Тема 556, сообщений: 82
Как поступить с плагиатом? |
| Автор | Сообщение |
|
Столкнулась с таким случаем... В целях "тренировки на кроликах" - разбирала совместимость по просьбе одной случайной посетительницы нашего форума... и вдруг на сайте на который никогда не заходила - и попала просто по ссылке в поисковике - нахожу свой текст но... под другим именем и безо всяких ссылок на меня... Это как понимать... Я не зарабатываю этим деньги и ... мне не жалоко (пока!)... Но... не знаю как реагировать честное слово... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну ни чего себе!!!
аист,а там таже синастрия была? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Да естественно та же - иначе мой разбор не подошел бы... Я прям в шоке... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так тот,кто с просьбой обратился ,дубляж не просек,что-ли? или это он(она) и выдали вкупе? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я так понимаю - она взяла этот вопрос с того форума - задала его мене... а потом мой ответ за свой выдала... Она на этом форуме - под грифом "астролог" выступает)))) |
|
|
Еленa |
аист, нужно это дело обнародовать - что б не повадно было... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...дай ссылку. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Привет Леночка))) Да я доказать не могу... я бы конечно задралась сто пудов! :D :D |
|
|
чёрный_принц |
"Но... не знаю как реагировать честное слово... "
технично сработал человек, так и реагируй |
|
Ладно я с ней сама разберусь - где то ж адрес остаться должен но... мне просто интересно- а это часто такое бывает - или меня одну пропиратили??? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.