Тема 5876, сообщений: 324
"На сандалиях крылатых, взбудоражен суетой...Бойко мчится он куда-то...Между небом и землей"... Близнецы - 2020 |
Автор | Сообщение |
HelenK |
Власова
конечно, [Марс] [Квадрат] [Солнце] , как и у меня в натале Ага, а у меня . Молчу-молчу, а потом как выдам всем, когда до белого каления доведут. Начальник тоже знает, что есть грань, за которой всем достанется от меня, и ему в том числе.
плачут, что больше никогда не будут хулиганить, только откройте школу с нормальными учителями! Все познается в сравнении. Бедные дети - им надо бегать, гулять, вживую со сверстниками общаться. |
HelenK |
|
Власова |
HelenK! Молчу-молчу, а потом как выдам всем, когда до белого каления доведут. - тоже сделала вывод, что когда от души понесло, то смолчать - своей психике только вредить (и без того взрывной, "да что творите-то, придурки?!"), потихоньку травить пар периодически лучше, чем, как кипение в закрытом котле. Детей везде гнобят, начиная с роддома. Раньше по полгода заворачивали младенцев в одеяло на улицу и смотришь, почерки каллиграфические, усидчивость и твердость характеров, теперь - никаких пеленок, смарты - с рождения, памперсы до 4 лет, завалили игрушками, парками развлечений каждую неделю, одежды -полные шкафы новой красивой, школа - удаленно, все, чтобы откупиться от возни с ними, лишь бы детьми не заниматься. По картинке - тоже вчера читала про "переболевшую" Надежду Бабкину - говорит, что 80% легких пострадало, а диафрагма - здоровая, ржет, как лошадь. Так не может быть. |
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
Парень из 45 квартиры виртуозно припарковал своё дорогое авто перед метлой Хасана, энергично прошёл к подъезду, галантно кивнул выходившей в это время соседке и скрылся за массивной дверью. - Понтий Пилат! - подытожил ему вслед узбекский рабочий и опять замёл. - Хасан! Сколько раз тебе повторять - работай над произношением: «Не Понтий Пилат, а «Понты, блять!» - устало заметила мимоходом соседка, учительница русского языка, хоть и бывшая. |
Власова |
А текст песни таков, что хоть повесься. Хотя выглядит смешно и поют хорошо. |
vodoleyka |
Ленка Прикольно! Впервые мне понравилось хоровое пение так, что дослушала до конца
Не, ну бывает классно у грузин, но долго я не выдерживаю...
И не приходило в голову почему-то посмотреть перевод!!! Ведь многие песни уже смотрела, а до этой не добралась...
Хотя песенка значимая для меня - я писала, что этой песней мои Дети приучали в своё время меня к Раммштайну, ну, типа, у них Даже есть Песня про Маму! Мол, хорошая группа !.. Напомню, у обоих детей Луна в Козероге - так показательно! А узнав Перевод - вообще!... Астрология - Внутри Всего!
( и в скобках: мамадарагая, неужели это отражает Меня как Мать??! ..ну, луна в картах детей... ... Даа...насколько разное восприятие С каких-то сторон ведь может казаться и Так!!!) |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год