Тема 5867, сообщений: 415
"- Невозможно носить воду в решете?..Надо просто взять решето и дождаться зимы"... Козерог - 2019-2020 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
vodoleyka! На стр.35 про оскорбления ни слова, из уничижительного - только подтекст - видимые зависимости более невинные, чем скрытые под видимостью благополучия и здорового образа жизни. Не поняла, что там удалили, я не против. А можно вообще без картинок, только сообщения. |
|
vodoleyka |
Ленка
Да я тоже не помню, что там было... Но раз такое дело...
Да ладно Вам... О! Лучше Мультик выше посмотрите ( я давала): там и про барашка есть, но я его " ме-е-е" восприняла и как козленка ( я Коза по восточному).
То есть, мы не подарки для бедных Аистов
Все Нормально! Играем дальше!( Все - Звезды!) |
|
vodoleyka |
О, вот, чтоб переключиться..( да и по теме : города, ретро...) Вчера искала, что на вечер посмотреть и попалось:
"Московский романс" ( 2019) 2 серии
С удовольствием посмотрела!
И все время, пока смотрела, меня ( почему-то
В комментах там много восторгов по городу, но как для меня, так все большие города похожи, ну нюансы разные
А я вот больше обратила внимание на прикольный стиль общения в фильме ( тащилась просто
Очень приятный флер... |
|
fancy Karma chameleon |
натлия Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
vodoleyka |
Я почитала посты Натлии
Такая получается связь Юпи-Нептун-Луна. У меня это так и происходит: одиночество, дом, отдушина...норка моя |
|
vodoleyka |
Впервые не только не остановила рекламу, а наоборот, остановила фильм, и по обрывкам слов нашла песню!
Ефимыч - Танец |
|
HelenK |
vodoleyka
В комментах там много восторгов по городу, но как для меня, так все большие города похожи, ну нюансы разные
Не соглашусь. Есть Санкт-Петербург, бывшая столица, и большая часть города является живой историей. Дворцы, театры, купеческие дома. В общем, я наверное урбанистка. Муж хотел бы жить где-нибудь в тихом месте. Я тоже не против тихого места, но чтобы до большого города рукой подать - сел на автобус (электричку), проехал полчаса, и ты в городе. |
|
vodoleyka |
Хелен
Да-да, надо было родиться, вырасти и жить возле большого города, чтоб он был рядом, в доступности, тогда до него не хочется ехать
Смотрю сейчас, Козерожка моя все фотки из Киева постит
А моя лента - уже за тысячу фоток цветочков...
Я дитя асфальта Запах мокрого асфальта - сумасойти какой любимый, но уже давно забытый.
Здесь так не пахнет. Да и в Киеве сейчас дышать нечем. Это в детстве так было: летом дворники асфальт поливали, машины спец ездили, а после дождя - это воообщее...А когда с каникул из села возвращались, и к городу подъезжали, тоже этот запах был!..Сразу всеми фибрами души...
Сейчас разве что наоборот: когда из Киева едешь и сворачиваешь к нашему городку, будто из душегубки на свежий воздух Такие метаморфозы...
Конечно, все разные...особенно для урбанистов
Хотя я не представляю себя в глубинке
Это как с полным холодильником - надо иметь, чтобы говорить, нет, ничего не хочу |
|
HelenK |
vodoleyka
Да-да, надо было родиться, вырасти и жить возле большого города, чтоб он был рядом, в доступности, тогда до него не хочется ехать
Возможно. Хорошая аналогия с набитым холодильником.
В тему
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
А вот в городе почему-то не надоедает, хотя тишины и спокойствия все время хочется.
HelenK
Как-то ходила на курсы после которых попросили заполнить анкету, был вопрос "что вам не понравилось?". Курсы были хорошие, мне сам процесс понравился, но сидели в старом обшарпанном помещении что я и написала в анкете. Препод сразу проверила кто что написал и возмутилась "ни кого не напрягал интерьер и отсутствие ремонта". Только тогда я осознала сам факт того что для меня важно в какой внешней обстановке я нахожусь, это сразу с психикой связывается. Конечно в депрессию я не впадаю, но
Ну и догадайтесь, я вечно чем-то недовольна
С другой стороны жила в разных местах и видимо по
Сказали спасибо: 1
|