А у кого папа-Лев? - расскажите!...пока мы во Льве
HelenK
20 августа 2018 (04:09)
А у кого папа-Лев? - расскажите!.
У меня был папа с , но тут вопрос интересный, т.к. он был рожден 25 июля, как говорила ему мама, но записали его 25 июня. Такой вот парадокс - то ли , то ли . Ну и в общем то нечего особо рассказывать, практически ничего львиного за ним замечено не было. Все больше по - мнительность, переживания, подозрения. Вероятно, роль сыграло тяжелое детство - отца его посадили на 10 лет по доносу, мать на время войны отдала детей в детдом, видимо чтобы выжили. В общем, история не очень веселая.
Сказали спасибо: 2
HelenK
20 августа 2018 (04:11)
и тут вдруг дописались до со Львами шутки плохи, ой, а давайте, назло посмеемся!
Это была шутка от . Видимо, не очень мы умеем шутить.
vodoleyka
20 августа 2018 (11:29)
HelenK
Спасибо!
Даа...такое сочетание со Ско - вряд ли забалуешь...
Меня тоже не баловали. В чем-то это хорошо, но вот Женщина из меня не очень....
Подумалось, а кто из пап балует дочек? Может Львы?
У меня в окружении есть несколько примеров. Не знаю, кто там папы по знакам, знаю только, что девочки были балованные. Даже некрасиво вели себя по отношению к родителям. Сама такого не люблю. Но вот мужья им попались, которые их тоже балуют, и они с ними вполне нормальненько живут .
Власова
20 августа 2018 (13:20)
У меня отчима звали Лев , был директором Лесного музея, хотя он - ...
А вот сестренка - , в девчачьем дневнике у моей дочки написала, что хочет быть "крутым директором", тогда она была замом, а теперь - просто менеджер в крупной спорт.сети - то ли мозгов хватило занять спокойное место и жить припеваючи, то ли после перелома в жизни, уже нет сил прыгать выше головы...
Свекровь тоже - - в 1-ом доме (высшего образования нет),
(начальником не была),
(более практичного человека я не встречала, к тому же у нее талант находить всем работу, пока находимся у нее в гостях, т.е. ну какая уж там богема?!),
МС - нет никакой карьеры, ни юридической, ни политической (ну была городским депутатом в Сов.союзе),
- дальше Москвы нигде не была,
звезда Альферац - "дает большие почести" (ну опять же - не было ничего),
в 1-ом доме - "дает большой рост" (метр писят, если есть, то уже хорошо);
во 2-ом - "ловко планируют повседневные дела"). И - "конструктивное мышление в личных и домашних делах, здравый смысл по вопросам повседневной жизни" - так вот и прожила семьей, работой на швейной фабрике и ателье, садом.
- опять - "природный талант руководителя" и т.д.
*11 января в 11 часов офисная дверь с пинка отворилась и мы увидели мужчину в строгом деловом костюме. — В интернетах сидите, бездельники! А план продаж Пушкин будет выполнять? Все на телефоны! Уволю! Я на встречу. Вечером начальника отдела продаж жду с докладом. Коллектив решил, что это новый исполнительный директор, напрягся и выполнил к концу дня план продаж января. А эта сволочь, оказывается, с похмелья после праздников офисом ошиблась. Что теперь три недели всему офису делать?
*Лодыри, которые придумывают работу для остальных, называют себя начальниками.
*Поспорили как—то Митрополит, начальник Госналогинспекции и Командующий армией: кого больше народ уважает? — Меня называют "Ваше Превосходительство", честь отдают, по струнке вытягиваются, — хвастается Командующий армией. — Мне, конечно, честь не отдают, но называют "Ваше Высокопреосвященство" и на колени падают, — вторит ему Митрополит. — Меня так не называют, и по струнке не вытягиваются, и на колени не падают, но звание все же у меня выше: когда я прихожу, сразу начинают молиться: "О Боже! Опять ты пришел!"
Подумалось, а кто из пап балует дочек? Может Львы?
У меня кстати мама была строгая, а отец гораздо более мягкий, им бы ролями поменяться. Я бы не сказала, что он меня баловал, но проводил со мной больше времени: мы играли в домино, карты, шахматы; ездили на речку и в лес, итп.
Да и вообще мне кажется, что папы больше любят дочек.
vodoleyka
20 августа 2018 (14:04)
Ленка
Про говорить, не думая
HelenK
Ну, вооот....все же Вы с ним общались, и мягко...
Может и любят ( папы) больше....но воспитывают-то согласно своего представления (Знака).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.