Тема 4853, сообщений: 43
Астрологические иллюстрации |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Sokolenok
Очень прижимает, но я научилась ловить момент, когда он бдительность теряет молодца))))))) Не будем уточнять , что это за момент))))))))
У меня тоже есть квадрат луны. Но к нептуну.
Скаажу я вам , кажется мне вся моя безумная энергия уходит в черную дыру этого квадрата. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Sokolenok |
![]() ![]() Нашла фотку на тему шашлыков, называется "Шашлыки по часам":
Наверное «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
MilkandHoney ![]() |
![]() ![]() ![]() Mилла! у мну правда соединения куда не плюнь...
вспомнилось-раз ездили на шашлыки(сначала в Загорск и радонеж),восхитительнейший день был,возвращаемся-а городе танки и революция))... living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Лайт Light |
|
Sokolenok |
![]() ![]() Ленивое настроение
Алекс Гриин Май. Дача. Шашлыки
Подернутые пеплом угольки, Веранда, стол с потеющим графином, Фарфоровые пары так легки... Закат, безветрие и пахнет дымом. Рифленые салфетки. Хоровод По блюдам овощей, кинзы, солений, Пузырьковатость минеральных вод... И это все располагает к лени. Уместная доселе суета, Хозяйские хождения по бровке газона... Глаз от мельтешения устал И просит плавности, тем паче остановки. Шашлык нанизан. Действо началось. -Ну, за шашлык, по беленькой! И ну-с... Селедочкой промасленной насквозь, Смягчается чуть горьковатый вкус. Готов! Уже дает прозрачный сок, Прожарен в меру, но не пересушен. Почищен маринованный чеснок И жгучий перец к месту. Не нарушит Никто идиллию. Оттаявшей земли Неяркий запах будущего лета... Звенят гитары с комарами где-то И травы рвутся вверх из под земли. Затих последний неуемный гость, Уют костра притягивает взгляды И все, как дети, счастливы и рады... ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО НАЧАЛОСЬ!!!!
А это ответ автору (даже и не знаю, похоже на тау-квадрат по энергетике):
Леонид Ярмолинский
Живут же люди, черт их подери! Шашлык, веранда... что там, бишь в придачу? А мы лакаем варево зари Из пламенеющих горстей Удачи. Какие там салфетки и графин, К чему хрусталь напыщенный и гордый- Мы в клочья рвём тугую плоть строфы И кровью ритм течет по хищной морде! Но слаще пира не было и нет Чем эта беспардонная беспечность- Глазами зверя смортрит в мир поэт Проводим время- повстречаем вечность! «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Sokolenok |
![]() ![]() И еще какие ассоциации с луной в овне?
Сидят двое приятелей недалеко от фронтовой зоны, разговаривают "не тратя время попусту, по-дружески да попросту", вспоминают своих девчат, родной дом, выпивают из "фронтовых чарочек", горит огарочек свечи, звучит ПЕСТНЯ:
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Lёwka
Нет , натальный квадрат у меня.
А в синастрии , его
И кроме этого есть прекрасный бисекстильчик. Ну просто Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]()
В грротеске примерно так - "Какая женщина, какая женщина!!!!!! Вау!!! Еще через месяц. Блин, попал стерва!!!!! Вначале мое навеки, а потом оторви да выбрось, если что против шерсти. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Sokolenok |
![]() ![]() Алла, здОрово про
У того же Фатьянова:
Ничего не говорила, Только рядом до речки дошла. Посмотрела - как будто рублём подарила, Посмотрела - как будто огнём обожгла.
Расставаясь, оглянулась, На прощанье махнула рукой. И такою улыбкою нам улыбнулась, Что вовек не забыть нам улыбки такой.
Даль сегодня прояснилась, Ночь хорошие звёзды зажгла. Первой роте сегодня ты ночью приснилась, А четвёртая рота заснуть не могла. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год