Тема 2370, сообщений: 9225
Сталкер в Мире Грез или Расскажи мне СОН, Котька! |
| Автор | Сообщение |
|
GSch |
Seide Этой ночью транз. Луна была во Льве практически в квадрате к Вашей тревожной Луне в Скорпионе.
Я, конечно, не гуру сонного царства, только предполагаю. |
|
youlaha |
Сегодня сон приснился полный символизма, но не могу найти значения. У меня каждую ночь подобный бред снится. То что вы запоминаете сны говорит лишь о том, что вы плохо спите, нет глубокой фазы сна, иначе вы бы забывали сны. Сделайте полную темноту, чтобы даже никаких маленьких огоньков и свечения с улицы (шторы "блэкаут") и полную тишину (беруши) и вы поймете о чем я. Вы выспитесь и не будете помнить никакие сны. |
|
laki вектор |
Девочки,спасибо. Уже чуть полегче. Еще неделю карантина.Делов том,что заболела 19.11, это для меня роковой день каждый год, цикличность какая-то. Seide, согласна с толкованием выше. Обман, иллюзия. Вас куда-то позовут или пригласят примкнуть к какому-то проекту с большими обещаниями,но толку там 0. Может, к какому-то сообществу примкнуть,или сетевым чем-то заняться, или еще чем-то таким, какими-нибудь техниками,например, но это просто подключка, пустота.Может,вложить во что-то денег. Женщины в белом платье падали все-очень плохо, вас предупреждают никуда не лезть,никаких семинаров сомнительных.сект ,пирамид и т.д. Куда вы собрались?
GSch, не в браке, не мое.Но влюбилась на старости лет я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Seide |
То что вы запоминаете сны говорит лишь о том, что вы плохо спите, нет глубокой фазы сна, иначе вы бы забывали сны.
Это точно, в последнее время очень плохо сплю, много стресса и неопределенности. |
|
Seide |
GSch,
Спасибо Да я действительно столкнулась с обманом, причём не на одном фронте. В жизни сейчас занята распутыванием этих вещей. |
Соляр Зеленского на 2026 год
Психограмма недели с 19 по 25 января 2026: Пустой престол или Что такое власть в моменте или Венера и Марс вокруг Водолейского Солнца
Год лошади. Самонаказание.
Нападет ли Россия на Польшу?
Музыкальный love-прогноз на 2026 год