Seide , видимо, сон касается реализации какого-то Вашего плана, намерения. В надежде Вы рассматриваете разные варианты, ищете пути, всё предлагаемое шикарно, перспективно, но манекены – это нечто застывшее, бездушное, ненастоящее, фальшивое. Возможно, Вас обманут /подведут, или Вы самообманетесь в своих ожиданиях. Попадавшие с лестницы женщины - тоже несбывшиеся надежды. Но всё же Вы остались на лестнице, наверху вся в белом, не стоит отчаиваться. В общем, Вам нужно быть бдительной и на всякий случай в вопросах здоровья тоже.
Этой ночью транз. Луна была во Льве практически в квадрате к Вашей тревожной Луне в Скорпионе.
Я, конечно, не гуру сонного царства, только предполагаю.
youlaha
25 ноября 2021 (22:07)
Сегодня сон приснился полный символизма, но не могу найти значения.
У меня каждую ночь подобный бред снится.
То что вы запоминаете сны говорит лишь о том, что вы плохо спите, нет глубокой фазы сна, иначе вы бы забывали сны.
Сделайте полную темноту, чтобы даже никаких маленьких огоньков и свечения с улицы (шторы "блэкаут") и полную тишину (беруши) и вы поймете о чем я. Вы выспитесь и не будете помнить никакие сны.
laki
вектор
26 ноября 2021 (00:52)
Девочки,спасибо. Уже чуть полегче. Еще неделю карантина.Делов том,что заболела 19.11, это для меня роковой день каждый год, цикличность какая-то.
Seide, согласна с толкованием выше. Обман, иллюзия. Вас куда-то позовут или пригласят примкнуть к какому-то проекту с большими обещаниями,но толку там 0. Может, к какому-то сообществу примкнуть,или сетевым чем-то заняться, или еще чем-то таким, какими-нибудь техниками,например, но это просто подключка, пустота.Может,вложить во что-то денег. Женщины в белом платье падали все-очень плохо, вас предупреждают никуда не лезть,никаких семинаров сомнительных.сект ,пирамид и т.д. Куда вы собрались?
GSch, не в браке, не мое.Но влюбилась на старости лет Впрочем, ничего хорошего.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Seide
26 ноября 2021 (10:49)
То что вы запоминаете сны говорит лишь о том, что вы плохо спите, нет глубокой фазы сна, иначе вы бы забывали сны.
Это точно, в последнее время очень плохо сплю, много стресса и неопределенности.
Seide
26 ноября 2021 (10:52)
GSch,
Спасибо
Да я действительно столкнулась с обманом, причём не на одном фронте. В жизни сейчас занята распутыванием этих вещей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.