Форум Окулесица

Тема 1654, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 апреля 2008 (19:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

л.шмидт ,

смородина и черноплодка исключаются , у нас они не ростут, а витамина Ц я много употребляю вроде , ем цитрусовые , киви .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     23 апреля 2008 (20:08)

Анют, у меня сосуды лопаются почти каждые 2 недели , и ничего)))все будет хорошо

annabelle
     23 апреля 2008 (22:25)

Леа ,

как почти каждые 2 недели??? Ты к врачу обращалась??? И где они у тебя лопаются?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     24 апреля 2008 (00:03)

Анют, обращалась, говорят что ничего страшного, давление в норме, глазное тоже, просто списывают все на хрупкость сосудов..)))

в глазах сосуды)))

annabelle
     24 апреля 2008 (11:13)

Леа ,

ужас, так что ты все время с красным газом ходиш?

Сегодня етот кровавый сгусток стал расплываться по глазу , теперь он площадь больше но он светлее, короче пол глаза розово-красные .

Все идет по правильному сценарию?

annabelle
     27 апреля 2008 (13:02)

Иринка ,

у меня сейчас вокруг зрочка все ето растянулись как коемкой, у вашей подруги так было?

Sunrosa
     27 апреля 2008 (21:17)

annabelle, про заварку написала Катильда очень хорошо, добавлю только, что промыть, а затем - чистую ватку намочить в чуть теплой заварке и приложить к закрытому веком глазу чуть нагнувшись над тазиком или в ванне. Немного будет стекать - это как компресс. Подержать 2-3 минуты, еще раз намочить и так можно 1-2 часа делать вечером. Тогда к утру всё должно пройти. Здоровья, annabelle !!!

annabelle
     27 апреля 2008 (22:26)

Юли_я ,

от промываний заваркой и ромашкой у меня начал гноит;ся глаз, поетому я прекратила.

Врач сказал натерла линзой , так как сосуд лопается обычно в другом месте глаза .

Жу -с пока пройдет.

Спасибо

л.шмидт
     27 апреля 2008 (23:01)

Аннабель,

важен не столько витамин С, сколько витамин РР, т.е. рутин.

Надеюсь, у Вас нет хрупкости сосудов (не стали ли чаще появляться синяки?) Хорошо, если это действительно только травма от линзы.

Здоровья крепкого!

annabelle
     28 апреля 2008 (00:33)

л.шмидт .

спасибо и вам того же .

Нет , синяками не страдаю , а вот очки не ношу , все время в линзах и дома тоже , наверно глаза свои уже измучила ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере