настройка на тонкие вибрации (здесь нужно исключить помехи в виде нервозности, беспокойствa, одержимости чем-то/кем-то), максимальная честность перед собой и открытое сердце. После этого может повыситься чувствительность, с чем тоже нужно учиться справляться...
- в том то и дело, что только на личных антенах сейчас существую, разложить логически мне не под силу.
не за ней нужно гнаться, а приходить потихоньку к пониманию себя и своей задачи, к более тонкому восприятию.
- здесь работа посложнее, была мысль о том, что я стала тоньше чувствовать людей...и приходят эти ощущения по разному, возможно, так я чувствую ее мужскую природу, мужскую душу например, но через эти ощущения и в эти ощущения меня саму стаскивает. Значит надо научится с этим работать и жить хм...Не знаю. Поживем увидим.
Перепелка
15 октября 2016 (19:13)
настройка на тонкие вибрации
до окончания транзита
Oltime а чего проигнорировали? Вот этот товарищ и почистит не по детски.
Конечно действовать нужно, ее позывы тут такие, а то что с натальным она в оппозиции...
вроде сейчас транзитный держать должен. Транзитный Плут в пятый дом пришел...
Хотя да, писевший на рыбный транзитный всякого тараканья в голову набить способен по 7ому дому
Oltime
любитель
15 октября 2016 (19:21)
здесь работа посложнее
Сложнее понимания своей задачи? Не думаю.
Затягивание куда-то, впутывание человека в неоднозначные ситуации, погружение в переживания неизведанных, но манящих его состояний - типичные проделки Нептуна. Прежде чем поддаться каким-то влечениям, стоит убедиться, что затягивает не на дно. Масса людей делает на транзитах роковые ошибки.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
15 октября 2016 (19:53)
а чего проигнорировали?
Перепелка, уже отходит, а еще долго будет влиять на и . Тем более, что Нептун изначально более влиятелен в натале (как диспозитор , как планета, аспектирующая второе светило), нежели Плутон. Влияние транзита Нептуна опять же сильнее влияния транзита Сатурна. Сатурн в натале к тому же в знаке экзальтации Нептуна; да и цепочка диспозиций упирается в Нептун. Итого, Нептун в этом натале оказывает большее влияние на поступки натива.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Перепелка
15 октября 2016 (20:13)
Oltime спасибо, поняла. Вот только не могу понять почему такой "задвиг" дает? Чего за чудеса в Рыбах он же гармоничный. Или это такая задачка которая изначально в натале не раскрылась? Почему этот тау раньше не кренило в эту степь? при сентагоне на . Просто почему вдруг типа новое что-то. Хотя может это из за куспида 8го дома(я в Кохе смотрю)
Может автор предпосылки прояснит-были ли нет.
avtonata
15 октября 2016 (20:22)
Прежде чем поддаться каким-то влечениям, стоит убедиться, что затягивает не на дно. Масса людей делает на транзитах роковые ошибки.
-вот сейчас я напряглась
avtonata
15 октября 2016 (20:34)
Может автор предпосылки прояснит-были ли нет
Я не знаю даже какие предпосылки?? Как гром среди ясного неба!
А что можно отнести к предпосылкам?
Перепелка
15 октября 2016 (20:47)
А что можно отнести к предпосылкам?
avtonata ну не знаю, этот тау существовал до транзита и автор просто не могла его не чувствовать. Нептун транзитный просто усилил Меркурий натальный. "надавил на этот угол конфигурации" не зря на другом хвосте оппозиции
Тут может эмоциональная симпатия к женскому полу была или разумом допускалось одинаковое влечение к обоим полам, но женский сознательно оценивался как предпочтительный, только эмоционально это не допускалось. Может мама была невероятной красоты какого-либо плана
С этим тау должно было проигрываться ранее.
avtonata
15 октября 2016 (21:06)
Тут может эмоциональная симпатия к женскому полу была или разумом допускалось одинаковое влечение к обоим полам, но женский сознательно оценивался как предпочтительный, только эмоционально это не допускалось. Может мама была невероятной красоты какого-либо плана
С этим тау должно было проигрываться ранее
Нет, однозначно не было!
Тут что-то другое. Я не понимаю что. Сори, не могу саморасшифроваться пока.
А если допустить, что эта девочка вовсе не девочка, а мальчик в женском обличии.Поэтому и ощущаю ее как мужчину. Так не бывает?
Перепелка
15 октября 2016 (21:11)
А если допустить, что эта девочка вовсе не девочка, а мальчик в женском обличии.Поэтому и ощущаю ее как мужчину. Так не бывает?
avtonata может девочка и мальчик в женском обличии, но тянет к такому не кого-то а Вас. Может и раньше нравились мужчины "женоподобные" или с женским поведением или такие чистенькие и опрятные как девочки. Девочка всего-то медиатор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.