Да, я читала Вронского, и более того, это была моя первая книга по астрологии. Но все же считаю, что управляет , а Хирон - это так, имеет какое-то влияние конечно, особенно в с планетами и углами, но управителем знака я бы все же не стала его называть (могу и ошибаться).
У меня, думаю, как второй управитель Водолея - Сатурн (?)
Возможно. Кроме знака надо смотреть еще и дом, где у ребенка. Моя в 3 доме, у матери .
Хи-хи, у мужа - ! Как же ж не двойственность! Есть мнение, что с таким положением его мать могла разрушить наш брак...
Кроме знака надо смотреть еще и дом, где Луна у ребенка. - сначала скажу, что у моей матери, ее матери при рождении моей матери было 21, отцу - 28, ну почти с дедом, под 30 лет. И у нас в родне нет взаимозависимости по домам/знакам у матери и ребенка.
А теперь дом и Луна ребенка - у нас со старшей у обеих в 6-ом и это ни о чем. Я все-таки склоняюсь к своей рядом с дочки , а вот если бы дочка родилась на полторы недели позже, как и должна была, тогда бы ее , прямо на моем ! Здорово, да? Вот это я понимаю! Есть смысл.
Или у сестры- нат. на нашей бабушки- , Козеров у них нет, родители - оба, у дочки- - , тут тоже не в тему, сестра никакая не строгая мать, наоборот, супер-контактная, милая, как кукла Барби и общительная, к тому же баловала дочь. Вот что это? Смотрю, есть аспекты у сестры в 5-ом доме, во и да он проигрался, но не с первой дочкой же, рожденной по молодости. А вот внук идет по 9-му дому в....... ! Т.е., Луна старшей дочки сестры имеет отношение/указание на внука сестры.
И дальше в том же алгоритме - у меня - внучка описывается в 9-ом и у внучки там .
Или - мой второй ребенок описывается , у матери - , у младшей, ее внучки - . Как-то так.
Короче, все так сложно, за всю жизнь не разберусь!
Мне понятно сравнение с , уже и заготовка была, чтение и математика:
* * Королева Виктория, заметив, как нравится книга "Алиса в стране чудес" Льюиса Кэрролла её детям, пожелала иметь и все другие произведения этого автора. Она была немного обескуражена, когда ей доставили более 40 книг - но только научные работы по математике. Но королеву это не смутило - королева Виктория попросила Льюиса Кэрролла следующую книгу посвятить ей. Сказано — сделано: «Элементарный трактат о детерминантах с их применением к одновременным линейным уравнениям и алгебраическим уравнениям» был торжественно представлен Кэрроллом Ее Величеству.
* Выходя из дома, оставляю телефон. Вношу свой посильный вклад в повышение индекса самоизоляции в своем городе.
* Дефект речи: не выговаривает умные мысли.
* Фразы учителей на удалёнке:
1. Выйди и зайди в скайп нормально.
2. Что за смех? Скинь ссылку, вместе посмеемся.
3. На физкультуре будем бегать стометровку, все взяли собак?
4. Сидим! Звонок для учителя, это в дверь звонят - пиццу принесли.
5. Папу с мамой быстро к монитору!
6. Ну-ка, тихо там на Камчатке! Да, Кузнецов, далеко ты к бабушке уехал.
7. - Можно войти в класс?
- In English please!
- May I come in my kitchen?
8. - Вы вместе сели, чтобы разговаривать?
- У нас один аккаунт на двоих.
* Люлька на мотоцикле была плохо закреплена, поэтому Таня и Олег расстались красиво.
* Собеседование при приеме на работу:
- Какие ваши преимущества перед другими претендентами?
- Я переболел коронавирусом и теперь могу работать в офисе.
* Концертный тур Димы Билана в апреле:
07.04 – Инстаграм
11.04 – ВКонтакте
15.04 – ТикТок
20.04 – Фейсбук
24.04 – Ютуб
27.04 – Одноклассники
* За пол-литра уступил жене очередь выносить мусор.
*- Мне только спросить...
- Это очередь к ясеню, тут всем только спросить.
* - Моя жена говорит, что у меня в жизни две основные проблемы: что я не умею слушать, и что-то еще...
* - Могу доказать, что я настоящий телепот, потому что умею читать мысли на расстоянии. Например, сейчас вы думаете: "Правильно будет "телепат", идиот!"...
Кстати, сейчас и Веста одновременно в ! Правда, класс?!
Юмор классный - Хирон, и у Весов я такой замечала! Вот у Данилко как пример такой юмор.
Ну, и нерешительность Весов - и " инвалидность" Хирона...ну, как-то так..
Венера, эстетизм - само собой у Весов.
Но вот Хирон - тоже очень даже " ручной эстетизм"!
Парикмахер знакомая - очень Хирон рулит!
У меня когда Хирон по Венере шёл, так Рукоделие продвинулось!
Находились ( Ключик) видео с вымечтанными приемами, узорами...
Просто обвал был!
Так что как-то связаны они...
Я и Венеру , и Хирон считаю - в разных контекстах.
Хм...а Луна-Коз в домах у детей:
У сына - в 10, на МС
У дочки - во 2-м, но с Нептуном в соединении ( ну, у меня солнцем квадрата Нептун и в Рыбах стеллиум)
И Сатурн, и Венера - дома: Моя Работа - экономист, финансы, деньги, бухгалтер...ну, описывает меня в этом ключе.
Сказали спасибо: 1
HelenK
24 мая 2020 (15:19)
Власова
Или - мой второй ребенок описывается [Козерог] , у матери - [Луна] [Козерог] , у младшей, ее внучки - [Луна] [Соединение] [Сатурн] . Как-то так.
Да, аспектов подобия никто не отменял. Я правда чаще всего вижу эти аспекты все же в картах родитель - ребенок, но и с бабушками-дедушками, тетями-дядями, братьями-сестрами итд, такое случается. Я тут недавно пример приводила про композит и среднюю карту нашу с мужем. У нас в них есть . У мужа в натале аспект , у меня , , MC. У сына , , MC. Да, и в нашей с мужем синастрии - самый точный аспект.
Сказали спасибо: 2
HelenK
24 мая 2020 (15:35)
vodoleyka
Хм...а Луна-Коз в домах у детей:
Ну кстати еще как вариант бабушки-дедушки. Аспекты подобия, про которые мы сейчас говорим. У моей бабушки по отцу кстати, что интересно, тоже была , как и у меня.
Сказали спасибо: 1
Власова
24 мая 2020 (18:43)
HelenK!
Обожаю такие совпаденческие аспекты у близких! Будто специально природа подгоняла под транзит, собирала в одну компанию!
* Жена пришла из магазина, принесла несколько бутылок вина – все из разных стран: испанское, французское, грузинское. Говорит: "Раз уж придётся дома сидеть, пусть хоть печень в кругосветное путешествие съездит".
* Внимание!
В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений к лицу и пребывания на улице без уважительной причины
* Раньше жена по полчаса стояла у зеркала, прежде чем выйти на улицу, теперь – красота: напялила маску и готово.
* - На какой цвет светофора велосипедистам можно пересекать перекрёсток?
- На ФИОЛЕТОВЫЙ.
- ???
- Им на любой цвет ФИОЛЕТОВО...
* Студентам на заметку: за конфискацию шпаргалки, написанной на "пятихатке", препод может схлопотать нехилый срок.
* - А насколько больно делать тату?
- Ну так, терпимо, хотя зависит от того, где делаешь…
- В Житомире, а что?
* - А есть польза от мытья рук?
- Безусловно! По официальным данным, число кишечных инфекций уменьшилось на 60%!!!
* Не спешите радоваться, когда вам не ставят задач на удаленке. Возможно, работодатель уже научился обходиться без вас.
* Уважаемые соседи! Не воруйте мой мусор, пожалуйста! Я тоже хочу из дома выйти!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.