А я над ладонью нитку с иглой крутила - показывала одну девочку, так и произошло
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
10 августа 2012 (14:29)
тоже имею в 5 (но там и др. планеты).
он может быть вечерний, под лучами/сожжен, поражен вредителем -тогда от него толку никакого И сожжён, и ретро-, и вечерний. И все равно мальчик.
Кстати, молочные продукты тогда терпеть не могла. Точно не употребляла.
Аквамаринка
10 августа 2012 (14:37)
А что все дети по Меркурию идут? А если другие планеты в 5, как тогда по этой логике?
Samara
10 августа 2012 (14:52)
Я не рассматриваю Меркурий (у меня он , аспекты неточные,но я их чувствую оба ) как какой-то особый указатель. Мне вообще кажется по карте одного партнера нельзя смотреть. Это что получается - я ребенка рожаю только по своим показателям, а муж как бы мимо? Может это верно (хотя я не уверена), если мужчина от ребенка сразу отказывается, но уж точно не в том случае, если он его принимает и воспитывает.
Молочные продукты я люблю очень, вся жизнь в обнимку с кефирчиком. Когда девочку делали оргазмусов у меня никаких не было. Я про это, кстати, тоже читала. Читала, что "кто первый, такого пола и ребенок". На момент зачатия девочки я в паре была безусловным лидером, так что не работает.
У моей матери вот Козерог на вершине 5 дома, в 5 доме Венера. Если так примитивно смотреть, то вроде все совпало. Хотя она вроде говорила, что по 11му меня рожала. Уж не знаю, ей виднее Если в этом направлении пофантазировать - я синтетический Козерог, на асценденте Весы, сама прелесть какая красавица Но я все это всерьез как-то не могу принимать. Еще что-то должно быть.
дорога возникает под ногами
Nusik
10 августа 2012 (15:25)
если женщина в паре лидер,то рождается малчик,а если мужчина силнее-то девочка
Пару раз встречалась с мнением с точностью до наоборот.
Еще попадался вариант из разряда: кому нужнее данные отношения или кто сильнее хочет ребенка. Много всякого на просторах интернета.
Аквамаринка
10 августа 2012 (15:27)
А как же Х и Y хромосомы?
Nusik
10 августа 2012 (15:59)
А как же Х и Y хромосомы?Ну так от чего - то же зависит попадание в одних случаях сперматозоида с набором XX, а в других - XY.
Только мне почему-то кажется, что до конца мы все-равно в этом не разберемся. Потому что есть непознанное, а есть непознаваемое. Вот пол ребенка из разряда второго.
Solaris
10 августа 2012 (16:05)
В семье я - одна девочка. Остальные - братья. Сама тоже родила только мальчиков - двух сыновей. Хотя очень хотела девочку.
Несколько лет назад у Виилмы прочитала о том, что, если повреждена по-женски правая сторона ( а у меня была первая беременность - внематочная, справа, и резекция яичника справа ), тогда будут только мальчики. А я-то думала, что это - наследственное. У нас в роду преимущественно рождаются мальчики.
Но вот еще что заставляет задуматься. Если ты не проработала отношения с противоположным полом, с мужчинами, тогда к тебе придут сыновья как учителя и будут тебя "учить" пересмотреть свое отношение к мужскому полу.
Хотя и астрологически у меня 5й Дом - в , и - в , что говорит в пользу теории мужских Знаков
Счастье - каждому Дому
Nusik
10 августа 2012 (16:11)
Если ты не проработала отношения с противоположным полом, с мужчинами, тогда тебе, придут сыновья как учителя и будут тебя "учить" пересмотреть свое отношение к мужскому полу
Это откуда? В самом деле есть в какой-то школе такое утверждение?
То есть я проработала? Вот этого точно про меня не скажешь. А ведь так хотела мальчика.
Mala
взлёт разрешаю!
10 августа 2012 (16:15)
зависит от того, как часто мч кончает. чем чаще - тем больше возможностей, что будет мальчик.
другими словами:
частый секс - мальчик
редкий секс - девочка
под частым подразумевается как минимум ежедневный. под редким - от раза в неделю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.