Тема 4853, сообщений: 43
Астрологические иллюстрации |
Автор | Сообщение |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Классная тема Я вот иллюстрацию по синастрии из жизни приведу. Своей.
По крутой тропинке горной Шел домой барашек черный И на мостике горбатом Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый: "Братец, вот какое дело: Здесь вдвоем нельзя пройти, Ты стоишь мне на пути."
Черный брат ответил: "Ме, Вы в своем, баран, уме? Пусть мои отсохнут ноги, Если я сойду с дороги!"
Помотал один рогами, Уперся другой ногами... Как рогами ни крути, А вдвоем нельзя пройти.
Сверху солнышко печет, А внизу река течет. В этой речке утром рано Утонули два барана.
Печальная история про меня.
Так вот. Мы с бывшим мужем - два Счастье - каждому Дому
|
Марусян |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Или немаленький чуланчик, где полно соленьев, вареньев, колбас домашнего приготавления, сыров, сушеного, моченого, маринованного. Изобилие. Картина купчиха пьющая чай.
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. тоненьким, ангельским голосочком: "Милый что со мной не так, почему ты ко мне равнодушен?" НУ, Похвали же меня наконец!!!! - уже БАСОМ Берет МЧ за грудки и трясет его))))) Состояние бойбабы.
Венера возлежащая на шикарном ложе в окружении нимф. Барыня в ароматной ванне, когда ее бережно омывают служанки.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Sokolenok |
![]() ![]() Ну раз предлагают перейти на язык стихов
Стихи хорошие, автор Николай Добронравов.
Я - свежий ветер, огонь крылатый, И наше время на циферблатах! Пусть повезет нам в большом пути От равнодушья себя спасти!
Радостный строй гитар. Яростный стройотряд. Словно степной пожар, Песен костры горят Нет струн у сердца неопалимых, И жажда счастья неутомима
Я обращаюсь к своей любви: Меня на подвиг благослови! Вот эта строчка, пожалуй, подходит для оппозиции
На перекрёстках путей и мнений Рождались звёзды и вдохновенье
И одержимость всегда права, Когда находит свои слова Вот эта строчка подходит для иллюстрации
Мы сильные духом. Мы дети земли. Мы смелые. Смели. И нас не смели Ну это
Радостный строй гитар. Яростный стройотряд Словно степной пожар, Песен костры горят А стройотряды уходят дальше. А строй гитары не терпит фальши
И наш словесный максимализм Проверит время, проверит жизнь Вот эта строчка подходит для иллюстрации
Радостный строй гитар. Яростный стройотряд Словно степной пожар, Песен костры горят
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Как и обещала , выкладываю ещё один отрывок из книги "Астрология для начинающих" Е.Саликовой.
Птоломеевские (мажорные) аспекты. ...Действие каждого аспекта можно объяснить на примере пикника. Соединение. Каждый раз, когда вы приезжаете в лес , вы едите шашлыки. "Шашлыки" и "лес" для вас слова-синонимы. Трин Вы приезжаете в лес. Ваши друзья обовсём загодя позаботились. Они разводят костёр и готовят шашлыки , накрывают стол и наполняют бокалы. Вы сидите рядом на травке, радуетесь жизни и вкусной еде. Секстиль Вы приезжаете в лес. Друзья ещё вчера купили всё необходимое. Вы помогаете им собрать хворост, следите , чтоб не подгорело мясо. В результате все счастливы и сыты. Квадрат Вы целый день бегаете по магазинам , закупаете всё необходимое для пикника. Вы же выбираете и обрабатываете мясо. Вы же разводите костёр, следите за шашлыками и накрываете стол. Каждый из пристутсвующих норовит дать вам совет. Нет чтоб помочь! Шашлыки получились вкусные: сочные , прожаренные , душистые. Но вы так чертовски устали, что не в силах играть с друзьями в футбол. За это вас обозвали лентяем.....
Оппозиция
Вы обожаете есть шашлыки в лесу. Но стоит вам сделать необходимые приготовления , и все выходные льёт дождь как из ведра.Приходится готовить шашлыки дома. Если вы все-таки доберетесь до леса, обязательно окажется , что товарищ , отвечающий за заготовку мяса забыл его дома ( его сьела собака или забрала на дачу тёща). Пикник удался на славу , но шашлыков под соснами вы опять не отведали. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Sokolenok |
![]() ![]() Милла
Особенно про квадрат понравилось «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Милла Полетели!!!! |
|
Sokolenok |
![]() ![]() Ты знал, ты знал
Очень прижимает, но я научилась ловить момент, когда он бдительность теряет «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
mashina |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год