Форум Окулесица

Тема 446, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Azalea
     9 февраля 2009 (13:49)

Margenta, имхо, здесь пишут о том что лучше сохранять зачатие в тайне и не предавать публичному разбору не потому что боятся "вмешивания чужой энергетики". Многие интуитивно чувствуют (и это часто подтверждается жизнью) что процесс вынашивания – будь то ребёнок или идея – проходит плодотворнее в молчании. Дело не в риске стать открытой для негатива, а в риске стать открытой в ущерб закону природы. Если взять аналогию – закладывание семечка растения в землю - подготовили почву, посадили зернышко, поливаем каждый день и с волнением ожидаем всходов. Зерно уже проклюнулось, дало росток, но его ещё не видно на поверхности земли. Если его достать в этот момент, показать кому-то (даже тем кто желает только самого лучшего и любит этот росток), да и самой попытаться изучить-рассмотреть раньше срока – то положить обратно и продолжить проращивание не удастся. Период молчания и внутреннего спокойствия, когда аккумулируешь энергию и с любовью направляешь её на вынашивание – м.б. это не так уж и неправильно?

От всего сердца желаю здоровья, удачи и чтобы всё получилось!

"пусть ОН приходит в мире именно тогда, когда ему нужно"

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 февраля 2009 (14:21)

Азалия

Спасибо... Я согласна

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     9 февраля 2009 (14:46)

Margenta,я вас предупреждал в самом первом посте.

Дата размещения - 6 февраля 2009 (11:54)

.............................

Берегите себя и не стоит афишировать раньше времени то,что ещё вот-вот только зарождается.Плохая примета..

Вы же раздули тему на 100 с лишнем сообщений.

Окулус уже отмечен реализациями этих примет.О чём неоднакратно предупреждалось ,также Доктором.

Вы бы ещё рассказали, как вы с мужем занимаетесь сексом-очень было бы познавательно.Авось, мы бы вам и позы подобрали.

Ну не понимаю я этого.Не ужели вам приятно,когда за вами смотрят 1000глаз,да ещё в таком специфическом вопросе,как Беременность.

Irbis
временно не консультирую
     9 февраля 2009 (15:06)

"здесь пишут о том что лучше сохранять зачатие в тайне и не предавать публичному разбору не потому что боятся "вмешивания чужой энергетики""

Настя, спасибо У меня в последнее время проблема с формулировкой мыслей , никто не говорит только о негативе, говорят о влиянии внешней среды, в том числе и негативном. Плод неподготовлен еще для такого активного энергетического общения, он еще так беззащитен и хрупок и настроен только на волну своих родителей, это надо понимать

Бояться - значит не доВериться Богу...
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 февраля 2009 (15:18)

Ну вообще-то ничего так и не произошло, чтобы так бухтеть, Алекс Считайте, это генеральная репетиция, я уже все поняла, и все уже все мне популярно объяснили. Впредь задумаюсь, а то честное слово, вы переживаете сильнее, чем я, неразумная

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
biz-lika
     9 февраля 2009 (17:05)

Margenta Так, дорогие мои, не могу промолчать: у меня начались месячные, поэтому все же я вряд ли беременна

Уж позвольте свои пять копеек вставить. Не стоит зачатие смотреть в гороскопе....как я уже говорила...такие периоды по всем астрологическим показателям у женщины наступают гораздо чаще, чем это происходит в реальной жизни....

А все кто вам предсказали беременность, просто очень за вас переживают и очень хотят, что бы она наступила....вы своим желанием видимо всех обояли.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 февраля 2009 (17:22)

А аспекты... если придет в мир маленькй человечек отрабатывать именно такие аспекты, кто я такая, чтбы мешать душе развиваться?

Вы мать (будущая), вы человек который решает каким быть ребенку, когда его пригласить в этот мир. Не нужно принижать свои возможности и перекладывать ответственность на бога. А то что вы не полностью здоровы - это часто для планирующих беременность означает что сейчас не время.

Находясь на астрологическом форуме вы уже обладаете гораздо большими возможностями для внесения гармонии, в данном случае через рождение ребенка.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     9 февраля 2009 (17:24)

Если его достать в этот момент, показать кому-то (даже тем кто желает только самого лучшего и любит этот росток) кого достать семечко или семя показать, очень смешно.

В данном случае Margenta интуитивно чувствует что ей нужна информация, поэтому и спрашивает.

9 февраля 2009 (17:36)

jin! Зря тебе смешно. Есть вещи, над которыми смеяться не стоит. Информацию (некоторую) лучше получать конфидициально. Есть пространственные законы передачи информации и ее получения, ими пренебрегать нельзя. Маргента, будь осторожна, Бог защищает конечно, но, Он бережет береженого. Удачи! Все постепенно наладится.

jin
     9 февраля 2009 (17:58)

Miluchchi, ты хоть поняла над чем я смеюсь?

Небось даже и не пыталась разобраться.

Маргента, будь осторожна, Бог защищает конечно, но, он еще и подсказывает, пойми его подсказки.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере