Форум Окулесица

Тема 446, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 февраля 2009 (11:13)

Оленька спасибо, но неужели придется ждать до ноября? И не пытаться раньше? Я просто очень не хочу терять зря время, неизвестно, сколько продлится благоприятный период в моем организме. Ведь столько лет у меня не было даже овуляции

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     9 февраля 2009 (11:18)

Неееет. надо чтобы ребенок родился после 5 ноября!!! Я так поняла

Irbis
временно не консультирую
     9 февраля 2009 (11:19)

Марина, это рожать, а не беременеть после 5 ноября

И вообще, я думаю, да и многие со мной согласятся , зачатие - это таинство, не очень хорошо это выносить на обсуждение. Многие ведь, не сообщают о беременности первые 3 месяца, и не показывают ребенка первые 3 месяца, т.к. этот период очень символичен, день за год жизни ребенка, не нужно чтобы чужая энергетика вмешивалась в процесс, ты уже сама видишь, что не всегда ты получаешь в ответ положительный отклик. Но это просто пища для размышления, решение ты принимаешь сама...

Бояться - значит не доВериться Богу...
lenash
     9 февраля 2009 (12:02)

Марин , сейчас пройдет немного времени и попытайся опять задать хорар.

Только вопрос правильно задавай (но не спрашивай как правильно - сама подумай, как сформулировать чтобы получить полный ответ)

Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 февраля 2009 (12:35)

Ой, Ленусь, чего-то я уже не хочу больше ничего, так все оказалось непросто, и чисто физически чувствую силы, вихри, активизировавшиеся вокруг меня - одни меня защищают , другие - наоборот, к сожалению Но я обещаю для тех, кто создает свою статистику, что в этой теме обязательно оповещу об итоге, путсь и не сразу, быть может Еще раз повторю, что я ничего не боюсь - если Бог за нас, то кто против нас?

Пинья
))))
     9 февраля 2009 (12:38)

Irbis ,

И вообще, я думаю, да и многие со мной согласятся , зачатие - это таинство, не очень хорошо это выносить на обсуждение. Многие ведь, не сообщают о беременности первые 3 месяца, и не показывают ребенка первые 3 месяца, т.к. этот период очень символичен, день за год жизни ребенка, не нужно чтобы чужая энергетика вмешивалась в процесс,

ОЧЕНЬ верно и мудро!!!

Margenta ,

от всего - желаю Вам удачи и терпения (еще совсем немного )! И очень Вас прошу, когда всё задуманное свершится - пусть это будет Вашей тайной - это ВАЖНО !!!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 февраля 2009 (13:02)

Я, честно говоря, плохо понимаю, для чего нужны все эти тайны. Тайна должна быть инспирирована изнутри, тогда, когда ты чувствуешь угрозу, тут я никакой угрозы не ощущаю, скорее наоборот, силу. А вся негативная информация отразится обатно его носителю, не причинив вреда. Я это знаю. Вообще, для меня что-либо скрывать - нечто противоестественное, я не умею. Возможно, это проявленный , возможно АСЦ , или стелл.

А насчет вмешивания чужой энергетики - так ведь человек - это открытая система и умеет себя защищать. Ничего плохого не привяжется к чистому. А разве ребенок - не чист? Вероятно, мои рассуждения не без изъяна, но вот так я чувствую и не боюсь.

Olga76
     9 февраля 2009 (13:03)

Марина, я тоже расстроилась.

Но верю, что скоро все получится. Только не надо обсуждать так публично и подробно. Пусть зреет.

Любви и терпения

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 февраля 2009 (13:20)

Margenta, как говорится лучше день потерять, потом за час долететь. Или торопится не надо, НЕТ.

С августа 2009 по сентябрь 2010 идут

, без окон. Зачем вашему ребенку такие аспекты в карте.

Так что планируйте зачатие на период с января по июнь 2010г. С 28.10.2010г. не будет даже .

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 февраля 2009 (13:27)

jin

Я знаю, Вы хотите, как лучше, и я бы даже с Вами согласилась... если бы была полностью здорова, и не не было уже почти 33 года. Не могу я, не имею права терять время. А аспекты... если придет в мир маленькй человечек отрабатывать именно такие аспекты, кто я такая, чтбы мешать душе развиваться? Сколько примеров, когда на гармоничных аспектах вырастали тунеядцы и лоботрясы? Разве не так? И разве мало примеров наоборот? Так что пусть ОН приходит в мире именно тогда, когда ему нужно. Я мешать не стану

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере