Тема 5876, сообщений: 324
"На сандалиях крылатых, взбудоражен суетой...Бойко мчится он куда-то...Между небом и землей"... Близнецы - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
vodoleyka
Так Хирон - это же и есть " Весы"
Да, я читала Вронского, и более того, это была моя первая книга по астрологии. Но все же считаю, что
У меня, думаю, как второй управитель Водолея - Сатурн (?)
Возможно. Кроме знака надо смотреть еще и дом, где |
|
HelenK |
|
|
Власова |
HelenK!
Хи-хи, у мужа -
Кроме знака надо смотреть еще и дом, где Луна у ребенка. - сначала скажу, что
А теперь дом и Луна ребенка - у нас со старшей у обеих
Или у сестры-
И дальше в том же алгоритме - у меня - внучка описывается
Или - мой второй ребенок описывается Короче, все так сложно, за всю жизнь не разберусь!
Мне понятно сравнение * * Королева Виктория, заметив, как нравится книга "Алиса в стране чудес" Льюиса Кэрролла её детям, пожелала иметь и все другие произведения этого автора. Она была немного обескуражена, когда ей доставили более 40 книг - но только научные работы по математике. Но королеву это не смутило - королева Виктория попросила Льюиса Кэрролла следующую книгу посвятить ей. Сказано — сделано: «Элементарный трактат о детерминантах с их применением к одновременным линейным уравнениям и алгебраическим уравнениям» был торжественно представлен Кэрроллом Ее Величеству.
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
* Выходя из дома, оставляю телефон. Вношу свой посильный вклад в повышение индекса самоизоляции в своем городе.
* Дефект речи: не выговаривает умные мысли.
* Фразы учителей на удалёнке: 1. Выйди и зайди в скайп нормально. 2. Что за смех? Скинь ссылку, вместе посмеемся. 3. На физкультуре будем бегать стометровку, все взяли собак? 4. Сидим! Звонок для учителя, это в дверь звонят - пиццу принесли. 5. Папу с мамой быстро к монитору! 6. Ну-ка, тихо там на Камчатке! Да, Кузнецов, далеко ты к бабушке уехал. 7. - Можно войти в класс? - In English please! - May I come in my kitchen? 8. - Вы вместе сели, чтобы разговаривать? - У нас один аккаунт на двоих.
* Люлька на мотоцикле была плохо закреплена, поэтому Таня и Олег расстались красиво.
* Собеседование при приеме на работу: - Какие ваши преимущества перед другими претендентами? - Я переболел коронавирусом и теперь могу работать в офисе.
* Концертный тур Димы Билана в апреле: 07.04 – Инстаграм 11.04 – ВКонтакте 15.04 – ТикТок 20.04 – Фейсбук 24.04 – Ютуб 27.04 – Одноклассники
* За пол-литра уступил жене очередь выносить мусор.
*- Мне только спросить... - Это очередь к ясеню, тут всем только спросить.
* - Моя жена говорит, что у меня в жизни две основные проблемы: что я не умею слушать, и что-то еще...
* - Могу доказать, что я настоящий телепот, потому что умею читать мысли на расстоянии. Например, сейчас вы думаете: "Правильно будет "телепат", идиот!"...
Кстати, сейчас
|
|
vodoleyka |
Хелен Ну, по символике подходит: Партнёрство - Хирон и Весы жеж... Юмор классный - Хирон, и у Весов я такой замечала! Вот у Данилко как пример такой юмор. Ну, и нерешительность Весов - и " инвалидность" Хирона...ну, как-то так.. Венера, эстетизм - само собой у Весов. Но вот Хирон - тоже очень даже " ручной эстетизм"! Парикмахер знакомая - очень Хирон рулит! У меня когда Хирон по Венере шёл, так Рукоделие продвинулось! Находились ( Ключик) видео с вымечтанными приемами, узорами... Просто обвал был! Так что как-то связаны они... Я и Венеру , и Хирон считаю - в разных контекстах.
Хм...а Луна-Коз в домах у детей:
У сына - в 10, на МС
У дочки - во 2-м, но с Нептуном в соединении
И Сатурн, и Венера - дома: Моя Работа - экономист, финансы, деньги, бухгалтер...ну, описывает меня в этом ключе.
|
|
HelenK |
Власова
Или - мой второй ребенок описывается [Козерог] , у матери - [Луна] [Козерог] , у младшей, ее внучки - [Луна] [Соединение] [Сатурн] . Как-то так.
Да, аспектов подобия никто не отменял. Я правда чаще всего вижу эти аспекты все же в картах родитель - ребенок, но и с бабушками-дедушками, тетями-дядями, братьями-сестрами итд, такое случается. Я тут недавно пример приводила про композит и среднюю карту нашу с мужем. У нас в них есть
Сказали спасибо: 2
|
|
HelenK |
vodoleyka
Хм...а Луна-Коз в домах у детей:
Ну кстати еще как вариант бабушки-дедушки. Аспекты подобия, про которые мы сейчас говорим. У моей бабушки по отцу кстати, что интересно, тоже была
|
|
Власова |
HelenK!
Обожаю такие совпаденческие аспекты у близких! Будто специально природа подгоняла под транзит, собирала в одну компанию! |
|
Власова |
* - Папа, у нас есть мусор вынести? - Есть. И посуду помой. - Ну пап! - И пропылесось. Вынос мусора надо заслужить!
* Жена пришла из магазина, принесла несколько бутылок вина – все из разных стран: испанское, французское, грузинское. Говорит: "Раз уж придётся дома сидеть, пусть хоть печень в кругосветное путешествие съездит".
* Внимание! В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений к лицу и пребывания на улице без уважительной причины
* Раньше жена по полчаса стояла у зеркала, прежде чем выйти на улицу, теперь – красота: напялила маску и готово.
* - На какой цвет светофора велосипедистам можно пересекать перекрёсток? - На ФИОЛЕТОВЫЙ. - ??? - Им на любой цвет ФИОЛЕТОВО...
* Студентам на заметку: за конфискацию шпаргалки, написанной на "пятихатке", препод может схлопотать нехилый срок.
* - А насколько больно делать тату? - Ну так, терпимо, хотя зависит от того, где делаешь… - В Житомире, а что?
* - А есть польза от мытья рук? - Безусловно! По официальным данным, число кишечных инфекций уменьшилось на 60%!!!
* Не спешите радоваться, когда вам не ставят задач на удаленке. Возможно, работодатель уже научился обходиться без вас.
* Уважаемые соседи! Не воруйте мой мусор, пожалуйста! Я тоже хочу из дома выйти!
* Московских таксистов обязали проверять электронные пропуска пассажиров. В машину садится мужик. - Здравствуйте! На Пушкинскую? Пропуск у вас есть? - Ты машину дезинфицировал? - Вай, твоя взяла! Поехали!
* Чем взрослый мужик отличается от мальчишки? Взрослый смотрит мультики под вискарь.
* С точки зрения женщины мужчины делятся на 3 типа: 1. Обнять и плакать. 2. Поймать и держать. 3. Отойти и поржать.
* Из-за отсутствия людей на улицах к интровертам вернулось желание выходить из дома.
* Гуляет супружеская пара. Полиция: - ?! Жена: - Я своего кобеля выгуливаю.
* - Дорогой, может, сходим посидим куда-нибудь? - Давай на диван? - Отличный выбор! |
|
vodoleyka |
Хелен Кстати, вспомнила! У Моей же Мамы, Их Бабушки - Луна-Коз |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025