Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 мая 2014 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
да, история моей мамы, тети итд итп.
Дарина ,
так им только можно позавидовать наверно, есть дуры которые так не могут .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
5 мая 2014 (16:42)
но если для женщины это важно, соседи и штамп, то почему бы так не жить
Потому что есть такие, для кого важнее собственные чувства, а не то, что скажет соседка тётя Клава.
держится за брак, что бы отец не вытворял
А вот для меня это был бы ад.
Сказали спасибо: 2
Darina
5 мая 2014 (16:45)
Это конкретно ВЫ так видите. А для этих вдов, может, важнее было состариться вместе и умереть в один день.
важнее чем что
А вот для меня это был бы ад
так кто ж против, у мамы дети и куча внуков и она этим счастлива, а для кого-то это ад, ведь в браке работы непочатый край
так им только можно позавидовать наверно, есть дуры которые так не могут
я сама такая дура
но усиленно работаю над этим
Алла-С
5 мая 2014 (16:46)
важнее чем что
Важнее, чем молодость в браке.
annabelle
5 мая 2014 (16:50)
Дарина ,
я сама такая дура Большая ухмылка
И помогает ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 мая 2014 (16:53)
Было бы смешно с моим соединением Солнце Уран думать что я покорно выйду замуж за первого попавшегося мужечка
Darina
5 мая 2014 (16:54)
annabelle
однозначно помогает
но у меня свои как и у каждого))
работать над собой надо всегда, даже если эта работа заключается в том чтобы более просто и/или примитивно подойти к ситуации, если все усложнять и бесконечно копать в себе, как я поняла вы этим занимаетесь со своей водной картой, то можно в такие глубины уйти, что оттуда будет тяжело вынырнуть
k_t
5 мая 2014 (16:57)
проблемы, на ровном месте не появятся.
появляются они, как причина у следствия - задолго до.
книжку перессказывать не буду
а такие отношения могут принести именно временную радость.
ну если это цель - временные - то все хорошо - можно и
"плохие мальчиков" любить и брать то, чего они хотят..временно
Сказали спасибо: 1
Алла-С
5 мая 2014 (16:58)
Было бы смешно с моим соединением Солнце Уран думать что я покорно выйду замуж за первого попавшегося мужечка
Аня,
Не думаю, что в этом дело. Дело вообще в желании замужества с таким соединением.
У меня в + в 1 доме - никто на работе не верит в то, что я замуж не хочу.
Воздушные знаки (а воздушен) - дело такое, свободолюбивое. И даже моя непоражённая в не может пересилить.
Так что советую подумать - а хочешь ли ты именно замуж.
Darina
5 мая 2014 (17:01)
У меня тоже в 1-м доме, штамп никогда не хотела, а жить с любимым да, иметь открытые отношения, быть единственной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.