Тема 5876, сообщений: 324
"На сандалиях крылатых, взбудоражен суетой...Бойко мчится он куда-то...Между небом и землей"... Близнецы - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
|
|
Власова |
А у меня наоборот, пряжи не хватает, пока из остатков связала цветочки по углам ковра, когда уж откроют магазы пряжи, не знаю, чтоб купить на середину бордюра, так остатками и закрою пустоту. Да и денег не перечислили после отпуска. Авось, обойдусь без денег.
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Хелен Ну, по отдельности да, но вот Вы написали вместе, и я Небо представила: закат или рассвет...Я читала, что Оранжевый в этом случае означает Искры Озарений у Водолеев!
Ну, типа, от вашего Солнышка ( ось же) только и доходит до нас
Про Плутон не поняла - был секстиль к мерку. Проявления были, я писала много раз , но мне кажется, Вы хотели спросить про Уран, раз про Новое... Проф Астрологию он мне принёс! Такой Обвал Инфы тогда пошёл! Я сидела с утра до ночи и конспектировала, читала, училась... |
|
HelenK |
vodoleyka
Ну, по отдельности да, но вот Вы написали вместе, и я Небо представила: закат или рассвет... Да, было бы красиво. Но пряжа разная: оранжевая хб, лазурная шерсть.
Про Плутон не поняла - был секстиль к мерку.
Не, я про
|
|
HelenK |
Власова
А у меня наоборот, пряжи не хватает, пока из остатков связала цветочки по углам ковра
Я пряжу купила в интернет магазине. Увидела и "запала". Да я вообще не понимаю, чего боятся открывать. В Европе во многих странах начали снимать ограничения, все открыли, а ТЦ и магазины пустые, никто не ходит: во-первых, боятся, во-вторых, особо денег нет. У нас было бы то же самое.
|
|
vodoleyka |
Хелен Да все смешано и взаимосвязано: и символизм планеты, и управление, и дома.
Это Девий Мерк пытается найти " гармонию цветка, обрывая лепестки"
Вспоминаю последнюю фразу самурая из фильма " Последний самурай"... Он весь фильм ходил по саду, смотрел на цветы сакуры и говорил, что ищет Совершенный Цветок... А умирая, как бы, Озарение и Понимание пришло, говорит: "...Они Все Совершенны!..."
У меня Меркурий управляет 2,3,11, стоит в 8....ну, как тут расчленить?
Да и Взаимосвязано, судите сами... Я назову самые запоминающиеся события по символике Плутон-Меркурий, которые у меня случились в тот период.
1. Это чётко была граница - вхождение в орбис. До этого момента я и соседи - дружба, нейтралитет. После - вражда и противостояние несколько лет, и в чем-то оно длится до сих пор. Событие, как я писала, Новый ( да, новое! Новые Соседи тогда появились, и там много плутона было в разных смыслах) Сосед-Мальчик украл у меня Планшет. Войдя перед этим в Доверие и Дружбу. Это были очень Плутонические переживания и морально, и материально.
Был выбор : схавать это....
Ой, отвлекают....отправлю потом допишу |
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
HelenK! Да я вообще не понимаю, чего боятся открывать. В Европе во многих странах начали снимать ограничения, все открыли, а ТЦ и магазины пустые, никто не ходит: во-первых, боятся, во-вторых, особо денег нет.
Во! Накатала Вам пост, что сейчас у нас с мужем
У вас там ураган был? Делитесь! Смотрю фотки, так же ужасно, как в Свердловске! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025