Тема 5813, сообщений: 147
" Солнце в августе у Льва..." Выходим из " зоны сумерек" на Свет. |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
vodoleyka |
Про идиота понравилось
Про сердечки - рука не поднялась лайкнуть Про папу....
.....а я как раз об этом размышляю..
Настраиваюсь на Деву....а у меня родители-Девы... Ну,....( в Деве расскажу)...а вот вопрос возник:
А у кого папа-Лев? - расскажите!...пока мы во Льве |
|
HelenK |
А у кого папа-Лев? - расскажите!.
У меня был папа с
Сказали спасибо: 2
|
|
HelenK |
и тут вдруг дописались до со Львами шутки плохи, ой, а давайте, назло посмеемся!
Это была шутка от |
|
vodoleyka |
HelenK
Спасибо!
Даа...такое сочетание со Ско - вряд ли забалуешь...
Меня тоже не баловали. В чем-то это хорошо, но вот Женщина из меня не очень.... Подумалось, а кто из пап балует дочек? Может Львы?
У меня в окружении есть несколько примеров. Не знаю, кто там папы по знакам, знаю только, что девочки были балованные. Даже некрасиво вели себя по отношению к родителям. Сама такого не люблю. Но вот мужья им попались, которые их тоже балуют, и они с ними вполне нормальненько живут . |
|
Власова |
У меня отчима звали Лев
А вот сестренка -
Свекровь тоже -
*11 января в 11 часов офисная дверь с пинка отворилась и мы увидели мужчину в строгом деловом костюме. — В интернетах сидите, бездельники! А план продаж Пушкин будет выполнять? Все на телефоны! Уволю! Я на встречу. Вечером начальника отдела продаж жду с докладом. Коллектив решил, что это новый исполнительный директор, напрягся и выполнил к концу дня план продаж января. А эта сволочь, оказывается, с похмелья после праздников офисом ошиблась. Что теперь три недели всему офису делать?
*Лодыри, которые придумывают работу для остальных, называют себя начальниками.
*Поспорили как—то Митрополит, начальник Госналогинспекции и Командующий армией: кого больше народ уважает? — Меня называют "Ваше Превосходительство", честь отдают, по струнке вытягиваются, — хвастается Командующий армией. — Мне, конечно, честь не отдают, но называют "Ваше Высокопреосвященство" и на колени падают, — вторит ему Митрополит. — Меня так не называют, и по струнке не вытягиваются, и на колени не падают, но звание все же у меня выше: когда я прихожу, сразу начинают молиться: "О Боже! Опять ты пришел!" |
|
HelenK |
Подумалось, а кто из пап балует дочек? Может Львы?
У меня кстати мама была строгая, а отец гораздо более мягкий, им бы ролями поменяться.
Да и вообще мне кажется, что папы больше любят дочек. |
|
vodoleyka |
Ленка
Про говорить, не думая
HelenK
Ну, вооот....все же Вы с ним общались, и мягко... Может и любят ( папы) больше....но воспитывают-то согласно своего представления (Знака). |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025