Тема 5713, сообщений: 50
Женщина и Женщина |
| Автор | Сообщение |
|
avtonata |
Oltime
настройка на тонкие вибрации (здесь нужно исключить помехи в виде нервозности, беспокойствa, одержимости чем-то/кем-то), максимальная честность перед собой и открытое сердце. После этого может повыситься чувствительность, с чем тоже нужно учиться справляться...
- в том то и дело, что только на личных антенах сейчас существую, разложить логически мне не под силу.
не за ней нужно гнаться, а приходить потихоньку к пониманию себя и своей задачи, к более тонкому восприятию.
- здесь работа посложнее, была мысль о том, что я стала тоньше чувствовать людей...и приходят эти ощущения по разному, возможно, так я чувствую ее мужскую природу, мужскую душу например, но через эти ощущения и в эти ощущения меня саму стаскивает. Значит надо научится с этим работать и жить |
|
Перепелка |
настройка на тонкие вибрации
до окончания транзита
Oltime
Конечно
Хотя да, писевший на рыбный |
|
Oltime любитель |
здесь работа посложнее Сложнее понимания своей задачи? Не думаю.
Затягивание куда-то, впутывание человека в неоднозначные ситуации, погружение в переживания неизведанных, но манящих его состояний - типичные проделки Нептуна. Прежде чем поддаться каким-то влечениям, стоит убедиться, что затягивает не на дно. Масса людей делает на транзитах "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Oltime любитель |
а чего проигнорировали?
Перепелка, "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Перепелка |
Oltime Может автор предпосылки прояснит-были ли нет. |
|
avtonata |
Прежде чем поддаться каким-то влечениям, стоит убедиться, что затягивает не на дно. Масса людей делает на транзитах роковые ошибки.
-вот сейчас я напряглась |
|
avtonata |
Может автор предпосылки прояснит-были ли нет
Я не знаю даже какие предпосылки?? Как гром среди ясного неба!
А что можно отнести к предпосылкам? |
|
Перепелка |
А что можно отнести к предпосылкам?
avtonata
Тут может эмоциональная симпатия к женскому полу была или разумом допускалось одинаковое влечение к обоим полам, но женский сознательно оценивался как предпочтительный, только эмоционально это не допускалось. Может мама была невероятной красоты какого-либо плана С этим тау должно было проигрываться ранее. |
|
avtonata |
Тут может эмоциональная симпатия к женскому полу была или разумом допускалось одинаковое влечение к обоим полам, но женский сознательно оценивался как предпочтительный, только эмоционально это не допускалось. Может мама была невероятной красоты какого-либо плана С этим тау должно было проигрываться ранее
Нет, однозначно не было! Тут что-то другое. Я не понимаю что. Сори, не могу саморасшифроваться пока.
А если допустить, что эта девочка вовсе не девочка, а мальчик в женском обличии.Поэтому и ощущаю ее как мужчину. Так не бывает? |
|
Перепелка |
А если допустить, что эта девочка вовсе не девочка, а мальчик в женском обличии.Поэтому и ощущаю ее как мужчину. Так не бывает?
avtonata |
Соляр Зеленского на 2026 год
Психограмма недели с 19 по 25 января 2026: Пустой престол или Что такое власть в моменте или Венера и Марс вокруг Водолейского Солнца
Год лошади. Самонаказание.
Нападет ли Россия на Польшу?
Музыкальный love-прогноз на 2026 год