У меня АСЦ [Весы] , [Луна] [Скорпион] во 2д, К5 [Водолей] дом пуст , [Уран] в [Стрелец] во 2д. То есть мой 5 дом не описывает моего старшего сына вообще. и кране запутанная информация о горосопах детей - это очень по научному
перепевернутые
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
laki
вектор
2 января 2014 (12:05)
В битве экстрасенсов разные сенсы говорят о детях:этот ребенок без плана,и т.д.о чем речь?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
goldenfish
новичок
3 января 2014 (07:14)
Jin, спасибо
Дочка, 3, мой к9 в .
У среднего сына с папой Асц в .
Это на вскидку, и много повторяющихся аспектов.
Тест ДНК не нужен все наши.
П.с. С прошедшим всех праздником!!!!!
kananga
11 января 2014 (07:26)
Всем хорошего дня.
Девы, подруга попросила помочь, как можно попытаться отвлечь марс ( дерется, чуть что в драку бросается). Сыну сейчас 4года.
В карте: марс солнце. Аспект точный. Солнце в соед. с Ас в скорпионе, в 12 доме, марс- во льве ( т.е. еще и управитель солнышка), в9доме. Еще, мне кажется важно - что там лилит из водолея ( орб 2гр) достраивает тау с вершиной на солнце.
Луна мальчика в рыбах, в трине к солнцу. У марса других аспектов нет, рядом с марсом - . У солнца - соединение с меркурием, и секстиль с плутоном.
Что посоветовать, в какие игры или кружки?, я затрудняюсь, т.к. опыта с детьми у меня нет, а подруга этим озабочена сильно.
Буду благодарна, за любые идеи.
куда ум туда и ци
Raspberry
12 января 2014 (03:15)
Kananga
Вопрос скорее не астрологический, а психологический.
Агрессия у мальчика скорее всего или ему дома не разрешают ничего делать, то есть он растет в благополучной семье, где все над ним трясутся или обратный вариант растет в неблагополучной семье.
Одна моя знакомая, когда у ее сына были подобные проблемы, когда пошла к психологу, то ей посоветовали давать ребенку больше свободы, не контролировать каждый его шаг, а даже наоборот показать ему выплескивать свой гнев на бумагу, рвать ее и разбросать везде. Если любит рисовать, то пусть рисует на стенах. Да звучит странно, но зато эффективно.
Конечно каждый случай индивидуальный и его надо рассматривать с психологом.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
kananga
12 января 2014 (10:05)
Raspberry , спасибо. Ребенок да, немножко разболован. У мамы и сына - луны в одном знаке - Рыбах, рядышком (орб 10гр). В синастрии трин между луной мамы и солнцем сына.
Меня то отправили спросить - как с астрологической стороны это рассматривается, и чем можно занять марс. Может у кого было что-то похожее.
Про выплескивать гнев на бумагу - да, пытаются, но иногда до бумаги не успевают дойти, оч. быстро впадает в агрессию - и фиг потом переключишь
куда ум туда и ци
Татьяна М
12 января 2014 (10:35)
kananga
У мальчика дневное рождение? И что с 5 домом?
kananga
12 января 2014 (11:29)
Татьяна М, , 5 дом полностью в овне- со 2градуса по 24градус. А время рождения думаю, что ночное все таки, т.к. родился в 07.57, а восход был в 08.20 ( если не права про дневное/ночное, поправьте, плиз).
куда ум туда и ци
Татьяна М
12 января 2014 (15:48)
kananga
У мальчика хорошие показатели на занятия спортом. По моему скромному мнению, это не командные виды спорта, и не те, где важна скорость.
В этом возрасте определяться со специализацией рановато - практически везде это будет общая физическая подготовка, поэтому куда ближе/удобнее. Может быть он сам чем-то заинтересуется.
И еще "нестандартный" совет - научить его читать. Именно сейчас, пораньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.