Нет большего обманщика для нептуниаца, чем он сам для себя.
Хоть обныряйтесь.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
avtonata
17 октября 2016 (09:20)
Ленхен - я вас услышала и понимаю, о чем вы говорите. У меня есть такая Плутонианка.
У меня маленький сынок, ему 1,3 годика. Я только вышла из декрета на работу. Очень сильно переживала, что мужчина, которого я люблю даже ни разу не позвонил и не порадовался на своё чадо. Это очень больно, кто через это прошел меня поймет.
К чему я...
Рассуждаю мысленно вслух.
Вдруг эта женщина(девушка) дана мне для того, чтобы выбить меня из этого состояния зависимости от мужчины с которым я никогда не буду.
И правда меня шарахнуло так, что о нем я и не думаю
Всем добрейшего утречка, понедельника
Нептун...Нептун...
переплываю океан иллюзий*
не утонуть бы
Frani
17 октября 2016 (09:47)
Вдруг эта женщина(девушка) дана мне для того, чтобы выбить меня из этого состояния зависимости от мужчины с которым я никогда не буду.
Вы делаете акцент на то, что это женщина, а возможно, дело не в ее половой принадлежности, а чисто в эмоциональном притяжении, знаете, когда Вы чувствуете, что это Ваш человек, что Вы его/ее давно знали и что Вас тянет быть ближе...потому что ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, что уже близки в чем-то, есть радость общения, взаимопонимания.
Еще до написания этой темы у Вас было это ЧУВСТВО, оно первично, а потом у Вас начались игры разума, прежде всего, в рамках общественного мнения,которое бытует в нашей культуре взаимоотношений между полами, такие рамки, которые очень сильны...
Игры разума - это вопросы почему? откуда? зачем? и астрология один из способов получить ответы, но потом, Вы все-равно вернетесь к тому ЧУВСТВУ, что у Вас уже положено изначально, еще до написания этой темы...это как блуждать по лабиринту, Вы выйдете когда-нибудь из него к выходу и на выходе Вас будет ждать тоже самое ЧУВСТВО.
Встает вопрос зачем Вы ходили по этому самому лабиринту - играм разума? время, энергия, страхи, сомнения и т.д.
Понимаю, что к осознанию этого нужно прийти, это не прилетает откуда-то как осенний лист,это нужно жевать, давиться, выплевывать, иногда много, много раз, пока осознаешь, что в основе всего лежит ЧУВСТВО, то что Вы чувствуете, а не игры разума...
Ленхен
17 октября 2016 (11:26)
avtonata
У меня маленький сынок, ему 1,3 годика. Я только вышла из декрета на работу. Очень сильно переживала, что мужчина, которого я люблю даже ни разу не позвонил и не порадовался на своё чадо. Это очень больно, кто через это прошел меня поймет.
Да, это опыт тяжело переживать.
Возможно, у вас образовался своего рода эмоциональный(и не только) вакуум. Поэтому то, что длительное время подавлялось, не использовалось, вырывается наружу, пусть и не самым адекватным образом.
Вы попробуйте представить, что общение с этой девушкой просто катализатор, включивший у вас активные творческие процессы. Вы вышли на работу, начинается новый виток в вашей жизни и всплеск энергии, который вы принимаете за влюбленность в женщину, на самом деле является вашим толчком, трамплином. Имеет право на существование такая вероятность?
Ведь направить бурлящие в вас потоки вы вольны в любом направлении.
Можете обрушить их на девушку. Можете направить в работу. Можете влюбиться в мужчину(почему нет?). Можете начать творить в прямом смысле слова(рисовать, петь, писать стихи, прозу, аналитическую статью, украшение дома и прочее)
На самом деле на вопрос - "зачем этот человек появился в моей жизни" - прямого ответа может и не быть, даже со временем.
Южный Узел, проходящий аспектами вместе с управителем 10 дома Нептуном вполне может вам "прислать" что-то из прошлой жизни. Но вовсе не факт, что людей. Ситуации, состояния, настроения - а люди в данном случае могут "включать" эти процессы.
Конечно, я пишу в форме предположения. Так как Нептун у вас гуляет сейчас по Меркурию, вполне может быть, что у вас обострилось восприятие тонких энергий. Но есть такая же вероятность заблуждений.
Исходя из собственных наблюдений, на транзитах Нептуна по личным планетам голова становится "опасной зоной", ходить туда в одиночку нежелательно.
И посмотрите ради интереса, какое количество творческих аспектов активизировалось у вас в прогностике.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
avtonata
17 октября 2016 (12:59)
на транзитах Нептуна по личным планетам голова становится "опасной зоной", ходить туда в одиночку нежелательно
Игры разума - это вопросы почему? откуда? зачем?
Игры разума - это моя ахиллесова пята((
toriann
18 октября 2016 (01:01)
Ох...уж эта осень
Тут много чего насоветовали и сказали,я добавлю от себя как я вижу ситуацию.Без всякой астрологии.
Просто был опыт похожий.
Думать и переживать как вы это делаете из-за простите банального влечения к женщине поверьте оно того не стоит-ну и что что вы женщина тоже,и что ни разу ни-ни, ни сном ни духом...Все бывает впервые.
И потом, видимо вам этот опыт для чего то нужен будет потом.Для чего-поймете сами позже.
Я была стала волноваться если бы меня потянуло сексом заняться с ней так же как мужчиной...
Тогда да.. засада.А так,не стоит волноваться.Примите как есть, и понаблюдайте за развитием ситуации,уверена она может быть очень интересной
Надеюсь помогла чем смогла
avtonata
18 октября 2016 (14:44)
toriann
Спасибо за участие
laki
вектор
3 ноября 2016 (19:41)
Автоната,я вас помню,вы достаточно давно на форуме.На вашем месте я бы насторожилась и проверилась бы на негатив.Я сейчас сяду на своего любимого конька,конечно,можете закидать тапками,яйцами и помидорами,но хочу сказать по собственному опыту-я никогда не видела чистых энергетически людей ЛБГТ.Если ко мне притянуло кого-то из них-надо искать негатив на себе.и срочно,что и откуда прилетело.Это как маркер.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
avtonata
4 ноября 2016 (19:31)
laki - спасибо, я вас тоже помню
У моей Сирены(буду ее так называть),природный феномен какой-то, где его корни не знаю еще пока.
Вокруг нее толпы женщин, она их притягивает, теперь я это и сама вижу)))))) .
Примитивный уровень общения не для нас.Мы обе понимаем, что встретились не зря. Разговариваем откровенно обо всём. Чувствуем друг друга очень тонко. Дальше больше...
Не буду углубляться сейчас в свои выводы и ощущения, это очень тонкий мир. Мы два зеркала.
8 ноября 2016 (09:12)
Оно,конечно,можете казаться все,что угодно-и не зря встретились в этой жизни,и тонкий мир,и зеркала,и высокие отношения))).Вот только это иллюзия,так оно и работает.Я бы искала магию и перекос в энергетике от воздействий,и чем раньше-тем лучше.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.