Да, трешка и меня делала на несколько лет счастливой, мне там не нравился двигающийся за стенкой лифт.
Ну мы и сейчас живем типа в трешке, только она очень смешная - из зала 2 маленькие комнаты. В нашей спальне стоит кровать, комод и стул и больше туда ничего не помещается - комната по плану меньше 8м.
в домах с теплосчетчиком, как у нас, за отопление брали в декабре в трешках под пять тыс.
За одно отопление? Ого-го. У нас вся квартплата меньше. Что ли вас отапливают чем-то драгоценным? Или просто площадь квартиры очень большая?
HelenK
8 января 2021 (13:26)
Последние пару дней ходили по гостям и уже устали столько есть. Сегодня отдыхаем, сил набираемся. Если завтра не будет сильно холодно, поедем на лыжах - а то праздники уже почти прошли, а мы всего 2 раза катались.
Тут еще забавный случай произошел дня 3 назад. Заказывала зубную пасту в интернет-магазине. У нас в продаже такой нет, а нам нравится. В общем, мне для бесплатной доставки нужно было еще какую-нибудь мелочь заказать рублей на 80-90. Закажу, думаю, спицы - они всегда пригодятся, да и стоят где-то в этом диапазоне. Заказала. Примерно через час приходит сообщение, типа не все товары мне могут прислать, и часть будет отменена. Захожу в кабинет, смотрю - отменили спицы. А доставка бесплатная осталась (ну я же не виновата). Вот и думаю, на что грешить: то ли транзитный , то ли транзитная , то ли еще что.
Сказали спасибо: 2
vodoleyka
8 января 2021 (16:22)
Хелен
Похоже на действие Пары : Сатурн - урезал (отмена части заказа), а по Юпитеру - доставка Бесплатная осталась )) Ну, и не по Вашей же вине отмена - знач Справедливость (Сатурн))
Сказали спасибо: 1
Власова
8 января 2021 (17:39)
Хелен!
Не, не про наш дом речь, про соседние. В полнометражке было за отопление 4400...У нас другие беды - я уже писала об этом русурсоснабжающей компании - передаю показания, считают одну сумму, снимают автоплатежом другую, потом, в начале следующего месяца приходит квитанция, там - недоплата, и так много месяцев. А может так быть, что в какой-то месяц вообще ничего не снимут, как в прошлом за коммунальные платежи... Квитанции приходят поздно, отказываться от автоплатежа тоже не дело. У меня ощущение, что собирают деньги на 2 счета - рск и китайцам, которые скупили наши города вместе с нами.
Про еду, уже я в напряге, то ничего не хочу, а надо усиленно жрать; то привкусы отбивают все желание есть. Готовлю строго сама, хотя нога горит. Муж помогает, спасибо, но не хочу чужой еды, вечно что-то не устраивает, то порезано крупно, то специи не положили, то посолили "на глаз", я всегда была привередой в еде, иначе б не была худой, а сейчас надо кушать много и не знаю, чего хочу..... Уже и под шубой повторили, и блины с творогом (Водолейке - наше все! ), и почти зимний ( без моркови и горошка кажется нежнее), ну, покупные пельмени "как у бабушки" мне отдавали старым жиром, не зашло. Уже и б/пешку заваривала, а что делать, захотелось пирога с квашеной капустой, а в магазинах не умеют квасить, только присолят, да чуть-чуть. Придется купить и самой делать, чтоб с удовольствием уплетать. Тут еще сегодня весь день показывают "Хата на тата", делали там колбасу, все, я пропала, мне прямо вкус домашней колбасы с чесноком во рту почудился. Идея! Спасибо украинцам, купить рульку и сделать нашпигованную!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.