С моей стороны одни девочки с несчастливой женской судьбой, а со стороны мужа одни мальчики, мы с ним сошлись и у меня родились мальчики другая невестка, тоже из семьи одних девочек, тоже родила двоих сыновей
В общем, я слышала что пол будущего ребенка определяет женщина, если у нее больше мужских половых гормонов на момент зачатия, то все будет мальчик. Правда я уже давно избавилась от пред рассудков по поводу пола детей, а то и мальчик может вырасти не сумевшим постоять за себя и девочка пацан кой. Например в своем случае я даже рада, что у меня нет последнего ребенка девочки, все дети однополые, так как девочка бы росла среди мужских увлечений и еще мне не нравится вариант, когда девочка или две девочки старше брата, в этом случае вырастают мужчины инфантильные, под женским внимание все время. Ну а если рассуждать более глобально, то детей дает Б-г, как подарки и мы просто должны принимать их с радостью и любовью
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Samara
11 августа 2012 (14:42)
еще мне не нравится вариант, когда девочка или две девочки старше брата, в этом случае вырастают мужчины инфантильные, под женским внимание все время.
А вот об этом я не думала, при том, что замечание весьма интересное и, скорее всего, справедливое во многих случаях.
Ну а если рассуждать более глобально, то детей дает Б-г, как подарки и мы просто должны принимать их с радостью и любовью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.