Оленька спасибо, но неужели придется ждать до ноября? И не пытаться раньше? Я просто очень не хочу терять зря время, неизвестно, сколько продлится благоприятный период в моем организме. Ведь столько лет у меня не было даже овуляции
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
9 февраля 2009 (11:18)
Неееет. надо чтобы ребенок родился после 5 ноября!!! Я так поняла
Марина, это рожать, а не беременеть после 5 ноября
И вообще, я думаю, да и многие со мной согласятся , зачатие - это таинство, не очень хорошо это выносить на обсуждение. Многие ведь, не сообщают о беременности первые 3 месяца, и не показывают ребенка первые 3 месяца, т.к. этот период очень символичен, день за год жизни ребенка, не нужно чтобы чужая энергетика вмешивалась в процесс, ты уже сама видишь, что не всегда ты получаешь в ответ положительный отклик. Но это просто пища для размышления, решение ты принимаешь сама...
Бояться - значит не доВериться Богу...
lenash
9 февраля 2009 (12:02)
Марин , сейчас пройдет немного времени и попытайся опять задать хорар.
Только вопрос правильно задавай (но не спрашивай как правильно - сама подумай, как сформулировать чтобы получить полный ответ)
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 февраля 2009 (12:35)
Ой, Ленусь, чего-то я уже не хочу больше ничего, так все оказалось непросто, и чисто физически чувствую силы, вихри, активизировавшиеся вокруг меня - одни меня защищают , другие - наоборот, к сожалению Но я обещаю для тех, кто создает свою статистику, что в этой теме обязательно оповещу об итоге, путсь и не сразу, быть может Еще раз повторю, что я ничего не боюсь - если Бог за нас, то кто против нас?
Пинья
))))
9 февраля 2009 (12:38)
Irbis ,
И вообще, я думаю, да и многие со мной согласятся , зачатие - это таинство, не очень хорошо это выносить на обсуждение. Многие ведь, не сообщают о беременности первые 3 месяца, и не показывают ребенка первые 3 месяца, т.к. этот период очень символичен, день за год жизни ребенка, не нужно чтобы чужая энергетика вмешивалась в процесс,
ОЧЕНЬ верно и мудро!!!
Margenta ,
от всего - желаю Вам удачи и терпения (еще совсем немного )! И очень Вас прошу, когда всё задуманное свершится - пусть это будет Вашей тайной - это ВАЖНО !!!
Я, честно говоря, плохо понимаю, для чего нужны все эти тайны. Тайна должна быть инспирирована изнутри, тогда, когда ты чувствуешь угрозу, тут я никакой угрозы не ощущаю, скорее наоборот, силу. А вся негативная информация отразится обатно его носителю, не причинив вреда. Я это знаю. Вообще, для меня что-либо скрывать - нечто противоестественное, я не умею. Возможно, это проявленный , возможно АСЦ , или стелл.
А насчет вмешивания чужой энергетики - так ведь человек - это открытая система и умеет себя защищать. Ничего плохого не привяжется к чистому. А разве ребенок - не чист? Вероятно, мои рассуждения не без изъяна, но вот так я чувствую и не боюсь.
Olga76
9 февраля 2009 (13:03)
Марина, я тоже расстроилась.
Но верю, что скоро все получится. Только не надо обсуждать так публично и подробно. Пусть зреет.
Margenta, как говорится лучше день потерять, потом за час долететь. Или торопится не надо, НЕТ.
С августа 2009 по сентябрь 2010 идут
, без окон. Зачем вашему ребенку такие аспекты в карте.
Так что планируйте зачатие на период с января по июнь 2010г. С 28.10.2010г. не будет даже .
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 февраля 2009 (13:27)
jin
Я знаю, Вы хотите, как лучше, и я бы даже с Вами согласилась... если бы была полностью здорова, и не не было уже почти 33 года. Не могу я, не имею права терять время. А аспекты... если придет в мир маленькй человечек отрабатывать именно такие аспекты, кто я такая, чтбы мешать душе развиваться? Сколько примеров, когда на гармоничных аспектах вырастали тунеядцы и лоботрясы? Разве не так? И разве мало примеров наоборот? Так что пусть ОН приходит в мире именно тогда, когда ему нужно. Я мешать не стану
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.