Margenta, имхо, здесь пишут о том что лучше сохранять зачатие в тайне и не предавать публичному разбору не потому что боятся "вмешивания чужой энергетики". Многие интуитивно чувствуют (и это часто подтверждается жизнью) что процесс вынашивания – будь то ребёнок или идея – проходит плодотворнее в молчании. Дело не в риске стать открытой для негатива, а в риске стать открытой в ущерб закону природы. Если взять аналогию – закладывание семечка растения в землю - подготовили почву, посадили зернышко, поливаем каждый день и с волнением ожидаем всходов. Зерно уже проклюнулось, дало росток, но его ещё не видно на поверхности земли. Если его достать в этот момент, показать кому-то (даже тем кто желает только самого лучшего и любит этот росток), да и самой попытаться изучить-рассмотреть раньше срока – то положить обратно и продолжить проращивание не удастся. Период молчания и внутреннего спокойствия, когда аккумулируешь энергию и с любовью направляешь её на вынашивание – м.б. это не так уж и неправильно?
От всего сердца желаю здоровья, удачи и чтобы всё получилось!
"пусть ОН приходит в мире именно тогда, когда ему нужно"
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 февраля 2009 (14:21)
Азалия
Спасибо... Я согласна
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
"здесь пишут о том что лучше сохранять зачатие в тайне и не предавать публичному разбору не потому что боятся "вмешивания чужой энергетики""
Настя, спасибо У меня в последнее время проблема с формулировкой мыслей , никто не говорит только о негативе, говорят о влиянии внешней среды, в том числе и негативном. Плод неподготовлен еще для такого активного энергетического общения, он еще так беззащитен и хрупок и настроен только на волну своих родителей, это надо понимать
Бояться - значит не доВериться Богу...
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 февраля 2009 (15:18)
Ну вообще-то ничего так и не произошло, чтобы так бухтеть, Алекс Считайте, это генеральная репетиция, я уже все поняла, и все уже все мне популярно объяснили. Впредь задумаюсь, а то честное слово, вы переживаете сильнее, чем я, неразумная
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
biz-lika
9 февраля 2009 (17:05)
Margenta Так, дорогие мои, не могу промолчать: у меня начались месячные, поэтому все же я вряд ли беременна
Уж позвольте свои пять копеек вставить. Не стоит зачатие смотреть в гороскопе....как я уже говорила...такие периоды по всем астрологическим показателям у женщины наступают гораздо чаще, чем это происходит в реальной жизни....
А все кто вам предсказали беременность, просто очень за вас переживают и очень хотят, что бы она наступила....вы своим желанием видимо всех обояли.
А аспекты... если придет в мир маленькй человечек отрабатывать именно такие аспекты, кто я такая, чтбы мешать душе развиваться?
Вы мать (будущая), вы человек который решает каким быть ребенку, когда его пригласить в этот мир. Не нужно принижать свои возможности и перекладывать ответственность на бога. А то что вы не полностью здоровы - это часто для планирующих беременность означает что сейчас не время.
Находясь на астрологическом форуме вы уже обладаете гораздо большими возможностями для внесения гармонии, в данном случае через рождение ребенка.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Если его достать в этот момент, показать кому-то (даже тем кто желает только самого лучшего и любит этот росток) кого достать семечко или семя показать, очень смешно.
В данном случае Margenta интуитивно чувствует что ей нужна информация, поэтому и спрашивает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
jin! Зря тебе смешно. Есть вещи, над которыми смеяться не стоит. Информацию (некоторую) лучше получать конфидициально. Есть пространственные законы передачи информации и ее получения, ими пренебрегать нельзя. Маргента, будь осторожна, Бог защищает конечно, но, Он бережет береженого. Удачи! Все постепенно наладится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.