Тема 5876, сообщений: 324
"На сандалиях крылатых, взбудоражен суетой...Бойко мчится он куда-то...Между небом и землей"... Близнецы - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Очень точно отражает вчера и сегодня вокруг меня!
Такая Суета у нас в подъезде началась в связи с ремонтом - именно на Переходе Солнца в Близнецы!
Из Цветов с Близнецами у меня ассоциируются Ирисы и Пионы, ну, это из любимых. Ирисы - за воздушность и разнообразие. Пионы - они как раз цветут, и аромат, но и быстротечность, в отличие от роз.
Сказали спасибо: 2
|
|
натлия ![]() |
vodoleyka,
У меня ирисы ассоциируются со
Золотистый зев - корона ,обрамлённый синими лепестками - мантией
а вот пионы - да , с
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
3
|
|
Власова |
Привет,
А у нас уже неделю заморозки по ночам, реально холодно, все мои цветы померзнут. Как чуяла, что не надо торопиться с посадками, только овощи посеяли.
Мой дир.
Понемногу буду выкладывать заготовки, если что, так скажите прямо, заткнусь.
|
|
Власова |
Сегодня инет в телефоне глючил, пока перезагрузили, уже 6 сообщений от начальницы и одно - от напарницы, все эмоционально не радостные.
Сказали спасибо: 2
|
|
Власова |
И уже несколько дней, как в инете лезут сказочники, вот и пугают народ, всякий бред несут про 5G-чипирование, вечную самоизоляцию и т.д...
Ну тр.
|
|
Власова |
|
|
Власова |
Немного пустим мрачных прогнозов, все-таки тень Скорпа висит над каждым знаком для нас изначально. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.