Попалась картинка, смотрю, профессии - все меркурианские
Программист - это и . Это я как IT спец с большим стажем говорю. Элементы в нашей работе конечно тоже встречаются, как и во многих других.
Власова
25 августа 2018 (10:13)
Программист - это Уран и Водолей
У нас был программист - , мы еще удивлялись, ну как же, Дева, а бардак на рабочем месте - как на помойке... Кстати, он сам освоил программирование, пока был военным, что тоже не очень-то по-Девьи... И он же рассказывал нам про К. Кастанеду в далеком 1998! Такой вот необычный и совсем неординарный Девишник.
А, и мой дед- тоже, как ушел в армию служить по возрасту, так и остался в армии на 3 войны, вернулся в конце 45, а там преподавал инструктором.
Или зять- инженер в "Водоканале"...
Но лучше всего подходят к технологам, у нас на работе вот такая, до всего докопается, в каждую дырочку заглянет, все ищет, к чему бы придраться. Пишет нам задания на нескольких листах, даже по ночам приходит проверять нас , хотя есть же камеры видеонаблюдения везде и служба безопасности, могут зайти и посмотреть. Въедливость и дотошность зашкаливает, как методичные маньяки.
У нас был программист - Солнце Дева , мы еще удивлялись, ну как же, Дева,
Как вариант, могло быть - у моих ровесников Уран в Деве.
У моего внука- Асц- и Уран в 1 д - "компьютерный маЛчик". В школе учится плохо, но комп собирает-разбирает и т д.
Говорит: "Бабушка, как правильно "пОроль" или "пАроль"?))....я угорала....Это я его прошу что-нибудь мне помочь разобраться в и-нете...Я подсказываю, как правильно слова набирать, а он ищет-помогает-устанавливает...
Все...пошла в Деву!
HelenK
25 августа 2018 (12:04)
У нас был программист - [Солнце] [Дева] , мы еще удивлялись, ну как же, Дева, а бардак на рабочем месте
Так мало ли где там у него это было, может и правда в , тогда это работает зачастую как . Ну и аспект к MC и (или) к управителю MC никто не отменял. У меня стоит в 9 в с MC. в 11, в с и MC. Так что вот оно, ИТ, астрология, итп. А то все лев-лев. Тоже убегаю в следующую тему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.