Форум Окулесица

Тема 5894, сообщений: 215

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     17 января 2021 (13:30)

https://www.youtube.com/watch?v=HRK8B5m5IIw

ЗВУКОВОЙ Массаж Всех ЧАКР

Сейчас Рыб = На моем Меркурии и оппозиции к Плутону (Дев) - давно этот ролик мелькал перед глазами, но пропускала мимо...и вот именно сейчас ДОШЛО!

Пробую себе, выкладываю и для всех...

Меня бесят всякие "медитативные музыки", а тут вдруг дошло, что это не музыка, а нужные звуковые частоты!

То есть, просто звуком активируются определенные чакры! МАССАЖ ЗВУКОМ!!! ...И я открыла этот ролик...пока на первой нижней частоте - слушаю...интересно...хм...там рекомендуют именно первую частоту слушать сначала...это такой низкий звук - я подумала, что ведь низкие частоты - это же страхи разные...т е корневая чакра, копчик...хм...наверное, таким образом очищаются, активируются и выводятся все дисбалансы...

В общем, у меня новая тема экспериментов ...что там...Хирон с Юпитером, говорите, в секстиле?...и с Ураном в квадрате?

Ленка , Вам, думаю, как восстановительное, не помешает Это ж можно включить под какие-то занятия, не обязательно же над ним 2 часа сидеть и смотреть

vodoleyka
     17 января 2021 (13:35)

...в смысле, Юпитер с Ураном

vodoleyka
     17 января 2021 (19:30)

... Рассказ в стиле нынешних...

Сижу такая, пишу здесь...вдруг инет пропал...ну, он, само собой, в последние дни пропадает-появляется...не удивляюсь, зная Небо ...Встала пошла в сторону кухни...оказалось вообще света нет...на лестнице разговор соседей на эту тему...ну, я не стала влезать...занялась пирогом (хорошо, что день - видно...)

Пока готовила, свет появился, а я пошла в магаз...и там встретила Соседа, и он мне все рассказал: что это он перерезал "свет", т к ему пришел огромный счет, и он подозревает, что чуть ли не весь подъезд через его квартиру идет...

Я в этом мало понимаю - у нас счетчик, вчера приходили - проверяли, все крутит, платим как обычно, счета приходят...

В общем, говорит, пусть мол, приходят - разбираются, это мол, я со светом похулиганил...

Я говорю, так а как же он потом появился? Отвечает, мол, я обратно все соединил...

...Сыну вечером рассказываю эту историю..

Он в ответ, мол, вот после таких деятелей и бывают пожары ! ((....(ну, я не стала его нагружать нынешней символикой звезд, но события, как по расписанию)

vodoleyka
     17 января 2021 (20:03)

И вот еще пример...эти же планеты...

Тел Вод

Я (Вод) лечу Сына-Стр: мажу ему спину (продуло) народным средством (телец-природа)

хм...Луна транзитная как раз на мою Селену нат зашла ))

HelenK
     18 января 2021 (09:35)

Все же там покопался

смотреть картинку
Власова
     18 января 2021 (10:37)

Водолейка!

Да, у меня тоже мелькает в ленте лечение звуками, но я, наоборот, постоянно в этом, медитации необходимы, поющие чаши, шумы природы, всякие Токаревы и им подобные чистилки.

Да что далеко ходить, смотрела имболк, анализ на картах на год, для Скорпов и первая выпавшая же карта говорит про чистку души, гадалка, украинка, кстати (у меня несколько таких знающих оттуда, ну, если, круче, чем наши, я виновата?!), она и сама Скорп, говорит, что надо уделить внимание, иначе, переполнится чаша, заболеешь.

А так же, чистки пением, церковные хоры, орган, мне все это нравится. Периодически хочется, нужда заставляет.

Звуки на нужных Герцах должны сглаживать "заторы" в течени энергии, а у меня доходит до колен и не достает до земли.

Песнопения действуют на уровне сердца-горла, выше тоже "пробка" не пробивается. Но и за 20 последних дней 2 раза болела голова, несильно!

Не понимаю, как можно не петь или обходиться без музыки, без расслабления.

Про хирологию, лечите руками, вот и пригодился, мама помажет - хорошо, но уколы лучше для спины, лучше совместить.

Про электричество - тоже вырубался во всей квартире свет, всего лишь включила в ванной, лампочка перегорела и везде вырубило.

смотреть картинку
Власова
     18 января 2021 (10:40)

смотреть картинку
Власова
     18 января 2021 (10:41)

смотреть картинку
Власова
     18 января 2021 (10:42)

смотреть картинку
vodoleyka
     18 января 2021 (12:50)

Хелен

Интересно про живую дорогу...

Я сначала не поняла, почему не гниет...а потом дошло, что они же Растут!

Вот и в инфе по будущему пишут, что мы больше будем с Землей-Матушкой общаться, и она будет нам подсказывать по земледелию...

Ленка

Музыка у меня постоянно...но вот вчера именно на Луне-Нептун заметила, что музыка как-то поднадоела...я удивилась, что именно на этом обычно музыкальном аспекте что-то не то...и тут эти герцы..Ну, думаю, да, это интересный вариант

В общем-то, наверное, и музыку мы по герцам (звучание) выбираем ... Не просто же нам нравится определенный тембр и проч

Ну, а тут более разделено , конкретно по частотам - чакрам

Вот до пения у меня редко доходит - горловая чакра и так работает... Хотя, наверное тоже надо заняться....и эти загадочные танцы...

Вот пока у меня прижился вибро-массаж китайский (стучание по голове и проч)) и массаж желез (гормоны) - это прям с утра, проснувшись, не вставая...через 5 минут бодрости прибавляется! И весь день бодрее..

вот и Хирон пригодился, мама помажет - хорошо

Да, я сама удивилась, что он сам даже попросил повторно смазать!...Видно, помогло!

Обычно чаи мои пьет, когда болеет, но лекарства сам покупает, ходит - лечится...Я сильно не вмешиваюсь...

Но вот пожаловался на поясницу, я подождала...он снова пожаловался...говорит, продуло, наверное, ничего тяжелого не поднимал...Я вспомнила свое средство, которое мне весной с коленом помогло ( тоже на коленях чуть-чуть постояла, пока мелкий лук рассаживала)...

Он мне тогда, кстати, свою мазь дал, которая ему от колена помогла (покупная) - тоже на коленях на плитке постоял ((...но мне она НЕ помогла, а помогло средство, на которое мне Козерожка ссылку дала!

Причем, она сама потом же у меня спросила, как мол, стоит ли и себе делать...то есть просто через Козерогов до меня доводят такие средства!

Один раз другая Козерожка своим рецептом меня спасла от гайморита, когда мне от уколов вообще плохо стало, и я уже совсем духом пала...А простые масло, мед, сода - чудо совершили!

Поэтому, что касается колен, особенно, я к Козерожкиному рецепту сразу же....просто я ей жаловалась тогда на колено, и ей попалось видео, где женщина говорила, что спасла мужа от операции!...

Тоже соль и масло растительное!

Просто там 10 и 20 стол ложек - я наделала весной и у меня большая часть осталась - колено незаметно быстро прошло!!!

Я и поставила на полочку...и вот , в ответ на жалобы сына предложила ( ну, как бы, чем могу...) ...он нехотя согласился...А на следующий вечер (вчера) Сам попросил!

Я только обратила внимание, что Луна как раз на Селене была и к Хирону подходила!

На Селене я как раз и пирог в духовку поставила! Тоже думаю, замечу...должен хороший получиться - так и вышло!

А когда к Хирону подошла (и Венера там же!) , мне еще сразу от 2-х мужчин приветы пришли ( ровно через час между ними))

...и девушка-Телец (Венера!) запрос на дружбу прислала!

...очень сейчас осторожно надо с импульсивностью...особенно на табуретки , если что, ноги ставить...(марс-уран-лл!)...сегодня так уже было - на шкафчик лезла, вроде посередине ногу ставила, но...хорошо, что не стремительно залезала, вовремя убрала...помню-помню...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере