Если разделить по местам, то они распределились бы так:
1 место - фото номер 32, 2 и 22
(про название 2 я тебе писала - "через тернии к Свету..", а 32 назвала бы- "Время... " - именно с большой буквы, и именно с многоточием. Фотография 22 - неимоверной заряжающей силы. Видимо, восход, потому что силища -не передать. Она сама по себе лечит, заряжает, эта фотография. И ассоцируется у меня только с Рождением. Рождением Дня, нои не только.. я бы сказала -Любви.
Любви не в том смысле, что мы привыкли понимать, а в более высоком. ТАК Любовь Высшая озаряет Землю.. Начало.. начало такое.
2 место. - фото номер 20 -как-нибудь обыграть "беспредельность").
3 место - фотографии под номерами 10, 23, 24, 31 и 37. Последняя - "Преходящесть... "
https://briah.ru/
Люси
30 апреля 2009 (13:43)
Ура, заработало! Это пока все перекачивалось, затыка образовалась.
Антон, не буду повторять "предыдущих ораторов", у меня душа как крекер в горячем чае размякла. Спасибо за несказнное удовольствие. Я не совсем в теме, это где все, не в Ялте ли?
п.с. Реально пока качалось слайд-шоу, у меня открылись садистские стишки и "Похороните меня за плинтусом" Санаева. Не ваше точно?
1 место - 2 и 32 - ну это вы угадали те,что мне нравятся больше всего ))))) 2 так и назвал, тока на латыни, так солиднее как-то звучит )))))) Per aspera ad Lux
а вторую назвал Твердыня. смысл примерно тот же, что и в названии "Время...", только я к нему подошел с другой стороны.
22 пока нет названия, НО 23 (похожая и по времени почи не отличаются) назвается Новая Жизнь )))
да, это тот самый рассвет у ласточкиного гнезда.
2 - это вообще из окна маршрутки еле сфоткал, пока спускались с Ай-Петри )))))) но сфоткал почти так, как хотел
ага, а 21 - видимо из тех как раз, которые перенасыщенны )))) уже слышал о ней такой отзыв
Люси,
1-9 - Чуфут Кале возле Бахчисарая
10 - Успенский монастырь там же
11-18 - Большой Каньон между Бахчисараем и Ялтой
20 - спуск с Ай-Петри
21-24 Ласточкино Гнездо, недалеко от Ялты (Гаспра)
25 - Симеиз
26 - монастырь в Форосе
27-31 - Гора Южная Демерджи в районе Долины Привидений
32 - крепость Фуна там же
34-37 - пещера Красная
коровы в заповеднике возле пещеры
неее, стишки не мои!!!! я специально не ставил никакой рекламы
опишите процесс, что вы делали и как оно открылось
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Olga76
30 апреля 2009 (14:07)
Антон, привет!
Мне понравились коровы на лугу, лица людей - безмятежные...камни, ступени, небо, глубина...
по кадрам так: 2, 12, 15, 19, 22, 23, 25.
некоторые фото не смогла выбрать из-за очень яркого ненатурального цвета.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Люси
30 апреля 2009 (14:20)
Антон, это заморочки мужниного компьютера, проехали.
Ласточкино гнездо на фоне заката - это просто в яблочко. У меня даже дух захватило, когда я увидела эту фотографию, такое впечатление, что я была там, и это место называется рай. Может, какие-то ассоциации с детством, не знаю, вот хорошо, глядя на это, не передать.
Olga76
30 апреля 2009 (14:26)
Антон
навскидку - где Ласточкино гнездо № 21, мне ближе оттенки как на 20, например, потом все водопады: очень зеленые кочки, про воду уже писали.
Антон, извини, что поправляю, но правильно будет не
"Гора Южная Демерджи в районе Долины Привидений", а Долина привидений на склоне горы Демерджи. Нет южной горы Демерджи, Демерджи - одна, но есть южный склон, западный и пр. Или - Южная часть Демерджи, северная часть, или урочище и т.п. Остатки крепости Фуна тоже, не в районе Долины приведений, а у подножья горы Демерджи.
О фото: Крым, особенно южнобережный, никаким фотошопом не испортить!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
amairani
30 апреля 2009 (17:25)
фотки - просто супер! Большое спасибо, просто не верится, что это - Крым
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.