Тема 29107, сообщений: 64
Соединение Черной и Белой Луны в натале |
| Автор | Сообщение |
|
daniy_dom |
ОК! Сохраним Вашу уникальность и полную таинсвенность!
СПАСИБО! |
|
аист да видела людей, которые считали убийство нормой, например Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Ну так проверьте их Катя на наличие в картах соединения фиктивок )))
Зло и Добро это не категории натальной карты - это нормы принятые в данном конкретном социуме, пригодные для выживания и развития этого социума. Есть в дебрях Амазонки говорят и людоеды |
|
|
аист, я так поняла вы вообще спрашивали, бывают ли такие Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Так "понятия" - считайте система ценностей и этических норм - есть у всех, Катя... без Венеры и Юпитера в карте еще ни один человек не родился
А вот какие они |
|
|
coll |
|
|
хамелеон |
Ощущение ,что информация добрая воспринимается как нечто угрожающее и наоборот серьезнейшая информация не берется на ум никак.
Я бы сказала, что все это влияние одной Лилит. Селена тут не причем. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Петрушка |
У моего младшего сына такое соединение - в пределах 1 град. - в |
|
jane lotos ![]() |
возможно воздействие лилит начинают осознавать.когда задумываться о своем духовном предназначении. а не когда живут ради хлеба насущного |
|
Vizavi |
аист да видела людей, которые считали убийство нормой, например ---------------
И при чем здесь соединение Ч.Л и Б.Л ? ))
Если человек считает, что убийство явление нормальное, то он явно не в себе. Здесь психические отклонения искать надо в карте. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.