Тема 4194, сообщений: 26
Эмоциональная,нервная возбудимость и умение расслабляться. |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Добрый день. Собственно тема заявлена в заголовке.
Насколько я знаю,за эмоции отвечает луна,за нервы(нервную деятельность)- Собственно 2 вопроса:
1)что является показателем эмоциональной,нервной возбудимость в натальной карте,кроме аспектов 2) Способы расслабления,сброса напряжения,эмоциональных зажимов - какие именно вы применяете,а главное! являются ли они действенными,что на это указывает в карте...
По п.1 - аспектов
но,расслабляться не умею. По п.2
в натале
Что у нас по
Массаж не помогает...,но это скорее мышечное напряжение,надо смотреть Теплый душ,расслабляющая ванна - работает,но невсегда... Что еще?
Капельки...? "Твори Добро!...." (с)
|
|
dance dance dance |
Что у нас по
А вообще, знак, в котором ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) вот и у меня тоже самое,ест зажимы и мышечное напряжение,расслабится сложно.У лыны нет перечисленных плохих аспектов . я думаю,в моем случе-ето уран на АСЦ так шалит.
есть ещо широкие квадратуры к массаж помагает,но не надолгго,потом опять все тело напрягается.Я делаю ыога-нидру.Классная вещ,действительно расслабляет глубинно,ещо медитация сидячая с наблюдением мыслей.
но опять таки,как только проходит несколко часов-полдня-снова возвращаются зажими.Наверное ето на всю жизн уже,не знаю,мечтаю иметь расслабленное тело |
|
Лисса |
dance dance dance Музыка, кино...кроме перечисленного.
расслабляющую музыку долго слушать не могу,бесит а одна композиция не расслабляет...
Кино...,ну не знаю,люблю смотреть интересное кино,независимо от жанра,при этом расслабления не чувствую
А вообще, знак, в котором
массаж помагает,но не надолгго,потом опять все тело напрягается.Я делаю ыога-нидру.Классная вещ,действительно расслабляет глубинно,ещо медитация сидячая с наблюдением мыслей. аналогично,про массаж уже писала на йогу тоже ходила,но эффект очень кратковременный...
Классно расслабляет отдых на море,но это бывает в лучшем случае раз в год...
по поводу "бодрящих" аспектов: у меня "Твори Добро!...." (с)
|
|
Anna Satou |
Лисса, флористикой займитесь. |
|
Vizavi |
А что напрягает?
Какого рода напряжение?
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
Лисса |
флористикой займитесь
мысль хорошая,но где же взять столько цветов и сухоцветов?
Vizavi,не поняла к чему этот смайлик " Вы первый пост не читали? там все описано вроде...
Хорошо,кстати,помогал цигун..
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Vizavi |
Лисса))
Не, первый пост не читала) Ссылки не увидела.
Смайлик ни к чему - просто так, я везде такой ставлю, не тока вам))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Anna Satou |
мысль хорошая,но где же взять столько цветов и сухоцветов? Так на курсы идите, там и выдадут. и потом,мышечного напряжения это не снимет... А это только плаванье. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.