Тема 1122, сообщений: 44
То, что обещал :) |
| Автор | Сообщение |
|
Tasha0908 |
Мне понравились все!!!!
Каждая по своему несравненная, изумительная и неповторимая!!!!
Антон, ты Чудо
Спасибо за такую красоту Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
101 |
Jester, Вишудха (с санскрита "полная чистоты") - потому что "совершенство воплощения". Это когда анахатная непроявленная Божественная любовь, разлитая в мире, получает идеальную форму и оформление. Сами формы несут смысл. Картинки мне многие понравились, скачала и архив, чтобы видеть номера: 1, 2 – сесть в траву и больше ничего не нужно (нет, нужно! Самое место и время к молитве), 3 и 5 – одухотворение, 4, 6, 8, 9 – сканзен, 19 – северная красавица, 20, 22, 23, 24, 25, 26, 27 – камень (веточка – будто соломинка во рту и того и гляди блеснут глаза исподлобья, 28 – напряжение превозможения, 29, 30, 32, 33, 34 и 35 – золотая пещера, 40 – теленок ("ты добрый человек, и я тебя не боюсь"). |
|
Антон, спасибо, на душе светлее после Вашего чуда!
Музыка потрясающая и всё вместе - непередаваемо! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
о, спасибо,Jester
великолепно сделано, профессионально! я скучаю за Крымом. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Соляр Зеленского на 2026 год
Психограмма недели с 19 по 25 января 2026: Пустой престол или Что такое власть в моменте или Венера и Марс вокруг Водолейского Солнца
Год лошади. Самонаказание.
Нападет ли Россия на Польшу?
Музыкальный love-прогноз на 2026 год