Тема 4131, сообщений: 20
ХОРАРЫ ПРО ОТНОШЕНИЯ. ВОПРОС ПО ТЕОРИИ. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
всем привет
вопрос такой.
если в вопросе про отношения сигнификатор квезита находится в знаках падения или изгнания сигнификатора кверента, но при этом в его триплицитете или фасе, или терме, или декане- как расценивать такое? а? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
LYDIE |
если в вопросе про отношения сигнификатор квезита находится в знаках падения или изгнания сигнификатора кверента, но при этом в его триплицитете или фасе, или терме, или декане- как расценивать такое? а?
Я задавала хорар "Как он ко мне относится". Асц
Ответ таков (как он сам мне сказал): "Я очень хорошо к тебе отношусь, как к человеку...и ты очень хорошая...но на энергетическом уровне что-то где-то не сходится у нас. Я не чувствую тебя, как свою вторую половинку" |
|
Funtik драгоценная |
хм... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
LYDIE |
Funtik а правило то какое нить есть?
А фиг его знает.. |
|
хамелеон |
Фунтяш, основное это знак. Если падение или изгнание можно тушить свет (ну смотря, конечно, какой вопрос), термы, фасы и прочая мелочь погоду уже не особо сделают. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Funtik драгоценная |
в моем хораре я сама в знаке его падения.
но не могу сказать, что это "туши свет" могу сделать вывод- что падение-изгнание - это негативные эмоции, раздражение, гнев, обида....что угодно, но не равнодушие.
охохонюшки..."любовь нечаянно нагрянет", так ее разэдак жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
а кто говорит о равнодушии? падение и изгнание это как раз неравнодушие, только со знаком минус Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Funtik драгоценная |
да-да, Хамелеош.я просто подтверждаю. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Only |
Фунтя, по моей небольшой практике, падение - это болезненное состояние, сродни маниакальному. о равнодушии, о знаке минус здесь совсем не идет речь. это "все слишком", как и экзальтация. только болезненно воспринимается. И изгнание - неравнодушие. Это ощущения самого человека как изгнанного и ненужного. Все это негармоничные личные ощущения, дискомфорт в той или иной степени. Указывает скорее на собственные ощущения от отношений.
Все имхо. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Funtik драгоценная |
Онлик, зайчик мой, а если сигнификатор квезита все время попадает в его 12й- он брешет? скрывает что то?
а я ему все время во второй...
И изгнание - неравнодушие. Это ощущения самого человека как изгнанного и ненужного.
интересно жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.