Тема 5894, сообщений: 215
"Все вьется звездная дорога...Приходит время Козерога..." Козерог - 2020 |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
ЗВУКОВОЙ Массаж Всех ЧАКР
Сейчас Рыб = На моем Меркурии и оппозиции к Плутону (Дев) - давно этот ролик мелькал перед глазами, но пропускала мимо...и вот именно сейчас ДОШЛО!
Пробую себе, выкладываю и для всех...
Меня бесят всякие "медитативные музыки", а тут вдруг дошло, что это не музыка, а нужные звуковые частоты! То есть, просто звуком активируются определенные чакры! МАССАЖ ЗВУКОМ!!! ...И я открыла этот ролик...пока на первой нижней частоте - слушаю...интересно...хм...там рекомендуют именно первую частоту слушать сначала...это такой низкий звук - я подумала, что ведь низкие частоты - это же страхи разные...т е корневая чакра, копчик...хм...наверное, таким образом очищаются, активируются и выводятся все дисбалансы...
В общем, у меня новая тема экспериментов ...что там...Хирон с Юпитером, говорите, в секстиле?...и с Ураном в квадрате?
Ленка , Вам, думаю, как восстановительное, не помешает Это ж можно включить под какие-то занятия, не обязательно же над ним 2 часа сидеть и смотреть |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
... Рассказ в стиле нынешних...
Сижу такая, пишу здесь...вдруг инет пропал...ну, он, само собой, в последние дни пропадает-появляется...не удивляюсь, зная Небо ...Встала пошла в сторону кухни...оказалось вообще света нет...на лестнице разговор соседей на эту тему...ну, я не стала влезать...занялась пирогом (хорошо, что день - видно...) Пока готовила, свет появился, а я пошла в магаз...и там встретила Соседа, и он мне все рассказал: что это он перерезал "свет", т к ему пришел огромный счет, и он подозревает, что чуть ли не весь подъезд через его квартиру идет... Я в этом мало понимаю - у нас счетчик, вчера приходили - проверяли, все крутит, платим как обычно, счета приходят... В общем, говорит, пусть мол, приходят - разбираются, это мол, я со светом похулиганил... Я говорю, так а как же он потом появился? Отвечает, мол, я обратно все соединил...
...Сыну вечером рассказываю эту историю.. Он в ответ, мол, вот после таких деятелей и бывают пожары ! ((....(ну, я не стала его нагружать нынешней символикой звезд, но события, как по расписанию) |
vodoleyka |
|
HelenK |
|
Власова |
Водолейка! Да, у меня тоже мелькает в ленте лечение звуками, но я, наоборот, постоянно в этом, медитации необходимы, поющие чаши, шумы природы, всякие Токаревы и им подобные чистилки. Да что далеко ходить, смотрела имболк, анализ на картах на год, для Скорпов и первая выпавшая же карта говорит про чистку души, гадалка, украинка, кстати (у меня несколько таких знающих оттуда, ну, если, круче, чем наши, я виновата?!), она и сама Скорп, говорит, что надо уделить внимание, иначе, переполнится чаша, заболеешь. А так же, чистки пением, церковные хоры, орган, мне все это нравится. Периодически хочется, нужда заставляет. Звуки на нужных Герцах должны сглаживать "заторы" в течени энергии, а у меня доходит до колен и не достает до земли. Песнопения действуют на уровне сердца-горла, выше тоже "пробка" не пробивается. Но и за 20 последних дней 2 раза болела голова, несильно! Не понимаю, как можно не петь или обходиться без музыки, без расслабления.
Про хирологию, лечите руками, вот и пригодился, мама помажет - хорошо, но уколы лучше для спины, лучше совместить.
Про электричество - тоже вырубался во всей квартире свет, всего лишь включила в ванной, лампочка перегорела и везде вырубило. |
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
vodoleyka |
Хелен
Интересно про живую дорогу... Я сначала не поняла, почему не гниет...а потом дошло, что они же Растут! Вот и в инфе по будущему пишут, что мы больше будем с Землей-Матушкой общаться, и она будет нам подсказывать по земледелию...
Ленка Музыка у меня постоянно...но вот вчера именно на Луне-Нептун заметила, что музыка как-то поднадоела...я удивилась, что именно на этом обычно музыкальном аспекте что-то не то...и тут эти герцы..Ну, думаю, да, это интересный вариант В общем-то, наверное, и музыку мы по герцам (звучание) выбираем ... Не просто же нам нравится определенный тембр и проч
Ну, а тут более разделено , конкретно по частотам - чакрам
Вот до пения у меня редко доходит - горловая чакра и так работает... Хотя, наверное тоже надо заняться....и эти загадочные танцы...
Вот пока у меня прижился вибро-массаж китайский (стучание по голове и проч)) и массаж желез (гормоны) - это прям с утра, проснувшись, не вставая...через 5 минут бодрости прибавляется! И весь день бодрее..
вот и Хирон пригодился, мама помажет - хорошо
Да, я сама удивилась, что он сам даже попросил повторно смазать!...Видно, помогло! Обычно чаи мои пьет, когда болеет, но лекарства сам покупает, ходит - лечится...Я сильно не вмешиваюсь... Но вот пожаловался на поясницу, я подождала...он снова пожаловался...говорит, продуло, наверное, ничего тяжелого не поднимал...Я вспомнила свое средство, которое мне весной с коленом помогло ( тоже на коленях чуть-чуть постояла, пока мелкий лук рассаживала)... Он мне тогда, кстати, свою мазь дал, которая ему от колена помогла (покупная) - тоже на коленях на плитке постоял ((...но мне она НЕ помогла, а помогло средство, на которое мне Козерожка ссылку дала! Причем, она сама потом же у меня спросила, как мол, стоит ли и себе делать...то есть просто через Козерогов до меня доводят такие средства!
Один раз другая Козерожка своим рецептом меня спасла от гайморита, когда мне от уколов вообще плохо стало, и я уже совсем духом пала...А простые масло, мед, сода - чудо совершили!
Поэтому, что касается колен, особенно, я к Козерожкиному рецепту сразу же....просто я ей жаловалась тогда на колено, и ей попалось видео, где женщина говорила, что спасла мужа от операции!... Тоже соль и масло растительное! Просто там 10 и 20 стол ложек - я наделала весной и у меня большая часть осталась - колено незаметно быстро прошло!!! Я и поставила на полочку...и вот , в ответ на жалобы сына предложила ( ну, как бы, чем могу...) ...он нехотя согласился...А на следующий вечер (вчера) Сам попросил!
Я только обратила внимание, что Луна как раз на Селене была и к Хирону подходила! На Селене я как раз и пирог в духовку поставила! Тоже думаю, замечу...должен хороший получиться - так и вышло!
А когда к Хирону подошла (и Венера там же!) , мне еще сразу от 2-х мужчин приветы пришли ( ровно через час между ними))
...и девушка-Телец (Венера!) запрос на дружбу прислала!
...очень сейчас осторожно надо с импульсивностью...особенно на табуретки , если что, ноги ставить...(марс-уран-лл!)...сегодня так уже было - на шкафчик лезла, вроде посередине ногу ставила, но...хорошо, что не стремительно залезала, вовремя убрала...помню-помню... |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год