Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Дурачочек.
Не шутки - це коли ракета з твоєї країни прилітає в будинок в іншій країні. Коли відриває ноги і навпіл розриває дитя.
А те, що ти пишеш - це смішна образа уязвленного самолюбия як коренного москвича з комплексом наполеона.
либо я призываю всех родившихся на территории РФ покинуть форум Яка висока самооцінка!
Краще б ти своїх співвітчизників закликав до мітингів і повалення вашого президента, уряду і припинення геноциду сусіднього народу.
Я допускаю, що мене забанять. Що ж. Одним авторитетом буде менше. Для мене.
П.С. Дуже показово, що зайка називає нацизмом вже одні слова про колективну відповідальність.
Це як їхня курка якась з думи називала геноцидом блокування банків.
Не вони - нацисти, які вбивають за різними причинами, а ми. І лише за слова, які їм не подобаються.
Тьху, шерсть. |
|
milk-n-honey |
Алекс, серьезно? Что в этой цитате нацистского? Абсолютно ни слова. А вот от коллективной ответственности россиянам никуда не деться, уж как ни крути... Тысячи немцев боролись с нацизмом, были замучены в гестапо, брошены в концлагеря... Но это не отменило коллективную вину немецкого народа за преступления Третьего Рейха, т.к. большинство немцев все-таки поддерживало Гитлера. Хотя у них было оправдание: единственный источник информации — официальная пропаганда. А у россиян есть интернет, т.е. оправданий нет вообще. За пять месяцев в России не было ни одного антивоенного митинга. За первый месяц войны рейтинг Путина вырос до 83%. Т.е. коллективная вина россиян — это объективная реальность.
из википедии:
Коллективная ответственность — форма ответственности, когда за деяния, совершаемые одним или несколькими членами группы несёт ответственность вся эта группа целиком.
Коллективная ответственность выражается в возложении обязанностей, наказаний и поощрений на группу в целом, без учёта роли отдельных членов в группе и их вклада в деятельность группы.
Лично к вам претензий нет, т.к. вы сразу не поддержали "спецоперацию". И на том спасибо.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Алексей, коллективная ответственность это как карма рода. Не имеешь к ней отношения, а должен расплачиваться. Моих ровесников отправляли в Афганистан, потом их чуть ли не в отдельную касту выделили - афганцы. А что они там делали, в чужой стране? чьи интересы кровью своей и чужой поливали? И вот я считаю и себя сопричастной всей той жизни и происходящему. Раз душа инкарнировалась где-то, то где "родился, там и пригодился". Все не случайно, и все связано. Обидно, а страдать приходится со всеми и за всех. И при чем вообще здесь нацизм?
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
коллективная ответственность это как карма рода. Не имеешь к ней отношения, а должен расплачиваться. Моих ровесников отправляли в Афганистан,
Карма рода существует, конечно, но до определенного возраста - лет так до 30 ( возврат Я ушел от кармы рода о чем публично много раз заявлял.
Обидно, а страдать приходится со всеми и за всех. И при чем вообще здесь нацизм? А нацизм вот причем:
Если подходить к вопросу без возможности ухода от кармы рода то тут 1 шаг до того как подходили немецкие нацисты к еврейскому вопросу, что мол весь еврейский народ ответствен за что-то там по их мнению, это у них мол карма такая А чем это вылилось во вторую мировую войну мы все прекрасно знаем. Поэтому по моему мнению, одно лишь упоминание о коллективной а не индивидуальной ответственности - является нацизмом и форумчане, которые только заикаются об этом должны строго баниться. Если, вы, Ирина, не согласны с таким подходом, то мне на форуме нечего делать.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А, если ещё более серьезно, то карму рода отменил ещё Христос 2000 лет назад.
Я об этом на форуме много раз писал, но почему то мои серьезные посты пролетают мимо ушей В Новом Завете четко написано, что где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос (Кол. 3:11) Т.е. кто пожелает - может отменить любую карму рода.
Или мы возвращаемся в дохристианскую эпоху?
И зачем это надо? Европа будет Свободной!!!
|
|
Алекс,карму можно отменить, но это требует особого усилия. Если простой пример, то выйти из российской коллективной кармы можно открытым заявлением своей позиции, эмиграцией, но не просто переехать, а сделать это показательно и в ущерб связям и привязанностям. Без того, чтобы поступиться жизненным комфортом, благополучием, ничего не получится. Привязки сохранятся, где бы ни был. И продолжаешь быть вплетен в массу схем и отношений. Без большого духовного усилия и жертвы карму не отменишь. Можно сколько угодно считать себя внутренне свободным и не принадлежащим никаким коллективным программам - но считают ли так владыки кармы?)
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
Можно сколько угодно считать себя внутренне свободным и не принадлежащим никаким коллективным программам - но считают ли так владыки кармы?)
Хотя
Думаю вряд ли спустя 30 лет она вернулась В любом случае в вопросах кармы четких дефиниций быть не может. Однако, к какому согласию можно было бы прийти, касающееся жизни форума.
После того как я объявил о сложении полномочий Модератора, тем не менее в качестве эксперимента я провел опыт по забаниванию в результате коллективного голосования. Однако, я так понимаю опыт был признан не удачным и последовал разбан двух участниц leosan и laki.
И тут я прибываю в дилемме: то ли уйти с форума, то ли вернуть себе полномочия Модератора в полном объеме.
Как вы Ирина, смотрите на 2-ой вариант? Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
то ли вернуть себе полномочия Модератора в полном объеме.
Как вы Ирина, смотрите на 2-ой вариант?
Я скажу як це виглядає ззовні.
Сайт хоча і вузькоорієнтований, знаходиться на домені ua. Ви намагаєтесь агресивно вижити з нього учасницю з позицією "ua".
Ви, громадянин рф-ії, є представником держави-нападника і вголос називаєте чорним біле, а білим чорне. Ваша держава виживає з території нашої країни наших громадян.
Аналогії уміємо бачити, проводити? |
|
milk-n-honey |
то ли вернуть себе полномочия Модератора в полном объеме
а мнение форумчан спросить Чувство Собственной Важности не позволяет?
Если уйдете, захватите с собой polyaris, ему давно пора в баню за антиукраинские посты.
|
|
le-s |
Если уйдете, захватите с собой polyaris, ему давно пора в баню за антиукраинские посты.
Двічі сказав, що йде з форуму, але реакції немає. Тепер вже "ва-банк" вирішив піти.
Вопрос ребром ставить.
Він буде канючити, поки А або Ірина Звягіна мене не забанять. |