Анна! Найдешь. Не может быть, что бы у вас там не было. Актовегин - глазной гель. Надо обязательно сухость со слизистой убрать. В крайне случае тетрациклиновую глазную мазь - проверенное средство, не щипется.
Некоторые советуют уринотерапию - попросту мочой.
Но я не пробовала, и не уверена.
Зови меня Катильда.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 апреля 2008 (12:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда ,
ну я думала может тебе Женщина больше нравится .
А что , я и уриной могу капнуть(своей) .
Тетрациклиновая существует.
У нас просто кровь некошерна , ее нельзя использовать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
23 апреля 2008 (12:54)
Ай, я забыла. Конечно. У меня подруга очень близкая - всегда мне напоминает. Она готовит национальные блюда - это что-то! Омлет с мацой!!!
Обалдеть, как вкусно! Лечись, то что с тобой, нестрашно, не переживай!
Несси
23 апреля 2008 (13:26)
Аннабель, а так можно очки одеть, темные.А то, я представляю, как это смотрится со стороны, болезненно.
л.шмидт
23 апреля 2008 (13:29)
Анна, надо что-то пропить сосудоукрепляющее. Сосудик может лопнуть не только в глазу.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
23 апреля 2008 (13:41)
Аннабель!
Катильда - я для всех, кто мне друг.
Для остальных просто Женщина.
Кто меня любит - зовут по прежнему Катильда.
Иринка
23 апреля 2008 (13:53)
Аннабель, ничего страшного. Только выглядит страшно. Пятнышко пожелтеет и посветлеет примерно через неделю. Моя подруга носила линзы, у нее тоже такое пятнышко появилось. Прошло не очень быстро.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Yushechka
23 апреля 2008 (14:42)
любимая тема Апреля
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 апреля 2008 (17:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда:0,
спасибо .
Несси ,
я так и хожу ,но в помещении ето выглядит странно .
Показала врачу на работе , сказал: лопнул как любой другой сосуд.
л.шмидт ,
а что такое бывает ? Ето сколнность какая то у меня выходит появилась ?
Иринка ,
повидимому из за линз , я их долго ношу . Нда, жаль что времени много берет , всем обьясняй...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
23 апреля 2008 (18:24)
аннабель,
то, что лопнул один сосуд - не показатель хрупкости сосудов вообще, но бывают ситуации, когда это действительно говорит, что с сосудами стало что-то не того... Хотелось бы верить, что это не ваш случай. Обычно в таких ситуациях пьют аскорутин, либо витамин С и РР, из натурального - чёрная смородина и черноплодка - очень укрепляют сосуды, правда и съесть их надо не один стакан в месяц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.