Мариш , я обычно достаточно хорошо чувствую, что мне можно, а чего делать... ну не стОит. Джин отчасти прав - прежде всего мне нужна сейчас информация. И побольше. Иначе зачем тогда вообще нужна астрология? Это раз. А во-вторых, может быть мой пример кому-то сможет помочь или что-то для себя прояснить. Вы же все мне же помогаете, так почему бы и мне хоть чем-то не помочь вам? Все-таки такая постановка проблемы мне ближе
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Считайте, это генеральная репетиция, я уже все поняла
Кто бы сомневался
Показатели есть, а остальное дело за вами.
Щас мы с Джином подберём день,когда вам с мужем в постель ложиться.(это так для информации
Ассистируют мужчины.
Там уже тему открыли про месячные.Я бы её переименовал В Женская консультация у Астрологов-геникологов...Джин, есть над кем понаблюдать
Эх,говорила мне мама иди в Геникологи,руки всегда были бы в тепле.
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 февраля 2009 (19:19)
Алекс , да ты не смущайся! Я тебя уверяю, что меня такие вещи не смущают ни в малейшей степени. И почему, собственно, должны? Разве они не естественны? Вы тут все в некотором роде врачи в отношении человеческих сознаний и жизней, к тому же не первый год и замужем. Так что добро пожаловать, а если кого-то моя откровенность смущает... ну что ж, мне жаль
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.