И О МЕТОДЕ йОНОСА. Но если, конечно, хочется думать про проработку - думайте.
Наследственность больше мальчиков или девочек смотрите по отцовской линии. Т.е всех дядь-братьев-сыновей.
Татьяна М
10 августа 2012 (19:37)
Мне кажется, что одно другому не противоречит
Т.е. если женщине для проработки проблем нужны сыновья, то партнера такого и выберет, который "физиологически обеспечит" именно мальчиков.
А насчет наследственности в моем роду какая-то неувязка: у деда по отцу: 4 брата и 2 сестры (из доживших до взрослого возраста, про умерших в детстве нет информации) восемь сыновей и одна дочь, 7 внуков и две внучки. А вот правнучек пять против трех правнуков.
Еще что-то надличное и надсемейное имеется, всем известна статистика, что в поколении, которое рождается в преддверии войн критическое преобладание мальчиков.
Ariete
10 августа 2012 (19:47)
когда женщина кончает в момент зачатия то родится мальчик,если нет то девочка.
Не работает. Подруга ржала над своим мужем - он у нее думал, что женщина может зачать только если испытала оргазм.
если женщина в паре лидер,то рождается малчик,а если мужчина силнее-то девочка
Тоже не работает.
зависит от того, как часто мч кончает. чем чаще - тем больше возможностей, что будет мальчик.
Заинтересовало. От ежедневного секса родился у знакомой мальчик.
Постфактум из таблиц сработал метод обновления крови.
Вот этот метод мне тоже кажется правдоподобным, по результатам подсчетов.
не астролог
Julsi
10 августа 2012 (22:12)
Постфактум из таблиц сработал метод обновления крови.
У меня даже этот метод не сработал.
Астрологически никто сказать точно не сможет.
Если у кого-то и есть совпадения, то всегда найдется +1, который не вписывается.
Antonia
10 августа 2012 (22:33)
Биологически можно. Не зря же ЭКО подсаживают всегда разнополых.
Спокойствие
10 августа 2012 (23:38)
Читала где-то, что только 40% мужчин способны зачать разнополых детей .
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 августа 2012 (23:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марин ,
ну я давно ето знаю, ето по иудаизму , женщина делает сына ,а музчина - дочь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.