с любыми людьми, кто наделен властью, полномочиями, авторитетом. Человеку всегда будет казаться, что он умнее, чем остальные.
Особенно, если Солнце или Юпитер в его карте находится в 6 доме радикса,управляет им.Основой для проработки должны стать жизненные установки - служение,жертвенность,признание авторитета,принятие ответственности,разумных обязательств.
Обладатель аспекта, как правило, начинает относится к жизни с оптимизмом и верой в лучшее. Это пожалуй, самое лучшее, что может дать аспект при проработки.
impulsive_li
16 декабря 2016 (22:41)
Тяжело переносит обладатель аспекта, ситуации, когда он не в центре внимания.
Конфликты возможны вообще с любыми людьми
, кто наделен властью, полномочиями, авторитетом. Человеку всегда будет казаться, что он умнее, чем остальные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.