Тема 4853, сообщений: 43
Астрологические иллюстрации |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
|
Sokolenok |
![]() ![]() Лайт
Когда на улице Заречной В домах погашены огни Горят мартеновские печи И день и ночь горят они
Ну и про самодур (сама такая
Обиделись девушки
Алексей Фатьянов
Низко, низко клонятся тополя. Едет, едет конница по полям. Едут, едут конники, кровь горяча, Синие погоны да на плечах.
В поле у околицы, сидя в ряд, Девицы-соколицы говорят: - Кто из нас понравится, так и быть, Первою красавицей будет слыть.
Но бойцы на девушек не глядят, Меж собою конники говорят: Нас-де не касается, хи-ха-ха! Мол, для нас красавицы – чепуха.
Обиделись девушки на парней. Бойко сели девушки на коней. Раскраснелись личики – наша честь Доказать обидчикам, кто мы есть.
Век того не видывал тихий Дон – Обогнали девушки эскадрон, Поскакали по полю, руки в бока, Лишь глазами хлопали два полка. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() На приеме у светской дамы. Со всеми она находит о чем поговорить, найдет приятную для гостя тему, знает как сделать приятное. Дама красива и ухожена.
Замуж звал царевич, но пойду за Ивана хроменького и тупенького, он без меня пропадет. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
mashina |
|
Julsi |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Мне как обладателю
Описанное выше скорее напоминает мне Солнечных Овнов, хотя если речь о чистой иллюстрации аспекта, а не о проявлении в характере, то может и да. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]()
вот моя 100% луна в овне Вообще мне кажется лучше всего мысли устаканиваются от бега |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Sokolenok
тож стих ничего, но луна в овне мне кажется более быстрая и нервная, чем в стихах
А вот интересная актриса Франка Потенте в роли Лолы, посмотрела космограмму, ну ничего овнового, а ведь явно, живой, воплощенный овен , правда вода тоже оччень чувствуется. Потом нашла, хирон актрисы точно на моей луне в овне, сыграла таки она У Карениной что-то явно было в раке, мда , наверное не луна, скорее венера. Рак для венеры как бы интересный знак, но...эгоистичный и капризный, жертвовать венера в раке не очень умеет, именно жертвовать собой, а любит глубоко и мистично, как всякая вода. Жертвовать своим миром, она очень цепляется за него, отказаться не может. Я бы их поставила в оппозицию - луна в козероге, а венера в раке. Выбор. |
перекати-пол е |
![]() ![]()
Allaaltin: Замуж звал царевич, но пойду за Ивана хроменького и тупенького, он без меня пропадет.
Да. Узнаю свою Венерушку.
И еще - про
Без тебя, без твоей любви, Я, конечно, прожить сумею. Без тебя, без твоей любви От тоски никуда не сбегу.
Без тебя, без твоей любви Я не стану теперь слабее. Без тебя, без твоей любви Я счастливым лишь быть не смогу.
Ну, и до кучи, с самоиздёвкой - весь трогательный репертуар Вадима Казаченко |
Sokolenok |
![]() ![]() Лайт
Чувствуется привкус 6-го дома
Для fancy «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год