Форум Окулесица

Тема 345, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Селин
     13 октября 2009 (14:45)

Arnella , я полностью присоединяюсь к Вашему посту... Вы поразительно тонко охарактеризовали Марину: умение любить и дарить (отдавать). В нынешнее время это так редко встречается. Знаете, есть вот люди совершают добрые поступки, говорят приятные слова, но от ума. Вот видишь их, приятно, конечно, но где-то интуитивно чувствуешь, что они - от ума. А у Марины они от сердца... Это просто поразительно, честное слово...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
     13 октября 2009 (15:12)

Ой! Спасибо Вам! Арнеллочка и моя очень нежная чуткая необыкновенная Селин! Я не достойна таких слов, честное слово! Но мне хорошо от них. Если бы я могла сделать действительно что-то хорошее и сильное людям!!! А так..

Я срывчатая, нервная, заполошная, без руля и ветрила! Я столько ошибок в жизни делаю из своей ненужной горячности! Ошибку за ошибкой. И годы меня не меняют, это неправильно! Я запуталась сама в себе. Единственное, в чем мне пригодился темперамент, это моя дурацкая профессия,Вот здесь он в точку, и мне с ним легко. Но ведь есть и просто жизнь. Есть люди, которые пользуются моей порывистостью, развлекаются ей, как игрушкой. Но я главное вижу это и все равно! Не могу молчать и терпеть, когда меня или кого то мучают от скуки. Человеческая жизнь хрупкая, короткая порой, мы не бережем друг друга! Мы радуемся не тому! Я вот сегодня почувствовала одно большое сильное, ритмично бьющееся сердечко, бьющееся в такт с моим! Спасибо Вам! Не могу больше писать. Пойду плакать

Кузя
     13 октября 2009 (15:18)

Ой, и я присоединюсь к посту Arnella, если позволите - красиво говорить не умею Но чувствую точно так же

Маришка, как это ты не делаешь хорошего? А сколько ты уже для меня сделала, поддерживала как? Спасибо тебе, за что ты есть тут!

Nаталья
     13 октября 2009 (15:37)

Марина, у меня уже несколько дней крутится в голове тема театральная.

Родилась она в страстях этого форума и погибла в страстях. Но встречаю я то там то здесь сожаления о погибшем обсуждении. Как думаешь, может возродить?

Arnella
     13 октября 2009 (16:00)

Милуччи Селин Кузя

я и сама растрогалась...просто читаю слова Милуччи и настолько понимаю все...все тоже я чувствую,иногда кажется что тебя никто не понимает и ты одна такая,потом читаешь..... и слава Богу не одна.....

Милуччи с твоей тонкой нежной(не знаю,слов не хватает)душой ты могла стать только актрисой,

наверное хорошей актрисой,вот интересно посмотреть как ты свои эмоции на сцене передаешь

Hexa
     13 октября 2009 (16:11)

Марина ,просить для себя у Бога нельзя,не поможет,Когда другой просит о благости к тебе,это срабатывает на 1000%...Просто пойти в церковь и постоять,помолчать,в конце концов ,пореветь, от души..ТАМ, наверху ,поймут твою боль ,занозу из сердца сразу уберут,это можно даже реально физически почувствовать.И будет облегчение...и пойдут чередой мысли,появится твердая почва под ногами,и решение"Как выжить"..Бог дает нам испытания по плечу!Так то ,что сегодня так сильно болит и тревожит ,завтра уже будет сладостью и блаженством,обновлением и побуждением к новой жизни.Вот тогда можно сказать "Спасибо тебе Господи за то что я стала такой".

13 октября 2009 (16:22)

Арнелла!

Наташ! Напиши! Напиши свою тему. Любопытно!

Nаталья
     13 октября 2009 (16:27)

Оk

вызрела она в форуме, в страстях, и я ни в одной из двух даже не появилась.

То что вызрело было интересно читать, но удалили ...

Хорошо о системах Станиславского и не только

я попробую дать третью жизнь теме.

Korneli
360Astro.com
     13 октября 2009 (16:38)

Марин , привет На самом деле сейчас транзитный юпитер из 18° водолея делает точный тригон к твоей луне в близнецах. юпитер-луна, это родственные планеты, тригон - аспект Юпитера. Этот Транзит один из самых счастливых момментов в период 4 лет. Он после будет к твоим меркурию и солнцу, пару месяцев ещё. И сегодня солнце в весах делает тригoн (тоже точный ) к твоему солнцу. Радуйся жизни!

13 октября 2009 (17:13)

Я радуюсь, Корнюша! И тебе очень рада!!!! Как ты там???

Неха! Спасибо! А кто Вы по вероисповеданию? Если Вам не хочется отвечать, я не обижусь. Вопрос деликатный, извините меня, нахалку!

Кузик! Мой родной девчоныш!Я тоже тебя люблю!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере