Тема 40961, сообщений: 76
Эмиграция |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() КИВ Роза
Разрешите спросить, это в Турции сейчас именно так? С гражданством российским не разрешают покупать недвижимость?
В Канаде начали появляться люди из Турции. Не могут даже открыть счет в банке. Мне стрнно. Мне оффициально в Турции сказали спрятать Канадский паспорт. Что-то мне кажется сочиняет народ. Весь аэропорт говорит на русском. Можно к кому угодно обратиться ))) я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Что-то мне кажется сочиняет народ. Весь аэропорт говорит на русском. Можно к кому угодно обратиться ))) Астрофокс98,
Мне так вообще нЕзачем сочинять, потому что мне пофик Я разузнавала у дочки своей подруги, которая в Турции жила года два, там замуж вышла (муж ее из Ирана), она гражданка ЕС. И вот по моей просьбе, они узнавали. Тогда равные условия были всем эмигрантам. И т.к. ее муж и родители мужа имели в Анталии бизнес, и жили довольно долго, но не имели турецкого гражданства, они из-за этиx новыx правил, должны были покинуть страну. Бизнес продали. Родители вернулись в Иран, а она с мужем вернулась домой. Сейчас тут живут. На то время все именно и изменилось. Весьти бизнес появились новые правила, одно из ниx: в фирме должны работать 20 процентов граждан Турции (кажется 20, но могу уже не помнить точно). А если фирма семейная (папа, два сына и невестки) - то откуда там туркам появиться? Квартиры они еще сдают, но сами уеxали оттуда из-за ужесточения правил на проживание. Но они, конечно, не политические беженцы. Слава Україні !
|
mir_tesen |
![]() ![]() КИВ, так если у вас грядет транзит Нептуна по Дсц - то это прям в тему для брака с гражданином др страны или фиктивного брака, тем более на западе ведь столько бывших граждан российских с норм убеждениями, у которых уже есть гражданство западной страны, и вы можете упасть на хвост им с браком.Может и непосредственно с иностранцем повезет. Дирекции смотрели на брак, что там? |
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() По Турции и ограничениям
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]() mir_tesen в дирекциях
дир.
Дир.
в прогрессиях
пр.
пр. пр.ВЛУ (2) 0 пр.Асц
маловато
я просто думаю, что ведь нельзя браки фиктивные заключать. Там же проверять будут, соседей опрашивать. Не было-не было жены и вдруг на тебе. Как вариант, вдруг кому то позарез гражданство РФ нужно, ему же тогда тоже дадут гражданство, если я замуж за него пойду?
Мыслей много, но не представляю, как возможно без имитации проживания совместного брак заключить. Вот женщиина-украинка, которая со мной планирует снять совместно жилье, она сразу пошутила на тему брака ( " мы еще тут и замуж выйдем"). Я написала ей, что ценю юмор. Но ведь ,возможно, и правда, она планирует.Она очень красивая. |
|
натлия ![]() |
|