Тема 12, сообщений: 1473
Здесь возводим еду в культ.. |
Автор | Сообщение |
Марусян |
Раин , по семге следующие варианты делала: 1) Набор специй для рыбы (любые готовые) + лимон 2) Соевый соус + лимон 3) Мелко рубленые кинза, петрушка + лимон + чуть-чуть оливк масла + рубленый чеснок + перец.
3-ий вариант самый вкусняцкий. ИМХО.
Но и специи + лимон для семги отлично подходят. И самое главное легко и быстро
ты наверное не 300-500 гр берешь)) а сразу на 3 порции? Того объема продуктов, что я указала в рецепте хватает примерно на 5-6 порций. |
РаИНЬ |
|
Марусян |
|
Julsi |
Всем привет!
Очень рекомендую рыбное блюдо по рецепту Марусянчика! Обалденно вкусно!!! Я уже 3 раза сделала! Дважды гостей угощала, очень хвалили! Правда, я должна сказать, что блюдо это утонченное, вполне себе тянет на "высокую кухню"! Те, кто любит очень классический ассортимент на каждый праздник, типа картошки с мясом, оливье и крабовопалочковый, могут и не оценить. Но тогда сами все съедите!
Я в восторге!!! Завтра еду в гости с едой, буду делать в 4-й раз. |
Марусян |
|
РаИНЬ |
|
Татьяна М |
РаИНЬ Из мясного: сутки в дороге выдержит любое отварное или запеченное мясо, котлеты. Если Вы не противник усилителей вкуса и пр. то
Если есть желание/время то очень удобны в дороге куриные котлетки в тесте. Очень хорошо идут всякие пирожки (только печеные, а не жареные) - с картошкой, грибами, яблоками, вишней. Всегда выручит плавленный сыр, из овощей - малосольные/свежие огурчики, помидоры-черри (их резать не надо). |
РаИНЬ |
|
Verbena |
|
РаИНЬ |