Тема 5713, сообщений: 50
Женщина и Женщина |
Автор | Сообщение |
avtonata |
|
Перепелка |
|
avtonata |
![]() ![]() Перепелка
Ды, нет...я не яро))так кажется, эмоционально пишу просто. Не представляла и не думала. Я вообще замуж хочу, у меня ребенок маленький ему папа нужен, у меня сейчас только об этом голова болит. Если и раньше взять время, никогда об этом не помышляла, наоборот не понимала, как могут люди одного пола друг друга любить. |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() avtonata
Помимо Нептуна рядом еще и ЮУ движется. Не надо делать резких движений и изменений. Поищите грамотного и авторитетного для вас плутонианца. Психолога, старшую подругу(друга). Попросите помочь в себе разобраться. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Frani |
![]() ![]() -вот сейчас я напряглась
попробуйте просто жить,подстелить соломку не получится, суждено пройти через эту женщину - пройдете. отпустите ситуацию, просто плывите и увидите, все увидите...
зачем вам чьи-то версии и советы через чью-то призму восприятия жизни, проблемы ваши настолько тонкие, личные, как тончайший еле ощутимый аромат, который только вы улавливаете и все ваши старания донести до других, чтобы получить советы-пустое, вам нужно ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ самой и никто это не сделает за вас! |
avtonata |
|
Frani |
![]() ![]() я вас люблю заочно, если в свете этой темы вообще можно так выражаться)))
любовь навсегда!если так можно выразиться в этой теме
вот один уже упал туда, парень наш, Рыбий, поэтому лю его безмерно |
avtonata |
|
vau |
|
Oltime любитель |
![]() ![]() В противовес бальзаму
"По течению плывет только мертвая рыба". (ц)
Как бы то ни было, если у человека развита чувствительность, он почувствует опасность "течения". Мне Нептунианец сказал как-то: "я знал, что хлебну с этой женщиной, но душа хотела". Не сомневаюсь, что он чувствовал приближающиеся страдания, но то ли поддался течению, то ли смирился с тем, что послали, то ли увидел какой-то промысел в происходящем и доверился судьбе, ... - предположений масса, но суть в том, что он чувствовал что к чему.
Поэтому рекомендовала прислушиваться к подлинным ощущениям (особенно на транзитах Нептуна) - они, как правило, более информативны, нежели узкие ментальные конструкции. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|