Тема 1122, сообщений: 44
То, что обещал :) |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
|
Funtik драгоценная |
|
lenash |
|
![]() ![]() ![]() Funtik мне уже говорили про перебор с цветом )))
что я могу сказать...ищем потерянный рай
lenash разрешаю немного стрёмно )))))))) не читал ещё "Сто лет одиночества", но в планах имеется.
Купидонушка
мерси музыка - Karunesh. одна композиция другой лучше )))) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
![]() ![]() ![]() Jester
а я поругаюсь.. немножко, правда, ладно?
Пара фотографий потрясающе сильна по "подтекстовке"
https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() критика - это хорошо с водой согласен, но это был единственный шанс сделать её сделать красивой, день не был подходящим для съемки воды.
про цвет подробнее - о каких фото идет речь, я так асбтрактно не понимаю ))))
да, одна классная фотка стоит полутысячи отснятых, а то и больше
например, фотки с ночным ласточкиным гнездом стоили мне подъема в 3-40 и 100 грн на такси
пасиба за критику
а...и это...напишите какие именно 3-4 самые-самые это просьба ко всем Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Олекса |
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() Лично мне, не понимающей в фотографии ничего, понравилось следующее: - каменные дома с красной крышей - черные скелеты деревьев на фоне белых облаков, плывущих внизу - цветущее дерево
- коровка (темная) на фоне трех деревьев ( только травка там очень зеленая жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Люси |
|
![]() ![]() ![]() Фунтик, спасибо
Люси, какие стишки?
вот ссылка, скачивайте Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год