Тема 1122, сообщений: 44
То, что обещал :) |
Автор | Сообщение |
101 |
|
Moro ![]() |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
![]() ![]() ![]() Nаталья
всем спасибо!!
Лёвка, как так не открывается, что говорит? на всякий случай - его сначала скачать надо и у себя на компе запускать )))))
моро, слайд шоу для маков не знаю как делать )
если вдруг кто не может посмотреть по каким-то причинам, вот фотки-участники в архиве а вот музыка, которую надо слушать во время просмотра
jane K не убирается рамочка...а что, сильно мешает?
101, а почему Вишуддха? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() Jester, как здорово, что вы видите всю эту красоту. Умеете ТАК видеть. Как у вас получилась ТАКАЯ вода? Я смотрела-смотрела на снимки с бегущей водой, они волшебные. Трудно поверить, что это просто фотография.
И ракурсы необычные. А сочетание цвета (яркая зеленая трава и голубое небо), на фотке, где кто-то пасется А еще там есть фотография, где кажется, что из-за камня (сверху) торчит голова совы (маленькая).
Мне эти Крымские места хорошо знакомы, живу я в Крыму. А ваш взгляд на них делает хорошо знакомые места волшебно-необычными.
Jester, жаль, что вы не были на Фиоленте в районе Георгиевского монастыря. Там такая красотища, а с вашими талантами...
Можно я ваш слайд-фильм друзьям разошлю, в Москву, в Германию? (там ваши копирайты есть). Буду в гости в Крым народ заманивать.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
lenash |
|
![]() ![]() ![]() Olla конечно можно, рассылайте а в Фиоленте был в прошлом году даааааа, там вобщеееееееее
только поле 800 ступеней вверх получил бронхит
lenash, какие симптомы? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
lenash |
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год