Тема 12, сообщений: 1473
Здесь возводим еду в культ.. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Раин 1) Набор специй для рыбы (любые готовые) + лимон 2) Соевый соус + лимон 3) Мелко рубленые кинза, петрушка + лимон + чуть-чуть оливк масла + рубленый чеснок + перец.
3-ий вариант самый вкусняцкий. ИМХО.
Но и специи + лимон для семги отлично подходят. И самое главное легко и быстро
ты наверное не 300-500 гр берешь)) а сразу на 3 порции?
Того объема продуктов, что я указала в рецепте хватает примерно на 5-6 порций. |
|
РаИНЬ |
Маша, спасибо
а в фольгу ты в 2 слоя используешь?
как-то у меня бывает припекается( подумываю попробовать 2 слоя Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Раиш, а я в рукаве делаю (пленка, не фольга). Рыба тоже припекается. Но я отковыриваю
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
Всем привет!
Очень рекомендую рыбное блюдо по рецепту Марусянчика! Обалденно вкусно!!! Я уже 3 раза сделала! Дважды гостей угощала, очень хвалили! Правда, я должна сказать, что блюдо это утонченное, вполне себе тянет на "высокую кухню"! Те, кто любит очень классический ассортимент на каждый праздник, типа картошки с мясом, оливье и крабовопалочковый, могут и не оценить.
Но тогда сами все съедите!
Я в восторге!!! Завтра еду в гости с едой, буду делать в 4-й раз.
|
|
Марусян |
Юля
Очень рада, что блюдо пришлось по вкусу |
|
РаИНЬ |
Привет всем
Девушки, подскажите что в поезд с собой взять на сутки кроме колбасы Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Татьяна М |
РаИНЬ Из мясного: сутки в дороге выдержит любое отварное или запеченное мясо, котлеты. Если Вы не противник усилителей вкуса и пр. то , либо наггетсы Если есть желание/время то очень удобны в дороге куриные котлетки в тесте. Очень хорошо идут всякие пирожки (только печеные, а не жареные) - с картошкой, грибами, яблоками, вишней. Всегда выручит плавленный сыр, из овощей - малосольные/свежие огурчики, помидоры-черри (их резать не надо).
|
|
РаИНЬ |
Татьяна М
бананы и сухофрукты только в голову лезли Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Verbena |
Вареные яйца, завернутые в фольгу, сутки выдержат вполне. Можно заморозить воды питьевой несколько бутылок, и некоторое время они прослужат вам холодильником. Все равно же воду будете брать. Кашу в пакетиках можно заваривать кипятком, или даже простой геркулес. |
|
РаИНЬ |
Verbena
яйца - это наше всё Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.