Тема 5867, сообщений: 415
"- Невозможно носить воду в решете?..Надо просто взять решето и дождаться зимы"... Козерог - 2019-2020 |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Привет, девочки!
Я так соскучилась
Но в тему
С нетерпением жду водолейской https://evolution.life/p/helenbor |
|
HelenK |
Селин
Как у вас, в Сибири, красиво. Да тут ничего особенного. Горный Алтай - да, особенно если раньше не были, впечатляет. Шерегеш (Горная Шория) тоже. Но в Шерегеш лучше зимой (сейчас), там отличная горнолыжка. Снега в этом году много, все трассы хорошие, без камней. А на Горный Алтай конечно лучше летом. Но там либо на своем авто езлить, либо покупать какой-то тур. По-другому путешествовать не получится - транспорта там нету, дорога можно сказать одна, М-52, которая до Монголии.
Вот например на горе в Шерегеше, зимой, в апреле |
|
Перепелка |
Приезжайте к нам, в Сибирь. [Улыбочка] Нас тут в этом году снегом засыпало просто.
HelenK |
|
HelenK |
Перепелка
так я родилась считай в Сибири [Большая ухмылка] чутка ближе к заполярному,
Так я знаю, мы же смотрели карту, правда я все же ее в равнодомной от MC смотрю, поэтому у меня некоторые планеты получаются в других домах. Ну и в Питере то живете наверное уже давно. Так что все подзабыли. И речь была про то, что снега у вас нету в этом году. Мы были в Питере в начале декабря, там как раз снег выпал и даже пару дней полежал. Нам повезло значит. |
|
flowerlight |
а как научиться работать с каждым из Столбов? |