Тема 4220, сообщений: 707
Почемучка. Вопросы, на которые некому ответить. |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
НАСА обнародовала первую многоцветную карту Меркурия
Сказали спасибо: 4
не астролог
|
|
impulsive_li |
Какая красота!!! |
|
Arrok |
Здравствуйте! Если управитель 2 дома в изгнании, да еще и в шахте, то это очень плохо скажется на финансах? А если сильный диспозитор, то это спасает как-то положение? Может быть диспозитор в таком случае возьмет на себя некоторые функции 2 дома?
2
Если рассматривать
Интересно было бы прочитать так же о личном опыте, может быть ваши знакомые с похожим положением в карте? Как у них с финансами?
Спасибо! |
|
Arrok |
В чем разница: управитель 1 дома в 6 доме, управитель 6 дома в 1 доме? Действительно ли люди с упр 1 дома в 6 доме обречены всю жизнь либо болеть, либо находиться в подчинении? Хотелось бы на примерах ответ прочесть.
И еще вопрос: |
|
Ariete |
находятся во взаимной рецепции по управлению? да не астролог
|
|
LedyAnna |
Девочки, здравствуйте!
Читаю у Подводного о натальных аспектах сына Солнце
|
|
Ariete |
1.5 года жизни в Екатеринбурге: мнение Киевлянина
не астролог
|
|
IrinaKlimova |
Аriete Жила в Екб 5 лет, иногда приезжаю. Ни разу не была в Киеве, но все уверяют, что это красивейший город. Екб же... Промышленный уральский. Да, он благоустраивается, но в целом, не лучшее место для жизни. |
|
Kapuam |
Всем здравствуйте! А у меня 2 абсолютно противоположных гороскопа для меня. В одном говорят, что будут деньги, в другом , что буду в бедности. Почему так происходит? разные школы |
|
lissa |
а если формула безработного (2-10) состоит только из соединений, то как ее понимать? 5 указаний и только соединения. по тому, какие планеты участвуют или как? спасибо! |